Ден Опубликовано 25.11.2012 15:55 Валера, верим!! :worthy:Только Валера способен вытащить Спартак в зону лиги чемпионов, сделать из Дзюбы Ибрагимовича, а из Жано Месси!Богородица, Эмери прогони! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2012 15:55 Только бы Карпина не вернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.11.2012 15:55 День сегодня совсем не задаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.11.2012 15:59 Только бы Карпина не вернулиДа, а то опять ЦСКА в последнем туре Спартаку уступит место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2012 16:00 Да, а то опять ЦСКА в последнем туре Спартаку уступит место.Уступит - не уступит, а Спартак станет сильнее. Пусть лучше Кобелева берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.11.2012 17:10 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g42G00e3BRw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.11.2012 17:59 АВБ выйграл, Бенитес с сити ничейку, доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.11.2012 18:46 Только бы Карпина не вернулиКарпин будет тренировать "Спартак" до конца годаОфициально об этом будет объявлено завтра, сообщает Sports.ru. 43-летний специалист будет тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против "Зенита" и "Рубина") и в одной игре Лиги чемпионов (против "Селтика").Решение о полноценном преемнике Унаи Эмери будет принято после того, как "Спартак" закончит выступления в этом году. Напомним, что Карпин занимал пост главного тренера "Спартака" с апреля 2009 года по май 2012-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.11.2012 18:48 «Челси» – «Манчестер Сити». Болельщики хозяев поддержали Ди Маттео и выступили против назначения БенитесаБолельщики «Челси» устроили на матче 13-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» акцию в поддержку бывшего главного тренера команды Роберто ди Маттео, сообщает The Telegraph.На протяжении первого тайма болельщики лондонского клуба несколько раз скандировали кричалку «Есть только Ди Маттео», а также вывесили баннер, на который нанесена идентичная надпись.Болельщики «Челси» также выступили против назначения Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера команды. Перед началом игры фанаты хозяев освистали нового тренера, а по ходу игры несколько раз исполнили песни, направленные против его нахождения в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.11.2012 19:29 (Моуриньо что ли обратно в Челси засобирался? )А Криш в МЮ ))А что, мало от команды, чья суммарная трансферная стоимость примерно равна половине Криштиану? Считал что ли ))) Да мне же, как прочитала пост бвитчера, поплохело. Думала, как минимум 5-0 (во бы ты поржал) ))) Так что 1-0 такая ерунда по сравнению.И вообще, в Европе у богатых принято помогать бедным :bigwink:. У Реала из Овьедо акций на 100тыщ купили и футболку Каса для аукциона дали, Бетису очками помогли... У нас же душа широкая королевская. Помогаем сирым и убогим. Подходите, не стесняйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 19:36 Считал что ли ))На transfermarkt.de глянул: Бетис со всеми запасными стоит порядка 56 млн, а Криштиану - 100 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.11.2012 19:41 Сомнительно! Вряд ли тренер такое подпишет, ведь не всё от него зависит.Вон Роман Аркадьевич уже 60 лям неустоек заплатил всем изгнанным тренерам, сколько их там сменилось 8 что ли. Думается, что после 3-4-го ушлый Рома включил бы в контракт пункт за "неудовлетворительные результаты"106.5, если быть точным.9.2 Раньери27 Моуриньо7.4 Грант19.2 Сколари43.5 Анчелотти и Виллаш-БоашДи Маттео 7.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 25.11.2012 19:43 На transfermarkt.de глянул: Бетис со всеми запасными стоит порядка 56 млн, а Криштиану - 100 млн Молодец, подготовился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.11.2012 19:43 Ну хоть за Брильянтика порадоваться можно. Чем не повод попросить ещё разочек фото выложить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.11.2012 20:03 У нас же душа широкая королевская. Помогаем сирым и убогим. Подходите, не стесняйтесь.Да у вас там у всех королевские души, кроме Барселоны, наверное.Real Madrid CFReal Betis BalonpieReal Club Celta de VigoReal Club Deportivo de La CorunaReial Club Deportiu Espanyol de BarcelonaReal Club Deportivo MallorcaReal Sociedad de FutbolReal Valladolid CFReal ZaragozaИ это только в Примере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.11.2012 20:47 Бенитес с сити ничейкуматч не смотрел, но понял, чтобы было уныло ... так ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.11.2012 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2012 20:57 О, Гладбах оказывается спас очко, 1:1 с Аусбургом. Челси - ничья, Бильбао - ничья, Рома победила, Юве пока горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2012 21:04 Зенит может уехать в Севастополь, а Барселона - во Францию.Все, окончательно спятили.Господи, Динамо, неужто поехала бело-голубая машина... Хотя еще бы - болельщики не дремлют, а жить-то хочется поди...Kenji, спасибо за поздравление с победой Динамо.Ну хоть за Брильянтика порадоваться можно. Чем не повод попросить ещё разочек фото выложить :blush:Спасибо, конечно. Но все же не думаю что в теме стоит устраивать галерею, не имеющую к делу отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.11.2012 21:20 Ну хоть за Брильянтика порадоваться можно.Чем не повод попросить ещё разочек фото выложить :blush:Иногда мне кажется, что тему населяют мои клоны где-то времен 2010 года, когда для меня было важно, выложит после матча Редмоскито фото или нет Но мне тогда было 15 лет, а вы вроде чуть повзрослее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.11.2012 21:21 3-0 Фрайбургу - это не просто ледяной душ после шикарной победы в Бухаресте, это полный...Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.11.2012 21:53 матч не смотрел, но понял, чтобы было уныло ... так ...?На редкость... Как и Арсенал с Виллой вчера. Щас бундеслига как глоток свежего воздуха. Но иногда такое ощущение возникает, что откуда-то с отдаленной точки смотришь. Попсанглию показывают лучше - вынужден признать. Иногда мне кажется, что тему населяют мои клоны где-то времен 2010 года, когда для меня было важно, выложит после матча Редмоскито фото или нет Но мне тогда было 15 лет, а вы вроде чуть повзрослее.Просто рыженькие - моя слабость :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.11.2012 22:14 Зенит может уехать в Севастополь, а Барселона - во Францию. Независимость отменяется, CiU теряет 12 мест в Парламенте Каталонии.Хотя, шут их знает, там ещё другие сепаратистские партии есть.Просто рыженькие - моя слабость :blush:И моя. А ещё удивляемся, почему люди думают, что ты мой бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2012 05:07 Господи, Динамо, неужто поехала бело-голубая машина... Хотя еще бы - болельщики не дремлют, а жить-то хочется поди...Петреску работает, в зимний перерыв глядишь укрепит команду и за евро в итоге ухватятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.11.2012 05:09 Просто рыженькие - моя слабость :blush:И моя. А ещё удивляемся, почему люди думают, что ты мой бот.Я с вами ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах