Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

А Шальке обижать не надо. Сомневаюсь я, что "кнаппен" обворовывают немецких бабушек. :D

Но я-то не немец, я в России живу :)

И мне-то обидно за бабушек как раз-таки российских.

Поделиться этим сообщением

О, стероидами накормили что-ли моих клованов? :blink:

Но я-то не немец, я в России живу :)

И мне-то обидно за бабушек как раз-таки российских.

Да это я к тому, что газпрЁм на брюхе - ещё не клеймо. :)

Со вторым согласен. Да и вряд ли немецкие бабушки имеют проблемы с обеспечением в большинстве своём. :)

Всем это кому?

Ну, в первом случае всей околоформульной публике. Во втором - околофутбольной.

Или ты считаешь, что беднягу Михаэля совершенно несправедливо наказали, а он был чист, как слеза младенца?

Я так понял, что мы сегодня за всю Бундеслигу отдуваемся. Байер показушно забил болт на матч с Металлистом, Ганновер унылую ничейку с Твенте скатал, а Гладбах её катает с АЕЛ. Уже не катает и хорошо.

В общем Стяуа 1-5 Штутгарт. Вот такой Штутгарт мне по душе. :)

Браво Металл и Браво Днепр! Выходы из групп с первого места! Так держать!

Илья, Гладбах-то в плей-офф вышел. Теперь и слиться можно, всё равно лучше Марселя по личным встречам. :)

Блин, 6 из 7 немецких клубов европейскую весну встретят и только мы пока это себе не гарантировали. :facepalm:

По-моему, самые прямые рычаги. Клуб может вообще устроить продажу билетов по паспортам. И проход на стадион так же.

ну устроят - дальше что? предъявил паспорт, спрятал фаер в жопе, показал на входе паспорт, кинул фаер - и?

не говоря уже о черном рынке, перекупах и т. п.

да и фаер кстати можно и не из фан-сектора кидать, прикинь! :D

футбольный клуб должен играть в футбол, обеспечивать безопасность болельщиков и общественный порядок задача полиции

в той же Англии принимались законы на уровне государства и дела вела полиция

Или ты считаешь, что беднягу Михаэля совершенно несправедливо наказали, а он был чист, как слеза младенца?

ну началось

сам привел корявый пример не в тему, а теперь давай тут развернем обсуждение про наказание Михаэля :D:facepalm:

если че - тут про футбол, Михаэль в другом разделе :bigwink:

Ну что, Митрофанов, давай снимайся с чемпионата, что ли.

Он уже сказал, что ничего не говорил, что будет сниматься. :)

Т.е. тогда регламент не должен работать? Оригинально

Торпедо точно так же дисквалифицировали. И никто особо не возбухал. Из пердива не обещал убегать.

Если клубу плевать на заморачивание с оформлением заявки для своих болельщиков на гостевой матч, то он в полной мере должен нести ответственность за действия своих фанатов, самостоятельно покупавших билеты.

Илья, Гладбах-то в плей-офф вышел. Теперь и слиться можно, всё равно лучше Марселя по личным встречам. :)

доволен :) хотя лучше бы Динамо К прошли. Но и так сойдет, в принципе. Весной поиграют :)

Блин, 6 из 7 немецких клубов европейскую весну встретят и только мы пока это себе не гарантировали. :facepalm:

Германия на данный момент вообще лидирует по количеству набранных за этот сезон евроочков.

А ваши выйдут. Ну что мои, Мольде дома не обыграют что ли? :)

Что, вспоминаем времена, когда кроме как у москвичей денег ни у кого не было? Соскучились? А теперь даже с баблом никак? Приходится выдумывать нарушения?

Тебе даже не стыдно бахвалиться этими деньгами.

То, что у Зенита уже куча технарей (три, кажется, за последние три года) - наглядно показывают, что в этом клубе занимаются совсем не футболом, а тем же самым, чем занималась Женя Васильева.

Юлия Калинина всё верно назвала - http://www.mk.ru/social/article/2012/11/08/771839-zhenschina-nedeli.html

"Ротожопие правит страной. Поэтому все поменялось местами у нас. Последние стали первыми".

У подстилки Толика, который почти всю жизнь проторчал в этом городе, кольца, картины, машины. А у команды этого города - одни денежные знаки и куча пафоса, не подкреплённого ничем, кроме ротозадничных амбиций. Какой футбол? Денисов голодает, отпрыски его в реанимации от недоедания, жена пошла кровь сдавать, чтобы денюшек заработать. Надо ему увеличить-таки контракт до 4 млн. евро. Кержаков с пустейшими глазами человека, который не сдал простейшие экзамены в ПТУ, туда же - денег мало. Стадион - уже посмешище, ещё не построили, уже обкакались. Дороже - только "Уэмбли". Лига чемпионов - обкакались с Халком и Витселем. Фанаты, проносящие петарды в презервативах, засунутых во влагалища и прямые кишки, - только подчёркивают ротозадничную философию. Чуть не забыл ещё об отпрыске команды Аршавине с купонами на скидку в Макдональдс. Денег-то нет на себя, жинку и трёх спиногрызов.

У меня есть только одно объяснение. Петруша, науправлявший похлеще Сталина, 300 лет назад не в том месте город построил.

Интеру надо было вообще не приезжать, посмешище...........

Браво Металл и Браво Днепр! Выходы из групп с первого места! Так держать!

Да, Днепр очень порадовал и тем более опустив команду Адвоката.

Ну что, Митрофанов, давай снимайся с чемпионата, что ли.

Я не в курсах. Что снова балоболит про снятие? Я впринципе не против если они в пердив уйдут. Представляю как опупеет Халк.

Ещё один балабол :)

"Челси - большой клуб, но я никогда не буду там работать в знак уважения моей бывшей команде Ливерпулю." - Рафаэль Бенитес.

еще какой ... =))

«Когда у тебя появляется подобная возможность, ты обязан ею воспользоваться. Я постараюсь начать выигрывать с первого же дня. За семь месяцев мы сможем выиграть трофеи, и я уверен, все будут в восторге». - Рафаэль Бенитес.

Я не в курсах. Что снова балоболит про снятие? Я впринципе не против если они в пердив уйдут. Представляю как опупеет Халк.

Сейчас балаболит,наверное,что такого вовсе не говорил....

еще какой ... =))

«Когда у тебя появляется подобная возможность, ты обязан ею воспользоваться. Я постараюсь начать выигрывать с первого же дня. За семь месяцев мы сможем выиграть трофеи, и я уверен, все будут в восторге». - Рафаэль Бенитес.

А я вот что-то в Рафика не верю...

Митрофанов прокомментировал,что все сказанное было с горяча, на эмоциях, ну как это обычно бывает :D . Так что не ругайте хлопца.

P.S. держать слово нынче не принято.....

Мне кажется можно ожидать провокации в воскресенье на Спартак-Динамо.

Причем если она состоиться то подозревать надо обиженную сторону то бишь анальщиков зенитовцев. Предлагаю тогда не разбираясь даже еще 3 очка с Зенита снять и дисквал выписать на 5 матчей и Гену Орлова отстранить до конца сезона. :D

Ага, неуловимые мстители....

Нет прост овелик соблаз будет у зениовцев отомстить Динамо затесавшись в их ряды и тем самых продемонстрировать КДК что те ошиблись.

Гену Орлова отстранить до конца сезона. :D

Этого достаточно. :D

А ваши выйдут. Ну что мои, Мольде дома не обыграют что ли? :)

Ну я надеюсь. Мёльде уже никуда точно не выйдет. :)

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал официальное заявление «Динамо» в связи с событиями матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита».

– Внутриполостной способ – это реально? Вы с таким действительно сталкивались?

– Да, у нас были такие прецеденты – в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах.

Сколько же удовольствия получают бомжи от футбола. И в попу побаловались, и пиротехнику покидали, и поболели. Питер знает толк в культурном отдыхе :good:

еще какой ... =))

кроме того пообещал выиграть все 5 турниров :D

Этого достаточно. :D

Нет, недостаточно. На всю жизнь его отстранить, сил моих нет слушать его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...