Magic ALONSO Опубликовано 20.11.2012 18:47 Агуэро прокатился и посоревновался с Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2012 18:53 Вот что конкретно не радует - это что Зенит со Спартаком обычно "в ногу" шагают. Надо ломать эту традицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.11.2012 18:55 Ждем викторию Малаги со счетом 0-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.11.2012 18:59 Вот что конкретно не радует - это что Зенит со Спартаком обычно "в ногу" шагают. Надо ломать эту традицию Опередил ты меня. Я тоже хотел сказать, что синхронизацию со Спартаком пора разрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.11.2012 19:06 Хоспаде, опять этот идиот вратаря валит Велитон такой Велитон ...я так понимаю Спартак пролетает мимо ЛЕ ...? и этот матч был последним для Эмери ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.11.2012 19:09 я так понимаю Спартак пролетает мимо ЛЕ ...?В ЛЕ еще могут попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.11.2012 19:20 Аааа, я-то поняла, что уже выбрали макет, по-которому перестраивать будут. Весь офсайт облазила, и ничегошеньки не нашла. Где, думаю, люди инфу берут :bang: Кстати, пора бы уж им и объявить победителя. Есть большая вероятность, что выберут каталонцев )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.11.2012 19:28 Ну что, завтра Валери и Эмери на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 19:45 Ну посмотрим Челсей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2012 19:47 Ну что, завтра Валери и Эмери на выход?Конечно же, нет.Если Спартак уволит Карпина, это будет ошибка десятилетия, не думаю, что Федун её допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.11.2012 19:50 Ну посмотрим Челсей))Ага, как тут принято говорить, "за лулзы". За первый шажочек к историческому противостоянию чукотских и подгазованных в ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 19:59 Ага, как тут принято говорить, "за лулзы". За первый шажочек к историческому противостоянию чукотских и подгазованных в ЛЕ я не сомневался, что ты мимо не пройдёшь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.11.2012 20:15 я не сомневался, что ты мимо не пройдёшь))Мимо тёщиного домаМне, друзья, всегда в охоткуПопинать ФК ЧукоткаНу, и газовый ПузырьНасадить на фобства штырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.11.2012 20:19 ах ах ахаххаобязательно посмотрите в записи игру Норшеланда и Шахтера с 22 по 31 минуту. Это полная жесть.И даже не из за количества голов,а из за забитого Шахтером мячем и последовавшего ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 20:29 Мимо тёщиного домаМне, друзья, всегда в охоткуПопинать ФК ЧукоткаНу, и газовый ПузырьНасадить на фобства штырь Ну а какие претензии к футболистам, если Абраша вор, а в России все казлы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.11.2012 21:06 Вот что конкретно не радует - это что Зенит со Спартаком обычно "в ногу" шагают. Надо ломать эту традицию Не надо. Держите этот ФК Файер у себя, нечего такой клуб выпускать в плей-офф Лиги Чемпионов. Андерлехт там будет гораздо органичнее смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.11.2012 21:08 Ну а какие претензии к футболистам, если Абраша вор, а в России все казлы?))А к футболистам и нет особых претензий - с чего ты взял? Так же как нет и отвращения к тем представительницам слабого пола, которые избрали своей профессией продажу своего тела за деньги каждому того желающему. Претензии скорее к тому образованию, которое свело их в одну кучу. И почему "в России все казлы?" Если они больше на виду, это не значит же, что их большинство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.11.2012 21:10 Челси в ЛЕ??Прикольно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2012 21:25 Если Шахтар выиграет у Юве, то Челси пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.11.2012 21:28 РДМ, выпусти ты ради лулзов хотя бы Марина? Терять-то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 21:30 А к футболистам и нет особых претензий - с чего ты взял? Так же как нет и отвращения к тем представительницам слабого пола, которые избрали своей профессией продажу своего тела за деньги каждому того желающему. Претензии скорее к тому образованию, которое свело их в одну кучу.И много ты знаешь представительниц сугубо за идею?))И почему "в России все казлы?" Если они больше на виду, это не значит же, что их большинство Потому что все воруют, Путин хад, зарплату не платят, цены высокие ну и так далее. Абраша тоже где-то там в цепочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.11.2012 21:31 ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! На какой добавленной минуте МЮ сравняет счёт с Галатасараем и на какой выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 21:33 РДМ, выпусти ты ради лулзов хотя бы Марина? Терять-то нечего. Да ничё не будет, игры нет, желания нет, причины не ясны.. можно идти спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2012 21:34 Ну что, Шахта с Юве закатает в Донецке роковую ничью? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.11.2012 21:36 ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! На какой добавленной минуте МЮ сравняет счёт с Галатасараем и на какой выиграет? там.....всё глухо + 2й состав играет,ничего не изменится...хотя радует что эти хотя бы бегают,а не ходят по полю,хоть и не знают что с мячом делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах