Kenji Опубликовано 04.11.2012 12:11 А Терек уже начал получать по мордасам от Анжи. Досадно. Вот почему-то и сомнений у меня не было в таком исходе матча. Эти всегда договорятся. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 12:28 Я против - к локо отношусь нейтрально - пусть дадут ему поработать. Считаю что впринципе не надо тех кого позвали с репутацией быстро увольнять - иначе никто польше не поедит - и тогда только семины, газавевы и остальные будут тренировать наши клубы меняясь но ничего новго не давая им.Я против Смородской и против её креатур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2012 12:31 Дзага как всегда был отвратителен. Зачем его выпустили с дисквала? Чтобы он снова продемонстрировал свою безнаказанность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 12:35 Дзага как всегда был отвратителен. Зачем его выпустили с дисквала? Чтобы он снова продемонстрировал свою безнаказанность?как я понял в шпоры его не возьмут уже? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2012 16:04 Надеюсь, Смородская сожрёт свой Ray Ban. Ну а Биличу советую плюшку для расслабона и билеты до Захреба бронировать.Буду доволен если Локомотив закончит сезон ниже Кубани. Красножан это сила, никто так не насиловал Амкар дома, как Кубань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2012 16:15 Ох, Динамо опять продуло. Значит на днях опять будут в пейнтбол играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 16:22 Ох, Динамо опять продуло. Значит на днях опять будут в пейнтбол играть Болельщики на базе? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.11.2012 16:24 Байер заставил поволноваться. Брильянтик, ты вот не туда сковородки используешь.Особенно Рольфес убил: вышел на 63-й минуте, чтобы получить удаление на 65-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2012 16:38 Пора менять пейнтбольные ружья на травматические... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2012 16:45 Бедный Ливер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2012 17:18 Ох, Динамо опять продуло. Значит на днях опять будут в пейнтбол играть Достали....Байер заставил поволноваться. Брильянтик, ты вот не туда сковородки используешь.Особенно Рольфес убил: вышел на 63-й минуте, чтобы получить удаление на 65-й. Ты Симона сковородкой долбануть предлагаешь ?)))) я после гонки не в духе, так что могу ))))Жалко Ренсинг два пропустил.....как он, кстати, смотрелся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2012 17:26 Суарес каков красавец! От Кэролла такой мяч отскочил бы на второй ярус трибун. Думаю сейчас на Энфилде начнется бойня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 17:44 была красная то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.11.2012 17:46 Была...Коллочини прямой ногой шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 17:59 Достали....То, что проиграли, конечно, плохо. Но напомню, что Динамо в чемпе перед этим туром выиграло четыре игры из пяти, а с учётом кубка - шесть из семи последних матчей.Всем советую посмотреть второй гол Краснодара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2012 18:19 То, что проиграли, конечно, плохо. Но напомню, что Динамо в чемпе перед этим туром выиграло четыре игры из пяти, а с учётом кубка - шесть из семи Ну и чего теперь, проигрывать можно Краснодару ? )))))Ладно, всякое бывает, пока на вылет не стоим - и на том спасибо )))) хотя может тоже стоит съездить на базу... со сковородками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.11.2012 19:13 Дак я за Юве болею :lol: мне Фикс сказал сделать вид, что болею за Интер, чтоб перебить мою дурную на сегодня карму :lol: вот я и писала ересь всякую, если б правда болела за Интер, делала бы это далеко не так :lol: неужели я так убедительно стебалась :lol:с чего мне знать, за кого ты болеешь.счас буду знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2012 19:17 поч1м мне знать, за кого ты болеешь.счас буду знать.Дак я в теме писала, что душой за Юве, но ради их победы сделаю вид, что за Интер )))) ну я столько бессмысленных криков вчера выдала, что неудивительно что истина затерялась ))))поболей за Интер, а? Только искренне и неистово со сковородками Ну как я могу искренне за Интер, когда душой за Юве? :lol: ладно, чего не сделаешь ради победы ))) буду тут в теме сидеть орать форца Интер!!!адынадынадын1111!!Пойду хоть состав изучу, надо ж знать кого бить сководками )))))Такие дела ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.11.2012 22:20 4 ноября состоялась жеребьёвка 1/8 финала Кубка Германии. Отметим, что матчи данной стадии турнира пройдут 18 и 19 декабря.По результатам жеребьёвки действующий победитель турнира дортмундская "Боруссия" дома сыграет с "Ганновером", а "Баварию" ожидает гостевая встреча с "Аугсбургом".По итогам жеребьёвки определились следующие пары:"Боруссия" (Дортмунд) — "Ганновер""Аугсбург" — "Бавария""Киккерс Оффенбах" — "Фортуна""Вольфсбург" — "Байер""Бохум" — "Мюнхен 1860""Карлсруэ" — "Фрайбург""Шальке" — "Майнц""Штутгарт" — "Кёльн".Терпимо. Последние три года мы попадали на Баварию. Надоело. Ну буду "козлов" ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.11.2012 22:25 Да, ты знаешь, даже если бы и соблазнился - там же всё занято.Ну, капитально-то там занято три места всего, остальные, думается, хоть завтра перепродаться готовы кому угодно, хоть чёрту лысому.Тренд сейчас таков, что уходят в Испанию и даже Францию - чтобы уж гарантированно в ЛЧ попадать. А то в Англии купишь какой-нибудь клуб, и будешь с ним барахтаться на дне.А не наоборот ли? Как-никак и другой тренд имеется - абрашка пришел, самосвал бабла вывалил, выиграл, шейхи пришли, свой самосвал вывалили, выиграли. Попсанглия такая попсанглия P.S. Вот сколько ногомяч смотрю, всё диву даюсь - как же можно такие глупейшие голы пропускать, как сегодня Майнц на последних минутах (хотя мне-то только в радость, я за Вердер чуток притапливаю), как паровозы (первый), как манки неделю назад от чукотов в раздевалку... Самые нелепые и глупые голы, которые только можно пропустить в футболе. Ну поставьте вы двух игроков по углам (во всех трех примерах им даже прыгать не пришлось бы!) - и таким ударом вам никто не забьёт. Я чего-то не понимаю или это всеобщее помутнение рассудка? Только не надо говорить, что станет невозможен офсайд, и будет смертельно опасный розыгрыш. При угловых офсайд не возможен В ПРИНЦИПЕ, и что с того? Нормальная позиционная борьба с равными шансами. Здесь же - тупая игра в рулетку, не получился у соперника удар - значит повезло, получился - значит не повезло, вынимаем и на центр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.11.2012 22:37 Ну, капитально-то там занято три места всего, остальные, думается, хоть завтра перепродаться готовы кому угодно, хоть чёрту лысому.Так-то да, но зачем париться, если можно в Испании составить компанию Барсе и Реалу и гонять команды, которые послабее Уиганов-Фулхэмов в разы.А не наоборот ли? Как-никак и другой тренд имеется - абрашка пришел, самосвал бабла вывалил, выиграл, шейхи пришли, свой самосвал вывалили, выиграли. Попсанглия такая попсанглия Абрашка приходил, когда тренд только наметился. Можно сказать, он одним из первопроходцев был - вот и снял сливки в 05-06 годах.А шейхи сколько возились? На 4-й сезон только смогли выиграть. А сколько ещё всяких минигархов, которые и вовсе даже в еврокубки-то команды не вывели?Например, некий Максим Бакиев, один из владельцев Блэкпула, который ошивается в пердиве. Или Берни с Флавом (который потом ушёл) с их КуПР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.11.2012 22:38 Достали....Ты Симона сковородкой долбануть предлагаешь ?)))) я после гонки не в духе, так что могу ))))Жалко Ренсинг два пропустил.....как он, кстати, смотрелся ?Вопрос снимается. Удаление левое было. Так себе. Ну а чего ты хочешь от резервного вратаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.11.2012 22:51 Хорошо тут у нас в Бельгии чемпионат развивается. Никто месяц назад, когда Брюгге лидировал с 4-очковым отрывом, и подумать не мог, что сейчас он будет находиться на 8 месте и пропустит Стандард, который на тот момент проиграл 5 матчей подряд и находился на 12 месте.Никто не мог подумать, что Зульте-Варегем будет 3 тура подряд удерживать лидерство, а, скорее всего, и первый круг так закончит. Никто не ждал от Лёвена, который второй год в элите, 5 побед подряд и лучшей атаки. Правда, их уже Стандард нагрел, а Андерлехт по забитым мячам обошёл.Я просмотрел все матчи Генка - были выезды к лидировавшим Брюгге и Андерлехту, в Кортрейк, откуда мало кто 3 очка увозит. Но я и представить не мог, что самым сложным соперником станет Стандард, находящийся на 10 месте, причём у нас дома.8 команд в 6 очках после 14 туров - сумасшествие Жюпилер-Лиги продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.11.2012 01:05 Вопрос снимается. Удаление левое было. Так себе. Ну а чего ты хочешь от резервного вратаря? Как так левое ?Ну как чего хочу....вообще-то хочу видеть его основным...Вообще, дай Бог памяти, Ренсинга я еще в молодежке немецкой приметила, по-моему именно он это был, потому что потом очень ждала когда он пробьется в основу Баварии. Он пробился, но затем как-то сдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.11.2012 05:14 я за Вердер чуток притапливаюТа ну нафек, неужто кто-то кроме меня нашелся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах