Xaoc Опубликовано 29.10.2012 15:34 Ни Кержа, ни Дзюбы, ни Погребняка с Павлюченко Игорь "дайте бабла" Денисов тоже че-то отсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2012 16:15 Ключевые слова выделил.Напомнить дела о расизме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2012 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2012 16:39 Давно я аву не менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.10.2012 16:43 Ого! Вот это Грей поглорил так поглорил от души :rofl: :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 16:51 Давно я аву не менял под постом с Лео и золотой туфлей выглядит отлично - типа "как? опять он??" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2012 16:56 Опубликован список соискателей Баллон д`Ор:Протестую, тут нет Маюки, Аршавина и Денисова!!! Баллон куплен, учредители не видят Истинных Талантов!!!А так: Дрогба бы что ли баллон получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.10.2012 16:56 Давно я аву не менял Еще хуже не мог взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.10.2012 17:16 Еще хуже не мог взять?Хуже пока не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.10.2012 17:22 кстати в субботу матч "МЮ - Арсенал" судит,да вы правы, Говард Вебб! какое совпадение!ах да, в среду же Челси - МЮ в кубке лиги Вспоминаем прошлый сезон,2 игры 2 победы,одна из них 8-2. Что тоже судья помог ? Он кстати даже вам пенальти поставил.Ты чего пил? По сути МЮ играли только первые пол часа, а дальше занимались фигней. Заиграли бы только после третьего в свои ворота, но судья помог, и фигней удалось кое как запихать мяч.Кстати про симуляцию, а почему Янга не удалили? Его даже не трогали Это был толстый троллинг у МЮ всегда так в последнее время. если забьют быстрый гол(а то и два как вчера) то все в оборону :dry: А зная нашу оборону в последнее время... :rofl:А что смешного? это была реальная жОская заруба,в матче с Уиганом в этом сезоне и судья только в самом конце свистнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.10.2012 17:27 А вы говорите что Абромович стерпит? Все будет нормально. Челси больше так судить не будут.Что? Опять вернут на матчи МЮ:Челси Фила Дауда(вроде он) ? который подсуживал Челсюкам в матчах с МЮ? Вчера вернулся должок за прошлое :bigwink:ну и картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.10.2012 17:49 А семье-то что, в Германии плохо жилось что ль? А там где он счас прям лучше ?)))Авоську нет, забил единственный победный, я и этому была рада ))) сковородкой вроде не обещала в этот раз, но чем-то пригрозила...вопрос чем теперь )Нашла. Говорили об этом мало, вот и не отложилось ) Клуб предлагал на год, его видимо это не устроило. И как он сам сказал, что его супруга была инициатором этого перехода, после того, как провела в Катаре два последних месяца. Как меня достали эти инициативные жёны. Ну хочешь ты в Америку, Арабию, к чёрту на кулички, собери манатки и езжай, муж-то тут причём?!! Он же не муж декабристки.Почаще их пугать надо )) Я вот своих вчера Греем напугала, как подействовало ))))))Я иногда в FIFA лулзов ради голы Ульрайхом забиваю, конечно, но то-то - игрульки. Я думала, это только у меня дитё фигнёй страдает ))))))В злополучном финале ЛЧ он Чеху забил пенальти. А Касильясу он не бил в их последней встрече?celeste, судя по счёту, то я удачно поглорить за вас зашёл.Эт да! )) Только мне кажется, у тебя времени следить за ними особо не было :bigwink:. Небось только за конечный результат и успел поглорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.10.2012 17:56 Вспоминаем прошлый сезон,2 игры 2 победы,одна из них 8-2. Что тоже судья помог ? Он кстати даже вам пенальти поставил.Это был толстый троллинг у МЮ всегда так в последнее время. если забьют быстрый гол(а то и два как вчера) то все в оборону :dry: А зная нашу оборону в последнее время...А что смешного? это была реальная жОская заруба,в матче с Уиганом в этом сезоне и судья только в самом конце свистнул Это понятно, я не верю в теорию подкупа и т.д., но согласись, игру судья подпортил здорово. И фиг с голом из оффсайда, но удаления выглядели странно. САФ с перепугу замены давай проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 29.10.2012 18:05 Давно я аву не менял Чёт какая-то совсем уж простая... без изысков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2012 18:08 Хуже пока не нашел.хуже задницы Бекса всё равно уже ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.10.2012 18:39 кстати в субботу матч "МЮ - Арсенал" судит,да вы правы, Говард Вебб! какое совпадение!Первый раз буду за Арсенал болеть с мая 2011.Вообще было бы честно, если бы Еенит начинал чемпионат с отрицательным числом очков, по принципу затрат. Потратил на 50 млн больше на трансферы, чем ближайший из клубов-получи скажем минус очков 10 на старте Этакий финансовый фейр-плей :lol:Всё по-честному. Валдомиру и его друзья получили впечатляющий вотум доверия полгода назад, Зенит - команда, которая патронируется данной группировкой.Так что, идя против Зенита, ты раскачиваешь лодку. Текст твой словно под копирку госдепом написан.Опубликован список соискателей Баллон д`Ор:Radamel Falcao (COL/Atlético Madrid)И никто иной. Надоел уже этот междусобойчик Месси - Роналду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2012 19:14 ладно, вы перетирайте судейство, а я вспомню здесь и поздравлю от своего лица (уверен все болелы МЮ, возможно и не только они - уж его не вижу за что не уважать) Великого Эдвина Ван дер Сара с 42-летием. Надеюсь ему спокойно живется и со здоровьем жены у него все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.10.2012 19:25 Я думала, это только у меня дитё фигнёй страдает ))))))А Касильясу он не бил в их последней встрече?Эт да! )) Только мне кажется, у тебя времени следить за ними особо не было :bigwink:. Небось только за конечный результат и успел поглорить 1. Нет. Как видишь, 23-летние балбесы тоже порой развлекаются. 2. Нет. 3. Я поздно ложусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2012 19:29 Опубликован список соискателей Баллон д`Ор:Sergio Aguero (ARG/Manchester City)Mario Balotelli (ITA/Manchester City)Karim Benzema (FRA/Real Madrid)Gianluigi Buffon (ITA/Juventus Turin)Sergio Busquets (ESP/FC Barcelona)Iker Casillas (ESP/Real Madrid)Didier Drogba (CIV/Chelsea, Shanghai Shenhua)Radamel Falcao (COL/Atlético Madrid)Zlatan Ibrahimovic (SWE/Milan AC, Paris-SG)Andres Iniesta (ESP/FC Barcelona)Lionel Messi (ARG/FC Barcelona)Manuel Neuer (GER/Bayern Munich)Neymar (BRA/Santos)Mesut Ozil (GER/Real Madrid)Gerard Pique (ESP/FC Barcelona)Andrea Pirlo (ITA/Juventus Turin)Sergio Ramos (ESP/Real Madrid)Cristiano Ronaldo (POR/Real Madrid)Wayne Rooney (ENG/Manchester United)Yaya Toure (CIV/Manchester City)Robin van Persie (NED/Arsenal, Manchester United)Xabi Alonso (ESP/Real Madrid)Xavi Hernandez (ESP/FC Barcelona)Что-то запуталась я в этих премиях уже...это что за мяч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2012 19:35 Нашла. Говорили об этом мало, вот и не отложилось ) Клуб предлагал на год, его видимо это не устроило. И как он сам сказал, что его супруга была инициатором этого перехода, после того, как провела в Катаре два последних месяца. Как меня достали эти инициативные жёны. Ну хочешь ты в Америку, Арабию, к чёрту на кулички, собери манатки и езжай, муж-то тут причём?!! Он же не муж декабристки.Почаще их пугать надо )) Я вот своих вчера Греем напугала, как подействовало ))))))Странная жена какая-то, нафига ей в Катар понадобилось ? Ехала б сразу в Монголию ))) про декабристку - убило )))))))Мои пока сковородки боятся, этого вроде хватает ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.10.2012 19:36 Опубликован список соискателей Баллон д`Ор:Sergio Aguero (ARG/Manchester City)Mario Balotelli (ITA/Manchester City)Karim Benzema (FRA/Real Madrid)Gianluigi Buffon (ITA/Juventus Turin)Sergio Busquets (ESP/FC Barcelona)Iker Casillas (ESP/Real Madrid)Didier Drogba (CIV/Chelsea, Shanghai Shenhua)Radamel Falcao (COL/Atlético Madrid)Zlatan Ibrahimovic (SWE/Milan AC, Paris-SG)Andres Iniesta (ESP/FC Barcelona)Lionel Messi (ARG/FC Barcelona)Manuel Neuer (GER/Bayern Munich)Neymar (BRA/Santos)Mesut Ozil (GER/Real Madrid)Gerard Pique (ESP/FC Barcelona)Andrea Pirlo (ITA/Juventus Turin)Sergio Ramos (ESP/Real Madrid)Cristiano Ronaldo (POR/Real Madrid)Wayne Rooney (ENG/Manchester United)Yaya Toure (CIV/Manchester City)Robin van Persie (NED/Arsenal, Manchester United)Xabi Alonso (ESP/Real Madrid)Xavi Hernandez (ESP/FC Barcelona)Что-то запуталась я в этих премиях уже...это что за мяч?»Что-то типа «Золотого Бидона» в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2012 20:07 Всё по-честному. Валдомиру и его друзья получили впечатляющий вотум доверия полгода назад, Зенит - команда, которая патронируется данной группировкой.Так что, идя против Зенита, ты раскачиваешь лодку. Текст твой словно под копирку госдепом написан.Но многое указывает, что группировка сейчас намерена слегка подопустить Зенитушку. Потому что патронаж патронажем, а зарываться зарвавшимся ребятушкам не надо. История с Фондом социального страхования явно была слита по команде сверху. В конце концов, группировка может на время переключиться на дагестанский проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.10.2012 20:29 ладно, вы перетирайте судейство, а я вспомню здесь и поздравлю от своего лица (уверен все болелы МЮ, возможно и не только они - уж его не вижу за что не уважать) Великого Эдвина Ван дер Сара с 42-летием. Надеюсь ему спокойно живется и со здоровьем жены у него все хорошо.ЭВС: Возможно, я поторопился с уходомБывший страж ворот «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар признает, что возможно он поторопился с решением повесить перчатки на гвоздь.«Футбол всегда был для меня очень важен, - цитирует Эдвина The Independent. - Мне хотелось играть так долго, как это возможно, и когда я смотрю на таких людей, как Пол Скоулз, то думаю, что может быть я и поторопился с уходом».«Жизнь – прекрасная штука, и я бы советовал всем ценить каждый её момент. Теперь я живу лучше, но совсем по-другому. Я больше времени провожу с семьей и не летаю по миру так часто, как делал это раньше. Но мне ничто не заменит того чувства, когда ты, например, делаешь отличный сейв и слушаешь как трибуны поют в твою честь, или когда команда забивает гол и вы выигрываете важный матч». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2012 20:36 »Что-то типа «Золотого Бидона» в ИталииЧего-то я не понимаю в этой жизни тогда ))) тут для золотого бидона какие-то странные имена )))) в этом списке ведь лучшие игроки мира, по сути ))) (на Нойера глаза закроем)))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.10.2012 20:48 Чего-то я не понимаю в этой жизни тогда ))) тут для золотого бидона какие-то странные имена )))) в этом списке ведь лучшие игроки мира, по сути ))) (на Нойера глаза закроем)))) )Хотел было устроить истерику на тему того, что я в скобках прочитал, а потом вспомнил, что я Нойера не очень люблю. Так что пускай кто-нибудь другой защищает. А вообще дать бы ему в конкуренты не только Адлера, но и Вайденфеллера, а не нынешнего плюшевого Цилера и малыша тер Штегена. Вот это просто мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах