Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 20:57 Что не так сказала ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 20:59 Что не так сказала ?)))Чтобы бегать налево, я должен болеть за Байер. А я ему лишь симпатизирую. А так - VFB ein Leben lang! И никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.10.2012 20:59 Ты настолько уныл, что даже вбросить нормально не можешь.Учись у GaMi, он хоть настроение поднял.Я попробую:Как, долгов набравши кучу, сытно жить и не тужить?Надо щель перед абрашкой эротично обнажить!Но ведь судьи тоже люди, и вполне так может быть, Что вопросом задаются: Лидсу смерть, а ЭТИМ - жизнь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 21:01 Ага, тренер, который его не переносит, вызовет, как же.Ты как думаешь, чё у меня баттхёрт-то такой насчёт Лёва? Позорище с вами было лишь кульминацией, когда у меня уже нервы сдали. Из нападения он в упор только Гомес видит. Такие фамилии, как Кисслинг, Хельмес, Шлаудрафф, Ханке? Не, не слышал.В защите он ставит Боатенга с Бадштубером, которые косячат чуть ли не каждую игру. И сегодня они (да и Лам) тоже вам помогли. Боатенг так вообще победный гол вкатил. Нойеру. С каких пор не переносит, если в ЮаР он был ?)))А Лёв часом не коренной баварец?)))Эх, больше Бадштуберов, хороших и разных!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 21:01 Я попробую: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 21:03 Чтобы бегать налево, я должен болеть за Байер. А я ему лишь симпатизирую. А так - VFB ein Leben lang! И никак иначе. Да я знаю ))) просто выразилась так, не переживай ))) никто под сомнение твою верность Штутгарту не ставит))))Но ты ж не только Байеру симпатизируешь ?))) и вот как в матче Байера с другими симпатиями ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 21:04 С каких пор не переносит, если в ЮаР он был ?)))А Лёв часом не коренной баварец?)))Эх, больше Бадштуберов, хороших и разных!))))Вот чёрт его знает. Но с тех пор Кисслинг не призывался (почти).Одного хватает. Но ты ж не только Байеру симпатизируешь ?))) и вот как в матче Байера с другими симпатиями ?)))1. Не только2. "Пусть победит сильнейший!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 21:05 О Боже. Ну вот что с ним делать? Лёв, верни Рене, честное слово.Эх, не кажет видеё, а то б поржала ))) Рене как раз этот тур на ноль отстоял )) так что поборемся за первый номер в сборной )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 21:07 Эх, не кажет видеё, а то б поржала ))) Рене как раз этот тур на ноль отстоял )) так что поборемся за первый номер в сборной )))) В штрафную Мануэль побежал. Сам гол забить решил. Ну надо сказать, что передачу он в вашу штрафную хорошую сделал. Но. А что он там вообще делал? Я иногда в FIFA лулзов ради голы Ульрайхом забиваю, конечно, но то-то - игрульки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 21:07 Одного хватает. 1. Не только2. "Пусть победит сильнейший!" Скажу иначе: больше Бадштуберов хороших и разных у соперников Байера, но вне сборной! ))) Не надо нам с Рене таких защитничков ))))1-2. Ясно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 21:11 В штрафную Мануэль побежал. Сам гол забить решил. Ну надо сказать, что передачу он в вашу штрафную хорошую сделал. Но. А что он там вообще делал? Я иногда в FIFA лулзов ради голы Ульрайхом забиваю, конечно, но то-то - игрульки. Ну может он всю жизнь мечтал бомбардиром быть ))) слава Чилаверта покоя не дает ))кстати, а Нойер в серии пеналей не бьет ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 21:20 Ну может он всю жизнь мечтал бомбардиром быть ))) слава Чилаверта покоя не дает ))кстати, а Нойер в серии пеналей не бьет ли ?В злополучном финале ЛЧ он Чеху забил пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 28.10.2012 21:26 О Боже. Ну вот что с ним делать? Лёв, верни Рене, честное слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 21:27 Так я вчера сбрасывал сей ролик. Ну, впрочем, им теперь все подобные ситуации обрисовывать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2012 21:41 Суарес потролилл тренера Ирисок,за то,что он перед игрой назвал его дайвером))http://www.youtube.com/watch?v=H2m9YOsU2c0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 22:05 В злополучном финале ЛЧ он Чеху забил пенальти. Ага, значит, помню чего-то. Финал и правда был злополучный ) я так болель за Баварию...(Кстати, вопрос знатокам ...то бишь Фиксеру ))) ты как дошел до жизни такой, чтоб за Челсей болеть ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 22:20 celeste, судя по счёту, то я удачно поглорить за вас зашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.10.2012 22:34 типа ответ:Р Мальорка 0 : 5 Реал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2012 22:37 Дубль Рона - отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.10.2012 01:33 Можно было и пенальти после Луиса поставить, если так сильно хотелось. Хотя там не игровой момент. Мяч все-равно летел в никуда, насколько помню. Луис помог красному. ))Хоть болел за Челси, но понял бы такое решение. И это было бы хитрее с точки зрения судьи. Челси все-равно бы отыграл.Был бы счет 3:3 или 4:3 в пользу Челси. Разумеется, судья порешал. Но по факту матч убит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.10.2012 02:36 Дубль Рона - отличноВот гад,все таки родил дубль. :bad: :stinker:И весь все мы с вами знаем, что Забивать лоховским Райо Мальоркам несомненно многого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 04:50 И все-таки Челси крут. Пока были равные составы я был уверен что они МЮ разорвут в итоге.Никогда не болел я против МЮ, скорее за него но теперь в этом сезоне только за Челси в АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2012 04:59 Всё по плану, мои почти везде рекордсмены: у Арсенала меньше всех пропущено, у Барсы и Зенита больше всех забито, даже Рома на втором по забитым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2012 05:02 О Боже. Ну вот что с ним делать? Лёв, верни Рене, честное слово.А что тебе не нравится? Прошёл, мячик выцарапал, даже пас точный отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.10.2012 05:04 Начинал вчера болеть за красивый футбол, потом когда МЮ начали выносить стал чуток за Челси, когда синие сравняли и вовсе за них был.Но а далее Ужас...Интересно судья до дома живым доехал, такую игру убил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах