Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:32 О Кисслинге подумаем. Какау надолго травмирован и номинальный форвард у нас сейчас лишь Балканец. :think:Ну возьмите Лено, ну будь зайкой ))))) он так тИхонько у вас в уголочке посидит, на скамеечке, никому мешать не будет )))) у вас что, второй вратарь лучше него, что ли?! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 20:36 Ну возьмите Лено, ну будь зайкой ))))) он так тИхонько у вас в уголочке посидит, на скамеечке, никому мешать не будет )))) что у вас, второй вратарь лучше него, что ли?! ))Хмм.*Вспоминает, как выглядят резервные вратари.Марк Циглер недавно получил тренерскую лицензию класса B. Видимо, карьеру скоро завершит.Андре Вайс Я не помню, когда он вообще в воротах стоял дубля, а в основе - никогда. Я ж говорю: Свен прочно застолбил №1 у нас. И по делу. Ладно, пусть поваляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 20:38 Лучше б забивал ))) и для сборной навыков центрфорварда поднабрался бы )) а кто забил-то? Лео?Вилья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 20:51 Вот есть у Вилья одна дебильная манера - в оффсайды бесконечно попадать. За весь первый тайм у Барселоны 4 оффсайда, 3 из которых на его счету. Реально бесит это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:53 Хмм.*Вспоминает, как выглядят резервные вратари.Марк Циглер недавно получил тренерскую лицензию класса B. Видимо, карьеру скоро завершит.Андре Вайс Я не помню, когда он вообще в воротах стоял дубля, а в основе - никогда. Я ж говорю: Свен прочно застолбил №1 у нас. И по делу. Ладно, пусть поваляется. Вот спасибо, мил человек! ))) нежно целую вас в носик! )))))) (смайлов нету)))) )Вилья.Отлично. Давидушка форэва))) больше ничего не забили пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 20:56 Вот есть у Вилья одна дебильная манера - в оффсайды бесконечно попадать. За весь первый тайм у Барселоны 4 оффсайда, 3 из которых на его счету. Реально бесит это.Чего ты на него ругаешься )))) ну бегут у него ноги впереди всех и вся )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 21:00 Отлично. Давидушка форэва))) больше ничего не забили пока?http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/live_mtc526588.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 21:02 http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/live_mtc526588.shtmlДа знаю я рыбные места )) у меня плохо грузится евроспорт, инет дуже бяка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.10.2012 21:08 А вот и привет от Лео. Чудненько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.10.2012 21:47 Вот гад,все таки родил дубль. :bad: :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.10.2012 21:50 очередной акт от Барсы полученРайо Вальекано 0 : 5 Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 21:53 Вот гад,все таки родил дубль. :bad: :stinker:Без дубля Месси Райо было бы значительно спокойнее, я так полагаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 21:57 Без дубля Месси Райо было бы значительно спокойнее, я так полагаю? Райо-то ни холодно , ни жарко, а вот шансы Лео на золотой мяч растут )))) Кристина рыдаЭ ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 21:58 Райо то ни холодно , ни жарко, а вот шансы Лео на золотой мяч растут )))) Кристина рыдаЭ )))))Пока не подросли немчики, что будут достойны этой награды, мне на этот ЗМ как-то... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.10.2012 22:31 Райо-то ни холодно , ни жарко, а вот шансы Лео на золотой мяч растут )))) Кристина рыдаЭ )))))я тоже считаю, что игрок, не забивший дубль в ворота Райо Вальекано, не достоин золотого мяча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 22:42 Пока не подросли немчики, что будут достойны этой награды, мне на этот ЗМ как-то... :blush:Ну тебе-то да )))) а вот ортодоксальным фанам Реала и Кристины ,....))А кто у вас последним хотя бы номинировался в тройку претендентов главных? Только не говори, что еще Кан )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.10.2012 22:53 Ну тебе-то да )))) а вот ортодоксальным фанам Реала и Кристины ,....))А кто у вас последним хотя бы номинировался в тройку претендентов главных? Только не говори, что еще Кан ))))Кто номинировался в тройку - не помню. Последним обладателем был Матиас Заммер в 1996-м году.Из нынешних только на Марко Ройса и Марио Гётце есть надежда маленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.10.2012 23:39 А толку? Три очка не пахнут...Если нету унитаза в непосредственной близиНо, однако ж, ЗапахЪ газа ваши ноздри поразилЗнайте - это или в Питер вас зачем-то занеслоИль ваш город посетило главное в футболе Зло :bad:Пахнут, и ещё как, и эти три, и предыдущие, но такой запах для них родной уже, привыкли давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2012 23:44 Кто номинировался в тройку - не помню. Последним обладателем был Матиас Заммер в 1996-м году.Из нынешних только на Марко Ройса и Марио Гётце есть надежда маленькая. Ну если на твоей памяти такого не было, то совсем все быльем видать поросло ))))А Кану жаль, что не дали в свое время. Не жалуют нашу с тобой любимую игровую позицию ))Ну это только если вы ЧМ выиграете им что-то перепадет ))) или если их клубы возьмут Лигу Че, что маловероятно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.10.2012 01:29 Месси побил рекорд Криштиану Роналду по количеству голов в примере за один годФорвард «Барселоны» Лионель Месси сделал дубль в матче 9-го тура чемпионата Испании против «Райо Вальекано» (5:0).Первый гол аргентинца стал 300-м за его карьеру. Кроме того, это 44-й гол Месси в примере в календарном 2012 году. Таким образом, он побил рекорд форварда «Реала» Криштиану Роналду, установленный в 2011 году – 43 мяча, сообщает Infostrada.Также сделав дубль в игре с «Райо», Месси довел общее количество своих голов в 2012 году до 73. Больше него за всю историю забивали только Герд Мюллер (85) и Пеле (75).Наконец, аргентинец вышел на 10-е место в истории бомбардиров примеры. Сейчас на его счету 182 гола. Первое место занимает бывший игрок «Атлетика» Зарра с результатом 251 гол, сообщает официальный сайт «Барселоны».такими темпами, Лёня все рекорды умоет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2012 02:28 "Спатрак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 05:49 такими темпами, Лёня все рекорды умоет.И кто-то там еще вякает, чтоб ЗМ Кристине - щас, ага.Я только не понял, сначала пишется: "Кроме того, это 44-й гол Месси в примере в календарном 2012 году. Таким образом, он побил рекорд форварда «Реала» Криштиану Роналду, установленный в 2011 году – 43 мяча, сообщает Infostrada.", а потом "Также сделав дубль в игре с «Райо», Месси довел общее количество своих голов в 2012 году до 73. Больше него за всю историю забивали только Герд Мюллер (85) и Пеле (75)."Так как понять, сколько у него голов в 2012-ом? 44 или 73? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2012 06:01 Так как понять, сколько у него голов в 2012-ом? 44 или 73?Если правильно понимаю, в Примере 44, в году 73."Спатрак" Ну дык с Барселоной все команды, за редким исключением, превращаются в "Спатрак"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 06:13 Неплохой день вышел: Барса уверенно, Зенит и Арсенал на последних минутах, что ещё лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 06:13 Если правильно понимаю, в Примере 44, в году 73.Блин, вот слепой, там ведь русским языком написано слово "примера" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах