Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ну что, гламур нагнули, отличненько

аве Дортмунд! :worthy:

зы. Сити и Арсенал - бугога :D

Поделиться этим сообщением

Фу ты на этого Златко. Ну, хоть Аякс порадовал.

Селесте,

Щас модно петь такие песни. Озилушка тоже в детстве-юности мечтал о Барсе. А теперь направо и налево рассказывает о том, как зашибись в Мадриде ))

Не знаю, мне кажется не будет у нас Златки )

Никогда не любила то, что модно ))

А Барса, кстати, что-то немцев совсем не жалует, не было у Озилушки шансов. )

Ну Златко чисто теоретически мог бы у вас оказаться по прихоти Моуринью. Так что не будет его - не будет Златко ...я так думаю )

какие прикольные результаты. Реал грохнули, Сити грохнули, Милан долбанули. Вот только Андерлехт увы проиграл, эх

Попсоанглия пока пролетает за исключением МЮ. Но у тех просто уже такая группа, что пролетать там сложно, хотя они стараются.

А все потому, что чемпионат Англии теряет свою конкурентоспособность. Челси там всех подряд дерёт, а зато сливается то Атлетико, то Шахтеру

Блин, не могу успокоиться )) Что Зенит, что Реал сегодня "порадовали". Только одним повезло - пеналь дали, а другим... а другим так не повезло... ((

Фу ты на этого Златко.

Никогда не любила то, что модно ))

Ну Златко чисто теоретически мог бы к вас оказаться по прихоти Моуринью. Так что не будет его - не будет Златко ...я так думаю )

Так и не забил больше? ))

То, что модно временами даже бесит. )

Думаю, он уже перестал переживать по этому поводу ))

Когда-то Маур хотел, а щас полнейшая тишина, абсолютно никаких слухов на счёт Златко. Я уже скорее в Фалькао поверю, чем в Золотко )

Давно это было, конечно, но тем не менее:

Bernd-Schuster-007.jpg

а другим... а другим так не повезло... ((

На Ройсе вполне могли и пеналь поставить для разнообразия. :)

А все потому, что чемпионат Англии теряет свою конкурентоспособность. Челси там всех подряд дерёт, а зато сливается то Атлетико, то Шахтеру

проиграть лучшей команде восточной Европы на его поле с минимальным счетом не позорно ... тем более, что весь матч поломал быстрый гол ...

проиграть лучшей команде восточной Европы на его поле с минимальным счетом не позорно ... тем более, что весь матч поломал быстрый гол ...

Действующему обладателю ЛЧ вообще лучше бы не проигрывать Восточной Европе какбе. :)

Гость Dominic Greene

Фиксер, Грей, поздравляю с победой Боруссии! Конец попсе, танцуют все!

Ну а Грея ещё и с победой Шальке. Доволен ещё фейлом Сити, интересная ЛЧ выходит, много кто пополнит ЛЕ. Хотя, в этот раз я этого меньше всего хочу, там же Лион.

P.S. Сегодня рассказал коллеге, как Витсель собачек перевозил, у него просто слов не нашлось.

Действующему обладателю ЛЧ вообще лучше бы не проигрывать Восточной Европе какбе. :)

Я помню, Реал в 2000 году так сделал. И я там был.

Блин, не могу успокоиться )) Что Зенит, что Реал сегодня "порадовали". Только одним повезло - пеналь дали, а другим... а другим так не повезло... ((

Так и не забил больше? ))

То, что модно временами даже бесит. )

Думаю, он уже перестал переживать по этому поводу ))

Когда-то Маур хотел, а щас полнейшая тишина, абсолютно никаких слухов на счёт Златко. Я уже скорее в Фалькао поверю, чем в Золотко

Я так поняла, Реал проиграть умудрился? Сочувствую...

Нет, свинь такой, больше не забил. Чем занимался во втором тайме - не пойму. Я ему только пару ласковых сказать успела и пришлось отвлечься - расслабился видать, зараза боснийская.

Ну так а чего ему переживать )) деньги платють и ладно ))

Фалькао, конечно, в плане долгосрочности перспективы кандидатура получше, чем Златко )) в общем, забирайте ))

А Златко и правда вероятнее в Анжи в следующий раз окажется, чем в Реале )) хотя если вдруг подвернется предложение от Мадрида - то он, чую, его примет, учитывая некоторые его высказывания в адрес Барсы. И ведь предсказуемо, блин,...но иногда я забываюсь и начинаю думать о нем лучше , чем он есть. Тьфу.

Давно это было, конечно, но тем не менее

))

Давно-то я помню )) и за всю историю еще были, конечно )

Но я имела в виду последние годы.

А в эти самые последние годы Барса и голландцев-то не особо жалует, не считая этой неприятности по имени Афеллай. Вот это воистину обидно. У нас такие славные голландские традиции и диаспоры были... Последняя, правда, была не слишком удачная, но все же...

Ура Дортмунду, товарищи, ура-ура! Молодцы, отлично, прекрасно! :D

Как же я рад, что они Реал надрали. Надеюсь, в этом году хотя бы до 1/4 дойдут. Можно даже и дальше :good:

Малага - тоже отлично, нефек Миланам всяким очки дарить.

Сити надрали - это уже даже не смешно второй сзон подряд, это ржачно :D

Арсеналом недоволен только. Ну еще недоволен ПСЖ - какого черта выиграли?

Арсенал :facepalm: у себя же дома :facepalm: не зря я спать пошёл после первого тайма, чуял. Сегодня за Шпоры, Ливер (даёшь больше нырков Суарес), Ньюкасл (из солидарности) ну и пускай тоже Лацио.

Не день выдался а цирк, отдельный респект Боруссии, Аяксу, Шальке, в принципе, то что Малага надрала дохлый Милан не удивительно, тем самым, сделала Зениту подарок. Роды вчерашней зенитовской победы были тяжелые...

Уснул. К стыду огромному. Почти сразу после того, как Озил пронес культяпку мимо мяча :facepalm:

Не в курсе, Пепе там не повесился?

Ну и я отмечусь:

Реал и Сити :facepalm: Очень рад за Дортмунд даи надеюсь Аякс как минимум потрепит нервы Реалу.

ДК- сезон потерян, Халк наверно жалеет уже сейчас что из Порту перешел а ПСЖ единственный кто из французов хоть как то нормально выглядит.

Малага обыграла Милан - ничего в этом хорошего для Зенита не вижу потому что одна путевка точно Малаге достанетьсяа вот за вторую еще прийдеться Зениту побороться на Сан-Сиро. Сам же Зенит - это унылое- две победы с левых пендалей (анюков мог себе еще и сепуку сделать падая чтоб казалось правдоподобней) - Андерлех запросто мог разделать Зенит еще в 1 тайм. Я конечно рад евроочкам Зенита но команда в таком состоянии не может претендовать на что то в ЛЧ и РФПЛ.

Я конечно рад евроочкам Зенита но команда в таком состоянии не может претендовать на что то в ЛЧ и РФПЛ.

По-моему не скоро наступят времена, когда Зенит будет претендовать на что-то.Так что все по плану...

Хоспаде, ну и кошмар. Халка в утиль, ужасающее бревно.

Да, платить за бразильского хужечемкержакова 60 млн - это :facepalm:

Ну продайте его теперь Денисову на радость в Спартак за 10 лямов - я думаю что он не помешает там.

Ну продайте его теперь Денисову на радость в Спартак за 10 лямов - я думаю что он не помешает там.

А может это, своих игроков вырастите?

ЗЫ: вчера разбил лоб фейспалмами от состава Реала, испанцев там, конечно... :facepalm: . Зато любовался Дортмундом: костяк из немцев состоит. :)

ЗЫ: вчера разбил лоб фейспалмами от состава Реала, испанцев там, конечно... :facepalm: . Зато любовался Дортмундом: костяк из немцев состоит. :)

а это серьёзно имеет какое-то значение? :blink: глобализация форева! :D как раз обилие местных это скорее признак что это местный колхоз (искл. Барсу)

это просто следствие того что Реал намного богаче, и покупает где и кого хочет :) и глубокого провинциализма бундеслиги :)

А может это, своих игроков вырастите?

Спартак ими и так все клубы снабжает. Фамилии перечислять не буду.

а это серьёзно имеет какое-то значение? :blink: глобализация форева! :D как раз обилие местных это скорее признак что это местный колхоз (искл. Барсу)

это просто следствие того что Реал намного богаче, и покупает где и кого хочет :) и глубокого провинциализма бундеслиги :)

Ну и пускай покупает. А я буду провинциалов с победой поздравлять. :D

Спартак ими и так все клубы снабжает. Фамилии перечислять не буду.

Себе забавы ради оставьте кого-нибудь. :)

Себе забавы ради оставьте кого-нибудь. :)

Утягивают молодняк за большую денежку. Дзюба хоть держиться как патриот.

Так что если Халк не нужен то могли бы обменять на Велика его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...