Stranger Опубликовано 26.03.2013 06:38 матч не смотрел но осуждаю за упущенную победу ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2013 06:53 Кержакова можно было менять на 15 минуте - 2 момента запорол.А вообще Бразильцы мне не понравились - такая сборная не будет претендовать на победу на ЧМ.Играть на другом конце света в холодной англии и играть дома в своем времени разные вещи, они сонные все были. Не пожертвовал вчера сном и как оказалось правильно сделал...Е-мое а могли и выиграть.... Ну так нехорошо обыгрывать бразильцев, кто бразильцы и кто мы, решили отдать им мяч, чтоб ничейка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2013 07:05 матч не смотрел но осуждаю за упущенную победу ... =)Хорошо хот ьс 3 раза в защитника не попали на ленточке когда гол забивали. Ну а про Кержа я уже говорил.Двоякое впечатление от игры. В 15 минут провели хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2013 07:57 седня за Азер можно поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.03.2013 09:56 Сегодня полностью за СССР..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2013 10:15 Сегодня полностью за СССР.....А сало с вином сегодня играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 10:17 Пора бы испанцам выигрывать уже, сегодня многое на кону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.03.2013 10:25 А сало с вином сегодня играют.ну так за сало само собой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2013 11:02 Пора бы испанцам выигрывать ужеПусть хотя бы 2 круга сможет проехать. НУ конечно в этом матче я поболею против афрофранцузов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.03.2013 11:42 Хорошо бы Чави смог сыграть. Без него дело худо. Иньеста один не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 26.03.2013 13:30 Гол Файзуллина - уржаться. Причём во всех отношениях. И человек 6 бразильцев, которые по своей штрафной аки стадо баранов носятся, бессмысленно и беспощадно, всё равно давая нашим разыгрывать мячик... И наши эти суровые забивалы, бьющие и попадающие в бразильцев...Мне почему то напомнило , как в детстве мы играли в игру , называлась " -5" . Проигравшие в конце становились в ворота и нужно было их мячом выбивать .... Такое ощущение , что наши так тренировались и тут настал момент реализовать свои " наработки " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.03.2013 13:35 Германия - Казахстан, например.И это: ди Маттео, говорят, в Шальке намылился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2013 13:40 Пусть хотя бы 2 круга сможет проехать. НУ конечно в этом матче я поболею против афрофранцузов.Твой кумир в прошлом сезоне половину гонок проехать не мог, так что молчал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.03.2013 19:58 ладно глянем встречу лучших команд последнего 15-летия за красивый футбол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.03.2013 20:18 Гюндогана с почином. Три гола и все дортмундские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.03.2013 20:51 Что творит этот Кашшаи. Несколько неназначенных пенальти, левые офсайды, прервал острую передачу Иньесты, влепил желтую Чави ни за что. Беспредельщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.03.2013 20:53 Нельзя так просто взять и не пропустить от Казахстана, Азербайджана и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.03.2013 21:15 Педро!!! точнее Эвра. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 26.03.2013 22:04 Однако, "островок Основателей" и Черногорию ниасиливает нынче. Может, мне их и фобить-то не придется на ЧМ? По чисто техническим причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.03.2013 22:19 Однако, "островок Основателей" и Черногорию ниасиливает нынче.Может, мне их и фобить-то не придется на ЧМ? По чисто техническим причинам Черногория - довольно крепкая команда, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.03.2013 22:30 Ну вот, а говорили, что Азар не так хорош за сборную, как за клуб.Всё нормально у него выходит. Конечно, Македонию еле осилили второй раз за неделю, но, ничего, пока идём на 1 месте, хоть и по разнице мячей только. Хорватия мёртвый матч с Галлами вытащила и не отстала.Всё равно болеть за эту сборную легко и приятно. В воротах парень из соседнего города, парень из другого соседнего - на скамейке, ещё двое на поле недавно защищали цвета любимого клуба. И даже Гийом Жилле и Аксель Витсель, которые в игре за клубы подбешивают, совершенно по-иному смотрятся за сборную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.03.2013 05:13 Как то вчера игроки Реала не очень вписывались в игру на уровне игроков Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 05:26 Германия - Казахстан, например.Я смотрю, Боруссия Д победила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2013 05:33 Посмотрел таблицы отборов... Получается, нашим придётся напрячь все свои недюжинные способности, чтобы таки зафэйлить выход из группы. Ибо лидируют, имея 2 матча в запасе. И то, пожалуй, Португалия сможет в последний момент подложить свинью и зафэйлиться ещё круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах