Гость Dominic Greene Опубликовано 15.03.2013 12:21 Что за прикол??норм раскидали, в трех матчах явный фаворит и андердогЯ думаю, что для того, чтобы жульничать при жеребьёвке.Ведь если жребий слепой, а не по коэффициентам, то нет смысла проводить две жеребьёвки. А так подозрительно, что постоянно выходят 3-4 команды из одной страны, но каким-то неимоверным образом каждый раз избегают друг друга. Чистая вероятность того, что 3 команды из одной страны не встретятся в 1/4 - 37.5%.Вообще, я за радикальное решение как в Кубке Либертадорес, где вообще нет жеребьёвок, вся схемка заранее начерчена, и клуб заранее знает, что если он займёт 1-е место на групповом этапе, ему будет противостоять команда, занявшая 16-е место, а до финала 2-ю и 3-ю команды группового этапа он не увидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.03.2013 12:29 Я думаю, что для того, чтобы жульничать при жеребьёвке.А я еще после матча Реала с МЮ писал - пусть их Галатасарай выбьет из ЛЧ - вот позорище будет. Ну раз так то на турков и надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 15.03.2013 12:45 эх, Барса в одно время с Баварией и Юве играет. Опять на два экрана раздираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2013 13:21 Хорошо, что не получилось пары Галатасарай-Малага. А так, жеребьевка нормальная. Самая интересная пара - это Бавария-Ювентус, хотя и ПСЖ против Барсы тоже будет интересно смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2013 13:24 Вынесут итальянцев вперед ногами.Ну ну, кто-то там когда-то грозился, что Милан победит футбольное зло в лице Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.03.2013 13:46 Хорошо, что не получилось пары Галатасарай-Малага. А так, жеребьевка нормальная. Самая интересная пара - это Бавария-Ювентус, хотя и ПСЖ против Барсы тоже будет интересно смотреться.А чем эта пара принципиально отличается от Дортмунд - Малага? У Малаги просто имя нераскрученное, а Сарай вон Шальке прошёл. Так что норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.03.2013 14:11 А чем эта пара принципиально отличается от Дортмунд - Малага? У Малаги просто имя нераскрученное, а Сарай вон Шальке прошёл. Так что норм.да не, Сарай-Реал хорош уже хотя бы встречей Вождя и Маура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2013 14:43 Мдэ. ну и халява Реалу досталась Ух как же приятно будет напнуть ПСЖ. Надеюсь только, что они нас не напнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 16:46 Ростов, что?? Не получив денег от Алании, решил Волге продать?? Или Волга так подросла за зиму??Чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2013 17:01 Ой Реал и ведь потом Маурглоры тут будут воспевать, какой Маур великий, провёл Реал в полуфинал :facepalm:В общем персонально за Бэкхема и за выход Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 17:05 Вот я за Реал и за МЮ. По жизни. Мне было очень тяжело 1/8 смотреть. Зато только в таких противостояниях понимаешь, за кого ты на самом деле. Скажем так, я не расстроился победе Реала.А Маур в любом случае бест оф зе бест - прошел путь от 0-5 до двух побед в неделю над Барселоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 15.03.2013 17:06 Отмазался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.03.2013 17:07 Ой Реал и ведь потом Маурглоры тут будут воспевать, какой Маур великий, провёл Реал в полуфинал :facepalm:В общем персонально за Бэкхема и за выход БарсыНу, у Маура уже 2 возможности слиться было. Первая - это не выйти из группы смерти с Дортмундом и Ман Сити (действующий чемпион Англии, на секундочку)Вторая - это продуть в 1/8 МЮ. Но Реал оказался крепче психологически - тут уж роль тренера просто огромна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 17:09 Хочу увидеть, как ПСЖ "оторвет" Месси ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.03.2013 18:12 Ростов, что?? Не получив денег от Алании, решил Волге продать?? Или Волга так подросла за зиму??Чудеса.Волга выиграла Ростов ...? с ума сбежать ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.03.2013 18:13 Мне больше интересно, чем кормят спартаковскую молодёжь? А то иногда на чемпе краем глаза вижу результаты молодёжного чемпионата, а там спартачи кого-то разгромно выносят. Как в симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 18:17 Мне больше интересно, чем кормят спартаковскую молодёжь? А то иногда на чемпе краем глаза вижу результаты молодёжного чемпионата, а там спартачи кого-то разгромно выносят. Как в симуляторе. Ничем не кормят. Просто наш дубль - это даже не дубль. Это почти подоснова, так и не дотянувшая до основы. Это очень печально на самом деле. Ибо в турнире дублеров им делать нечего, но и в основе Спартака они не могут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.03.2013 18:20 Ничем не кормят. Просто наш дубль - это даже не дубль. Это почти подоснова, так и не дотянувшая до основы. Это очень печально на самом деле. Ибо в турнире дублеров им делать нечего, но и в основе Спартака они не могут..Ну вот сейчас посмотрел возраст тех, кто забивал молодёжке Локомотива. Возможно, что до вашей основы рановато, а то я там и 1995-й год рождения увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2013 18:39 Ден, ты ж вроде "по Геничу" ставочки делаешь иногда?Он в проход Барсы верил до игры - ты поставил или нет?Генич предложил "хулиганскую " ставку на тотал Барсы более 2,5 мяча. Я не поверил, написал там в камментах что Месси если и зайдет в штрафную, то только носом в газон и смягчил до "забьют обе команды"...мдя... Месси даже не пришлось заходить в штрафную чтобы сделать дубль.Но самые острые ощущения были когда эта африканская палка Ньяюнг пробил в штангу. Вот тогда у меня реально в горле пересохло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2013 18:42 Я практически уверен, что Барса Милан пройдет, хоть и болею за итальянцев, соответственно и смотрю их много, то что было вчера в Барсе не повторитсяА вот ведь добрый человек еще тогда меня предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 18:55 Ну вот сейчас посмотрел возраст тех, кто забивал молодёжке Локомотива. Возможно, что до вашей основы рановато, а то я там и 1995-й год рождения увидел. Там полкоманды за основу заиграна. Сравни с Локо, в котором вообще никого нет с играми за основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2013 19:05 Кстати, а где местные Свидетели Тоттенхэма?Тут мы...я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2013 19:08 Здесь.О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2013 19:20 ПСЖ выбьет Барсу!!))Кстати отлично,что первую игру ПСЖ проводит дома. Ибра отсиживает дисквал и будет возвращение на Камп Ноу.А там ему свинячью голову, как Фигуbreaking news! :wacko:Я всегда был не высокого мнения о головном мозге ББиББ. Но эта история только убеждает меня в правоте, что он испытывает пожизненный дефицит серого вещества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2013 19:21 А че, правда Бекс последний англичанин в ЛЧ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах