upSF Опубликовано 12.03.2013 13:34 Представляю как очканет Маур и Кристинка если Барса пройдет дальше.я представляю, как они очковали, когда ехали на на Ноу Камп, и Олд Траффорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 13:50 это кого?при Виланове Барса играла не хуже, чем при Гвардиоле.Ну не знаю, мне казалось, что Виланове все же многовато пропускали. Да и честно, как по мне Барсе надо харизматичного именитого тренера. Виланова все же как-то в тени Пэпа был, но в любом случае Барсе надо тренер, а не и.о., при котором она просто уже перестала играть в той футбол, который играла раньше.Lonesome, а что это такой спрос на Луческу сегодня? Такое впечатление что он с Шахтой ЛЧ выиграл.Да сам в догадках. Хотя, Луч сделал Шахтер сильным клубом, но отнюдь все это было не за бесплатно. Но тренер он хороший, правда, есть мнение, что в Шахтере он уже себя исчерпал, да и ему наверное хотелось бы взять клуб с более сильного чемпионата. А так, ПСЖ, Интер, клубы с хорошей базой и возможностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.03.2013 13:58 Ну не знаю, мне казалось, что Виланове все же многовато пропускали. Да и честно, как по мне Барсе надо харизматичного именитого тренера.а Пеп, возглавив Барсу, был харизматично/именитым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 14:05 а Пеп, возглавив Барсу, был харизматично/именитым?Пэп был легендой Барселоны и как оказалось, он был действительно очень харизматичным тренером. На данный момент Барселона играет без тренера. Это недопустимо для любой команды, даже если это Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2013 14:27 Да сам в догадках. Хотя, Луч сделал Шахтер сильным клубом, но отнюдь все это было не за бесплатно. Но тренер он хороший, правда, есть мнение, что в Шахтере он уже себя исчерпал, да и ему наверное хотелось бы взять клуб с более сильного чемпионата. А так, ПСЖ, Интер, клубы с хорошей базой и возможностями.Ну не сильным а европейским средняком. Сильный он только на Украине - там с ним баблом никто не померяется. Луческу вроде давно уже сидит там и даже разок его выгнать хотели? Поэтому совсем непонятно с чего вдруг Луческу захотели все. Сейчас это больше на Спагетти похоже который ничего не может выиграть при сильном составе имея полсборной и Халка с Витцелем, но сам распролстраняет слухи что его то Рома то еще кто то желает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 12.03.2013 17:38 сегодня за милан!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 12.03.2013 17:43 Сегодня, 12 марта, игрокам "Зенита" подарили новые автомобили от премиального партнёра петербургского клуба — компании "Audi". Церемония прошла на одном из парусников, пришвартованных к набережной Невы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.03.2013 18:19 Офигеть, и так миллионеры, ещё миллионные тачки в подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2013 18:42 Офигеть, и так миллионеры, ещё миллионные тачки в подарокда не завидуй. вон Сычеву когда-то Порш подарили а после этого он только и сдувался теперь вообще забудут и не вспомнят. действительно с ним шутка про газмяз в точку попала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 12.03.2013 18:57 Итак, в бой без Пуйоля и Фабрегаса. Вилья в старте удивил. Против Депора он играл в стиле Алексиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 19:01 Эта показуха честно говоря поднадоела. Не понимаю зачем это нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 19:06 Эта показуха честно говоря поднадоела. Не понимаю зачем это нужно...повышают и так высокую ненависть к газовикам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2013 19:09 я не спал уже 22 часа. тут даже пива не хочется во время матча. держусь из последних сил. надеюсь просто матч будет интересным.завтра наверно себе устрою выходной день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 19:09 Есть шанс сегодня Милан то порвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 19:14 повышают и так высокую ненависть к газовикам)Я думаю просто решили задобрить футболистов, а то зарплаты маленькие, настроения нет. Пусть порадуются новой игрушке, может и в футбол играть начнут...Есть шанс сегодня Милан то порвать?Порвать нет, а победить вполне по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.03.2013 19:15 Я думаю просто решили задобрить футболистов, а то зарплаты маленькие, настроения нет. Пусть порадуются новой игрушке, может и в футбол играть начнут...Кержакову то ключи зачем? Промажет и сядет в багажник. На фото он наверно искал куда бензину лить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 19:16 просто победить мало после 0-2, по сути надо в 3 мяча выиграть - читай порвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 19:22 просто победить мало после 0-2, по сути надо в 3 мяча выиграть - читай порвать2:0 тоже может хватить. Хотя смотря как пенали бить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.03.2013 19:44 Посмотрим что покажет Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 19:51 WOOOOWWWW, нет ну это ппц, Месси бесподобен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.03.2013 19:52 Ну теперь точно у Милана будет автобус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.03.2013 19:53 Это типа подгазованным после каждой слитой игры такие тазики теперь подгонять будут? 14-му номеру Барсы можно было бы и КК уже выдатьДен, ты ж вроде "по Геничу" ставочки делаешь иногда?Он в проход Барсы верил до игры - ты поставил или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 20:10 Что-то есть подозрение, что сегодня будет как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.03.2013 20:12 А у меня своя атмосфера: Ромка Нойштедтер забил Сараю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.03.2013 20:12 8:04 PM Single bet FC Barcelona - AC Milan (How many goals will be scored?)Over 3,5? 100.00 1.95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах