aRealFan Опубликовано 06.03.2013 22:44 В 06.03.2013 в 22:17, Dominic Greene сказал: Ну видел я игру Зубастика. Могу сказать, что ничего особенного на фоне Месси, К.Роналду и даже Руда ван Нистелроя там не увидел.Ты чисто тролишь щас ? не та тема. Еще и голландскую шпалу эту приплел в этот список, он вообще игрок уровня Российской лиги, ему дико повезло что оказался в МЮ. Ничего ты не видел.Ни Зуба в Реале ты не видел. ни в Барсе, ни в Интере, ни в ПСВ.Сидишь и умничаешь ,да по привычке тролишь...ну и канешн внешность Криштиану не дает тебе покоя я так полагаю.Когда Месси или Кри порвут колено на два года, как это было у Зуба, и когда они после этого восстановятся и выиграют Кубок Мира, тогда их и можно сравнивать, а для начала глянь на игру Зуба, а потом вещай.Ни у кого по сей день нет такой стартовой скорости какая была у Зуба, это был единственный игрок который с мячом бежал быстрее чем без мяча.И его дриблинг был не таким дурацким и однообразным как у Месси, который благодаря коротким ногам тупо меняет направление постоянно. вот и весь секрет контроля мяча Месси , а Роналдо это был феномен.Это видео, это только за Реал.В Барсе куда более лучшую он игру показывал, ибо он тогда был до травмы. Совершенный страйкер. идеальный нападающий-скорость,мощь,техника,дриблинг,удар. Я тебе так скажу. Есть такой футболист Робен в Баварии. Он вроде как самый быстрый игрок на сег день.37км в час выдает. Зуб бегал около 39 в лучшие годы, еще когда в Барсе был. Усейн Болт футбольный был.Вот тут он уже под закат карьеры, 95кг веса, и все равно он выдал в каком то матче 36 км в час. На разбитых в хлам коленях. И да, только мудак, мог назвать его толстяком, тем более человек из профессионального футбола. Зидан.Фигу и прочие, я смотрел передачу, они все в Реале знали чем Роналдо болен.У него редкое заболевание щитовидки, которое лечится только теми лекарствами которые запрещены в профессиональном футболе. Он боролся с этой болезнью почти всю карьеру. Он об этом сказал только когда уже объявил о уходе из футбола.Я почему так много знаю, потому что это человек пример для меня. Пример настоящего спортсмена, который всю карьеру боролся со своим здоровьем, и все равно был лучшим, три раза лучшим в мире, прошел через такие травмы о которых современные футболисты не знают даже. Выиграл кучу кубков, стал рекордсменом на ЧМ и взял Кубок Мира и кубок Америки.То чего ни Месси ни Криро никогда не достигнут ибо Бундестим сотрет в порошок любую Португалию вместе с этой недоаргентиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.03.2013 22:52 В 06.03.2013 в 22:14, GaMi сказал: 2)вот только к серебру в ЛЧ,за это время еще и 3 золота в АПЛ и два вторых места(в обоих случаях не хватало 1 очка до чемпионства)Да знаем мы чего стоит это золото с Ховардом Уэббом. Кстати, и выигрывал МЮ золото тоже не всегда с большим отрывом. В 2008, например, 2 очка, и то, лишь потому что Челси знали, что он последний матч выигрывает и сыграли вничью даже не помню с кем. Цитата а недавние слова САФа и не только его:для МЮ АПЛ > ЛЧ.Федуну такие результаты только сниться могут.Ну, Леонардо из ПСЖ тоже высказался, что его команда для ЛЧ создана. Но мы-то знаем, что дело тут просто в том, что это хорошая мина при плохой игре. Они опять проиграли аутсайдеру, и надо было как-то оправдаться. Да и хороших соперников ПСЖ ещё не видел.Так и в Англии: просто там уровень ниже, вот и выиграть там легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 23:00 В 06.03.2013 в 22:41, Dominic Greene сказал: ЧМ - это ничто по сравнению с ЛЧ. Конечно, достижение само по себе весомое, но у них там полкоманды двукратные чемпионы мира. Просто потому что Бразилия хороша как команда. Да и турнирчик этот состоит из 7 матчей, в 3 из которых ты бьёшь всякие сборные Коста-Рики, которые по составу слабее команд последнего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.Кубок УЕФА и у Аленичева есть. У Аленичева, кстати и ЛЧ есть.По втоей логике Аленичев круче Зуба ? Ты реально тролишь ведь да ? Ты понимаешь что любой футболист тебе скажет. что Кубок Мира это самая важная цель в их жизни. Все эти ЛЧ и ЛЕ они отдали бы за право стать лучшими в мире.Я привел список Анри, просто не по позиции нападающих. Среди всей этой плеяды звезд которые были в то время, на каждой позиции был игрок, в полузащите, в защите, которого можно было назвать лучшим в мире игроком.А сейчас что ? Есть выбор какой то ? из года в год Кри да Месси. В 06.03.2013 в 22:41, Dominic Greene сказал: Я напомню, что Криштиану Роналду тоже целый сезон пропустил из-за травмы. Но ничего, вернулся, и заблистал уже в другом клубе.Кстати, а был ли у толстого Роналду клуб, в котором бы его с теплотой вспоминали как Криштиану в МЮ? Нет. Он же успел и в Милане и в Интере, и в Реале и в Барселоне поиграть. Ни для одного клуба, где он играл, он легендой не является. Так, заезжий гастролёр.Ты травму Роналдо видел ? Все сми мировые трубили что он закончит карьеру, что играть после такой травмы невозможно, Интер хотел с ним разорвать контракт, ибо врачи были не уверены сможет ли он вообще играть. Ты реально не в теме. Сколько тебе лет Доминик ?Тебе сколько лет было в двухтысячных ? У меня такое ощущение что ты только толкьо закончил журфак и сидишь тут отрываешься. В 06.03.2013 в 22:41, Dominic Greene сказал: Роналду клуб так тянет и свою сборную. Конечно, в Португалии нету таких игроков, поэтому и результаты ниже. Он же реально на Евро-12 как полкоманды был.Месси в сборной не наблюдаю, так что тут ничего не скажу.В Португалии есть полно высококласных футболистов. Одна полузащита чего стоит. Один Моутиньо, примерно как Дунга в той Бразилии, Моутинью даже получше Дунги имхо.Ну и на это я хотел отдельно ответить. В 06.03.2013 в 22:41, Dominic Greene сказал: Кстати, а был ли у толстого Роналду клуб, в котором бы его с теплотой вспоминали как Криштиану в МЮ? Нет. Он же успел и в Милане и в Интере, и в Реале и в Барселоне поиграть.Ни для одного клуба, где он играл, он легендой не является. Так, заезжий гастролёр.Ты вот щас реально опростоволосился.Роналдо, единственный в мире футболист, который поиграл, за Барсу и за Реал , за Интер и за Милан. И при этом ни один болельщик не может его в чем то упрекнуть, и везде его до сих пор вспоминают как Феномена.Кстати когда Криштиану пришел в Реал, знаешь какая надпись висела на первом матче ? " Есть только один Роналдо, и он не португалец".И еще, ты же доверяешь мнению Криштины ? Верно ? А в курсе ли ты кого Криштиану назвал лучшим нападающим в истории ? А Месси кого назвал лучшим нападающим ? Именно Зубастика.Потому что даже профессионалы это признают. Ибо его игра в Барселоне была божественна.И чтобы ты понимал насколько Зубастик отличается от современных футболистов.Вот кадры из того, самого знаменитого матча МЮ-Реал в ЛЧ на Олд Трафорде, где Зуб оформил хетрик. Когда Зубастик покидал поле ибо его заменили после Хетррика, ему Трафорд аплодировал. ты можешь себе сейчас такое представить ?Чтобы болельщики проигравшей команды аплодировали нападающему, который их три раза огорчил ?И не какие нибудь болельщики, а болельщики дьяволов ?Тут кадры из матча, заодно голы глянь, и игру. В конце овации Зубу. А САФ наверное до сих не может забыть этого, потому и потролил Зуба. Кстати Зуб ему очень достойно ответил.Сказав что он сбросил 17 кг, и что не дело человеку с титулом сэр такое ляпать в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 23:08 Да, многие вратари той эпохи, кто играл против Зуба, кого спрашивали говорили что против Зуба сложнее всего играть,Бартез, у Буффона спрашивали, против кого сложнее против Ибры или против Зуба, Буффон сказал что против Зуба.Ибру спрашивали, кто лучший нап и истории, он сразу назвал Зуба. У Ибры вообще какие то фотки всплыли где у него дома плакат с Роналдо даже висел.Месси назвал Роналдо лучшим,Криштиану назвал Роналдо лучшим...и только мегаспец в футболе на диване Доминик все никак не уймется, и найдет щас тысячу причин, почему Зуб не достоин и рядом стоять с нашей красавицей всея Португалии. Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 06.03.2013 23:44 Кстати там в одном из эпизодов Кри проиграл в скорости Зубастику )) прекрасно видно как он в подкате пытается выбить мяч, но Зуб все равно забивает гол выиграв спринт у этого Кри.И еще, Зуб был единственный игрок, который одинаково бил с двух ног, что с левой, что с правой. Есть нарезка всех его голов за Реал и Милан. так там больше половины голов левой ногой забиты,хотя он правша.Реально двуногий нап. Ай короче, че я объясняю, диван, Криштиану, и клиа вита абе наше фсё, ну и как и с Алонсо пиар, точнее самопиар работает на славу.Криштиану позиционируют как какого то мегабыстрого игрока, столько роликов на ютубе, где он с Буггати соревнуется, бред какой то. Можно подумать скорость на дистанции так важна в футболе.На самом деле он ни разу не быстрый по меркам тех лет, играй он против того же Карлоса в лучшие годы, Карлос бы его выключил на своем фланге запросто.Я уж молчу про какого нибудь Кафу, он бы ему просто ноги вырвал после его танцев вокруг мяча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.03.2013 01:22 Зубастик лучший нап за историю футбола. Такого второго не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 07.03.2013 03:54 Какое-то нездоровое глорство в теме.Лучший нап в истории - Пеле. Это как бе факт и признано к тому же всеми. Месси ща пытается его подвинуть. А зубастик где-то в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.03.2013 04:01 Баттхертом болельщиков МЮ доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.03.2013 04:05 по поводу вчерашнего ... я не совсем понял каким образом Селтик пролез в ЛЧ ...? чтобы позорно слиться 5-0 от Ювентуса ...? Валенсия имела шанс пройти дальше, ПСЖ разочаровал, думаю от более сильного соперника вылетит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 04:07 Скучно все вчера вышло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 04:13 ахахах, что вы делаете??? Цитата Болельщики «Манчестер Юнайтед» собирают подписи против Василия УткинаБолельщики «Манчестер Юнайтед» собирают подписи против комментатора «НТВ+» Василия Уткина, который после матча клуба c мадридским «Реалом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов опубликовал в Twitter оскорбительные высказывания в адрес англичан и их главного тренера сэра Алекса Фергюссона. Петицию, опубликованную администрацией сайта болельщиков «МЮ» redevils.ru на сайте http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=protivutkina/, подписали более тысячи человек.Возмущенные болельщики обратились к генеральному директору телекомпании НТВ Владимиру Кулистикову с просьбой обратить внимание на действия своего сотрудника, который «своими высказываниями в одной из социальных сетей оскорбляет игроков команды «Манчестер Юнайтед» и их главного тренера, не говоря уже о чувствах болельщиков». По мнению подписавшихся под петицией, высказывания Уткина являются не просто «необоснованным и грубым хамством», но «носят провокационный подтекст и могут рассматриваться как оскорбление клуба в целом и сэра Алекса в частности».Авторы петиции утверждают, что сотрудник «НТВ+» оставляет подобные комментарии не впервые. «Тем самым Василий Уткин дискредитирует себя как комментатора и формирует негативное отношение к «НТВ +» с нашей стороны», — говорится в петиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 04:15 Раз Васю на перо садили, хочет повторения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.03.2013 04:15 САФ, безусловно, расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 04:33 В 07.03.2013 в 04:15, Grey_undead сказал: САФ, безусловно, расстроен. ага конечно, мнение Васи для него безусловно имеет вес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 05:17 Цитата Геoргий Черданцев: «Ван Перси – неуклюжая, бессмысленная палка»ещё одно оскорбление чувств верующих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 05:20 В 07.03.2013 в 05:17, anthrop сказал: ещё одно оскорбление чувств верующихЕще один клоун выскочил с комментарием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.03.2013 05:36 В 07.03.2013 в 05:20, Шарли Матэи сказал: Еще один клоун выскочил с комментарием...вот таким людям и отдали трансляцию АПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.03.2013 05:45 В 07.03.2013 в 05:36, anthrop сказал: вот таким людям и отдали трансляцию АПЛЭто да, хлопцы с ВГТРК так беспардонно не выражаются, может чуть хуже коментят, но корректность соблюдают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.03.2013 06:00 В 07.03.2013 в 04:13, anthrop сказал: ахахах, что вы делаете???Мне высказывания Васи до фени, но всё же публичному человеку надо быть поосторожнее с высказываниями, тем более он главред НТВ Плюс. В 07.03.2013 в 05:17, anthrop сказал: ещё одно оскорбление чувств верующихЧто, ни у кого не бывает неудачных матчей? Месси на два матча потерялся и ничего, никто его палкой не называет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 06:29 В 07.03.2013 в 06:00, maks_1207 сказал: Что, ни у кого не бывает неудачных матчей? Месси на два матча потерялся и ничего, никто его палкой не называет.Более того,его называют Волшебником способным исчезать с поля на два матча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.03.2013 06:46 В 06.03.2013 в 22:18, aRealFan сказал: А САФ маразматик, усё, пора на покой, вообще никак не отреагировал на удаление Нани. Давай там ручками махать.Там достаточно было выпустить кого нибудь и заменить Карика этого чекнутого чтоб насытить опорную зону , и сесть в оборону.Типа так сложно такой скилловой команде оборонятся вдесятером.Да...заменить единственного опорника кем-то другим чтобы усилить опорную зону ..это В 06.03.2013 в 23:44, aRealFan сказал: Кстати там в одном из эпизодов Кри проиграл в скорости Зубастику )) прекрасно видно как он в подкате пытается выбить мяч, но Зуб все равно забивает гол выиграв спринт у этого Кри.И пофиг что КриРо перешёл в МЮ только на следующий год,после ухода Бекхэма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.03.2013 06:47 В 07.03.2013 в 03:54, 0zero0 сказал: Какое-то нездоровое глорство в теме.Лучший нап в истории - Пеле. Это как бе факт и признано к тому же всеми. Месси ща пытается его подвинуть. А зубастик где-то в десятке.Ну не лучше Месси зубастика, как не лучше он, к примеру, Бергкампа и прочих. Скучный он какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.03.2013 07:01 Цитата Жозе Моуринью: "Криштиану Роналду лучше Пеле и Марадоны" Ну и про себя бы чего тоже сказал этот переводчик.Ну прямо лучше всех а мячи золотые другим раздают. В 07.03.2013 в 06:47, 1CheaTer1 сказал: Ну не лучше Месси зубастика, как не лучше он, к примеру, Бергкампа и прочих. Скучный он какой-то.У каждого свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.03.2013 07:31 В 06.03.2013 в 21:21, Dominic Greene сказал: Я давно заметил за Роналду, что ему не надо много моментов. У него потрясающая реализация. В том же домашнем матче высунул вовремя голову, и всё - гол. Так и тут.Да-да, а я вот рррраз, и лапшу с ушей стряхну.Про него не так давно писали что статистика удары/голы у него около 11%. Где тут потрясающая реализация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.03.2013 07:43 С одной стороны твиттер конечно личное дело, но если Вася всё-таки считает себя крутым супер-пупер комментатором, то выглядеть обычным глором, кричащим оскорбления, очень некомильфо. Млин, у комментатора хоть чуть-чуть здравого смысла и объективности должно всегда присутствовать.А если проявляет это в комментариях (я его не слушаю) - за необъективность должны сразу давать пинок под зад, я считаю.Каким боком Золотой мяч 2012 Месси к его нынешней игре - я вообще не понимаю.Золотой мяч вручается по итогам календарного года, и всё, только за достижения в этот период.За 2013 год Месси никто мячик не вручал, так что ваши претензии что он что-то не вытягивает - просто пук.Он и не получал мячик за 2013, чтобы сейчас говорить что он чему-то сейчас несоответствует.Он мог вообще уйти из футбола - результат 2012 налицо, а сейчас совсем другой год и другие рейтинги.Кто лучше: пока Месси, но мы даём возможность, думаю пару лет передохнём, пора уже, надо пожалеть конкурентов, а то они уже распсиховались, дать фору, догоняйте, пожалуйста.Четырёх мячиков вполне достаточно даже и если больше не будет, кто-то догонит - замечательно, похвалим.Дерзайте! Ждём, всего то какие-то три-четыре мячика надо взять и встанут в один ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах