0zero0 Опубликовано 21.02.2013 13:20 В принципе, четыре для Барсы отыграть не проблема. Тут как игра пойдет: если забьёт Барса быстрый гол, то они Милан задавят.Да тренера сливают. Тут и к бабке не ходи.Вот если отыграются, тогда точно дог. Слишком уж они вареные вчера были, Месси так совсем будто Дзюба, Иньеста еле ноги волочил. Не-ве-рю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 13:21 Для начала надо в 1/4 выйти. Если по Баварии меньше вопросов, то по МЮ они имеются.Вот именно поэтому я и написал, что весной троллить буду. К 1/2 есть большая вероятность, что хотя бы одной из команд не будет в турнире. Тем более, что в 1/4 слепой жребий, и если даже обе выйдут - то один к семи, что жребий их сведёт друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2013 13:22 Да тренера сливают. Тут и к бабке не ходи.Может, поставили на своё поражение? Копят на Роналду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 21.02.2013 13:30 Ага, улики продолжают вскрываться:В аэропорту Милана задержан подозреваемый в организации договорных матчейВ миланском аэропорту Мальпенса был арестован гражданин Словении Адмир Сулич. Интерпол подозревает этого человека в организации договорных матчей. Сообщается, что Сулич был арестован после прибытия из Сингапура, где находится главная ячейка преступной организации, замешанной в договорных матчах.Галлиани: победу над "Барселоной" посвящаем Берлускони"Все болельщики должны знать, кому они должны быть благодарны. Мы посвящаем эту победу президенту Берлускони, 27-й годовщине приобретения им клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 13:33 Понеслась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.02.2013 13:34 Наконец вернулся из бана.Вчераший слив - то просто какой-то аццкий Как можно было до такой степени убого сыграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 13:34 Вот если отыграются, тогда точно дог. Слишком уж они вареные вчера были, Месси так совсем будто Дзюба, Иньеста еле ноги волочил. Не-ве-рю.Пике своего сына Миланом назвал, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2013 13:36 Ага, улики продолжают вскрываться: Берлускони - он такой, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 13:36 Может, поставили на своё поражение? Копят на Роналду? Так оно и есть. Барселона - очаг футбольного договорнизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 13:39 Пике своего сына Миланом назвал, кстати. ну теперь 100% дог. А прикол ес Милану на ответку денег договориться не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2013 13:40 Так оно и есть. Барселона - очаг футбольного договорнизма.И почти всех почти всегда последние 7 лет они рвали только для того, чтобы поднять коэффициент на своё поражение Милану на Сан Сиро до 7. И Милан с той же целью продавал Тиагу Силву и Ибрагимовича и вообще был уныл в начале года. То-то я думаю, чё это Аллерги всё работает... Вон, оказывается, какой хитрый план был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.02.2013 13:41 Наконец вернулся из бана.Вчераший слив - то просто какой-то аццкий Как можно было до такой степени убого сыграть?Сам не понимаю состав самый боевой... а тут так уныло сыграли... Тяжело будет Барсе пройти их после такого матча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 13:44 Сам не понимаю состав самый боевой... а тут так уныло сыграли...Если бы результаты матчей зависели от того, у кого состав круче, футбол был бы скучен. Понадеялись на собственный скилл, вот и обломались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 13:46 Барса и с Пепом не смогла взломать оборону команды, которая даже в ЛЧ напрямую не прошла. Причём тут тренер?Нужно заметить, что Барсе с Пепом там жутко не везло. Но команда играла и создавала моменты уж точно так противно не играла. Кстати, покажи мне команду, которая хорошо взламывает "автобус"?Заквотировал. Весной троллить буду.Напугал. Хотя забавно, я лишь высказался о том, что мне бы хотелось видеть эти две команды в финале, так как на мое мнение, они сейчас показывают самый сильный футбол и в своих чемпионатах просто сметают своих конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2013 13:47 Понеслась Странная картинка. Автобуса-то вчера и не было особо, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 13:48 Галлиани: победу над "Барселоной" посвящаем Берлускони"Все болельщики должны знать, кому они должны быть благодарны. Мы посвящаем эту победу президенту Берлускони, 27-й годовщине приобретения им клуба.После этих слов в ответке буду топить за Барсу.Хотя, да, то, что Милан не опустили в Серию В вместе с Юве и разбили очковый штраф таким образом, чтобы Милан смог поучаствовать в ЛЧ 06/07 - целиком заслуга Берлускони, отмазавшего россонери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 13:51 Нужно заметить, что Барсе с Пепом там жутко не везло. Но команда играла и создавала моменты уж точно так противно не играла. Кстати, покажи мне команду, которая хорошо взламывает "автобус"?Вон, целую авоську накидалиhttp://www.youtube.com/watch?v=7snhkXE1O-4Напугал. Хотя забавно, я лишь высказался о том, что мне бы хотелось видеть эти две команды в финале, так как на мое мнение, они сейчас показывают самый сильный футбол и в своих чемпионатах просто сметают своих конкурентов. То же можно сказать о Барселоне, Ювентусе и ПСЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 14:01 Вон, целую авоську накидалиСовсем другой матч, другая мотивация, другое состояние команд и так далее. То же можно сказать о Барселоне, Ювентусе и ПСЖ.Барселона пока не производит на меня впечатления команды, которая в этом году может выиграть ЛЧ и игра с Миланом это показала. Посмотрим, что будет на Ноу-Камп. Ювентус хорошо, но ИМХО, Бавария и МЮ показывают более сильный футбол. ПСЖ ты сам не давно знатно троллил. Что поменялось в этот раз?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2013 14:13 Наконец вернулся из бана.надеюсь тебя в ветке алонзу забанили ))))))))))Так в том то и дело что ответ будет очень интересным. Барса любому может закатить 4-5 мячей (кроме Рубина и Спартака) вот и будет битва там даже если Милан 1 забьет.Месси вчера кстати весьма прилично играл. Может не на свой уровень но на уровень топ-игрока точно. Ну а Милан - развалили команду. Вечно запасной Амброзини капитанит и выглядит основой команды. Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.02.2013 14:30 В принципе, четыре для Барсы отыграть не проблема. Тут как игра пойдет: если забьёт Барса быстрый гол, то они Милан задавятНу, в прошлом году офигенно Челси задавили, хотя игра вроде и пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 14:37 Странная картинка. Автобуса-то вчера и не было особо, ИМХО.Это о том что будет на Камп Ноу.А это о вчерашнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 14:40 Ну, в прошлом году офигенно Челси задавили, хотя игра вроде и пошла.исключения на то и исключения, чтобы если и повторяться, то не с такой частотой. Так что первые 15-20 минут будут на Камп Ноу очень важными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 14:47 Барселона пока не производит на меня впечатления команды, которая в этом году может выиграть ЛЧ и игра с Миланом это показала. Посмотрим, что будет на Ноу-Камп.Ювентус хорошо, но ИМХО, Бавария и МЮ показывают более сильный футбол.ПСЖ ты сам не давно знатно троллил. Что поменялось в этот раз?))Я могу сказать, что только игра с Миланом это и показала. На групповой стадии всё в порядке было. Но так у всех - МЮ вон вообще после 4 матчей вышел, Дортмунд после 5 первое место обеспечил. В чемпионате у Барсы всё более, чем в порядке.Насчёт ПСЖ - ну и что с того, что я троллил? Да, я считаю их пожизненными лузерами. Но вон Ливер же тоже пожизненные лузеры, однако ЛЧ выиграли.И, вообще, мои слова не отменяют того факта, что ПСЖ доминировал против Валенсии на выезде, вышел с 1 места из группы с Порту (это тебе не Бенфика-Селтик-Спартак и не Клуж-Сарай-Брага) и лидирует в чемпионате Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 14:51 Напугал. Хотя забавно, я лишь высказался о том, что мне бы хотелось видеть эти две команды в финале, так как на мое мнение, они сейчас показывают самый сильный футбол и в своих чемпионатах просто сметают своих конкурентов. Валер, позволь не согласиться как минимум по части нас. Мы никого не сметаем в моем понимании этого слова, мы прикладываем в каждом матче ровно столько сил, сколько нужно для победы и почти все они чисто на классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.02.2013 15:12 Наконец вернулся из бана.Вчераший слив - то просто какой-то аццкий Как можно было до такой степени убого сыграть?ахахахаххахахахахахухахахахахахP.S.Слава Богу ты жив(то есть был в бане). Я то думал после вчерашнего вечера с тобой что нибудь случилось.Если бы результаты матчей зависели от того, у кого состав круче, футбол был бы скучен. Понадеялись на собственный скилл, вот и обломались.Повелитель хоббитов просто запутался в своих четырех золотых мячах и думал, что выходит на поле против Мальорки или Осасуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах