Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

В принципе, четыре для Барсы отыграть не проблема. Тут как игра пойдет: если забьёт Барса быстрый гол, то они Милан задавят.

Да тренера сливают. Тут и к бабке не ходи.

Вот если отыграются, тогда точно дог. Слишком уж они вареные вчера были, Месси так совсем будто Дзюба, Иньеста еле ноги волочил. Не-ве-рю.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Для начала надо в 1/4 выйти. Если по Баварии меньше вопросов, то по МЮ они имеются.

Вот именно поэтому я и написал, что весной троллить буду. К 1/2 есть большая вероятность, что хотя бы одной из команд не будет в турнире. Тем более, что в 1/4 слепой жребий, и если даже обе выйдут - то один к семи, что жребий их сведёт друг на друга.

Да тренера сливают. Тут и к бабке не ходи.

Может, поставили на своё поражение? Копят на Роналду? :)

Ага, улики продолжают вскрываться:

В аэропорту Милана задержан подозреваемый в организации договорных матчей

В миланском аэропорту Мальпенса был арестован гражданин Словении Адмир Сулич. Интерпол подозревает этого человека в организации договорных матчей. Сообщается, что Сулич был арестован после прибытия из Сингапура, где находится главная ячейка преступной организации, замешанной в договорных матчах.

Галлиани: победу над "Барселоной" посвящаем Берлускони

"Все болельщики должны знать, кому они должны быть благодарны. Мы посвящаем эту победу президенту Берлускони, 27-й годовщине приобретения им клуба.

:)

Понеслась :)

BDoU27TCAAA8VPB.jpg

Наконец вернулся из бана.

Вчераший слив - то просто какой-то аццкий :facepalm:

Как можно было до такой степени убого сыграть?

Вот если отыграются, тогда точно дог. Слишком уж они вареные вчера были, Месси так совсем будто Дзюба, Иньеста еле ноги волочил. Не-ве-рю.

Пике своего сына Миланом назвал, кстати. :)

Ага, улики продолжают вскрываться:

:)

Берлускони - он такой, да :)

Может, поставили на своё поражение? Копят на Роналду? :)

Так оно и есть. Барселона - очаг футбольного договорнизма.

Пике своего сына Миланом назвал, кстати. :)

ну теперь 100% дог. А прикол ес Милану на ответку денег договориться не хватит? :blink:

Так оно и есть. Барселона - очаг футбольного договорнизма.

И почти всех почти всегда последние 7 лет они рвали только для того, чтобы поднять коэффициент на своё поражение Милану на Сан Сиро до 7. И Милан с той же целью продавал Тиагу Силву и Ибрагимовича и вообще был уныл в начале года. То-то я думаю, чё это Аллерги всё работает... Вон, оказывается, какой хитрый план был :)

Сам не понимаю состав самый боевой... а тут так уныло сыграли... Тяжело будет Барсе пройти их после такого матча...

Сам не понимаю состав самый боевой... а тут так уныло сыграли...

Если бы результаты матчей зависели от того, у кого состав круче, футбол был бы скучен. Понадеялись на собственный скилл, вот и обломались.

Барса и с Пепом не смогла взломать оборону команды, которая даже в ЛЧ напрямую не прошла. Причём тут тренер?

Нужно заметить, что Барсе с Пепом там жутко не везло. Но команда играла и создавала моменты уж точно так противно не играла. Кстати, покажи мне команду, которая хорошо взламывает "автобус"?

Заквотировал. Весной троллить буду.

Напугал. :D Хотя забавно, я лишь высказался о том, что мне бы хотелось видеть эти две команды в финале, так как на мое мнение, они сейчас показывают самый сильный футбол и в своих чемпионатах просто сметают своих конкурентов. :)

Понеслась :)

Странная картинка. Автобуса-то вчера и не было особо, ИМХО.

Гость Dominic Greene
Галлиани: победу над "Барселоной" посвящаем Берлускони

"Все болельщики должны знать, кому они должны быть благодарны. Мы посвящаем эту победу президенту Берлускони, 27-й годовщине приобретения им клуба.

После этих слов в ответке буду топить за Барсу.

Хотя, да, то, что Милан не опустили в Серию В вместе с Юве и разбили очковый штраф таким образом, чтобы Милан смог поучаствовать в ЛЧ 06/07 - целиком заслуга Берлускони, отмазавшего россонери.

Гость Dominic Greene

Нужно заметить, что Барсе с Пепом там жутко не везло. Но команда играла и создавала моменты уж точно так противно не играла. Кстати, покажи мне команду, которая хорошо взламывает "автобус"?

Вон, целую авоську накидали

http://www.youtube.com/watch?v=7snhkXE1O-4

Напугал. :D Хотя забавно, я лишь высказался о том, что мне бы хотелось видеть эти две команды в финале, так как на мое мнение, они сейчас показывают самый сильный футбол и в своих чемпионатах просто сметают своих конкурентов. :)

То же можно сказать о Барселоне, Ювентусе и ПСЖ.

Вон, целую авоську накидали

Совсем другой матч, другая мотивация, другое состояние команд и так далее.

То же можно сказать о Барселоне, Ювентусе и ПСЖ.

Барселона пока не производит на меня впечатления команды, которая в этом году может выиграть ЛЧ и игра с Миланом это показала. Посмотрим, что будет на Ноу-Камп.

Ювентус хорошо, но ИМХО, Бавария и МЮ показывают более сильный футбол.

ПСЖ ты сам не давно знатно троллил. Что поменялось в этот раз?))

надеюсь тебя в ветке алонзу забанили ))))))))))

Так в том то и дело что ответ будет очень интересным. Барса любому может закатить 4-5 мячей (кроме Рубина и Спартака) вот и будет битва там даже если Милан 1 забьет.

Месси вчера кстати весьма прилично играл. Может не на свой уровень но на уровень топ-игрока точно.

Ну а Милан - развалили команду. Вечно запасной Амброзини капитанит и выглядит основой команды. Да уж.

В принципе, четыре для Барсы отыграть не проблема. Тут как игра пойдет: если забьёт Барса быстрый гол, то они Милан задавят

Ну, в прошлом году офигенно Челси задавили, хотя игра вроде и пошла.

Странная картинка. Автобуса-то вчера и не было особо, ИМХО.

Это о том что будет на Камп Ноу.

А это о вчерашнем :)

BDomz5RCAAAIA0L.jpg

Ну, в прошлом году офигенно Челси задавили, хотя игра вроде и пошла.

исключения на то и исключения, чтобы если и повторяться, то не с такой частотой. Так что первые 15-20 минут будут на Камп Ноу очень важными

Гость Dominic Greene

Барселона пока не производит на меня впечатления команды, которая в этом году может выиграть ЛЧ и игра с Миланом это показала. Посмотрим, что будет на Ноу-Камп.

Ювентус хорошо, но ИМХО, Бавария и МЮ показывают более сильный футбол.

ПСЖ ты сам не давно знатно троллил. Что поменялось в этот раз?))

Я могу сказать, что только игра с Миланом это и показала. На групповой стадии всё в порядке было. Но так у всех - МЮ вон вообще после 4 матчей вышел, Дортмунд после 5 первое место обеспечил. В чемпионате у Барсы всё более, чем в порядке.

Насчёт ПСЖ - ну и что с того, что я троллил? Да, я считаю их пожизненными лузерами. Но вон Ливер же тоже пожизненные лузеры, однако ЛЧ выиграли.

И, вообще, мои слова не отменяют того факта, что ПСЖ доминировал против Валенсии на выезде, вышел с 1 места из группы с Порту (это тебе не Бенфика-Селтик-Спартак и не Клуж-Сарай-Брага) и лидирует в чемпионате Франции.

Валер, позволь не согласиться как минимум по части нас. Мы никого не сметаем в моем понимании этого слова, мы прикладываем в каждом матче ровно столько сил, сколько нужно для победы и почти все они чисто на классе :)

ахахахаххахахахахах

ухахахахахах

P.S.Слава Богу ты жив(то есть был в бане). Я то думал после вчерашнего вечера с тобой что нибудь случилось.

Если бы результаты матчей зависели от того, у кого состав круче, футбол был бы скучен. Понадеялись на собственный скилл, вот и обломались.

Повелитель хоббитов просто запутался в своих четырех золотых мячах и думал, что выходит на поле против Мальорки или Осасуны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...