Grey_undead Опубликовано 16.02.2013 16:41 У Шибера сегодня тяжёлый день, да, Илья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.02.2013 17:41 Вердер опять проиграл, на этот раз дома Фрибургу. Похоже, о титуле не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.02.2013 18:49 Даже слишком тяжёлый для Шибера день. Ни одного нападающего теперь у Боруссии в Бундеслиге. Хотя Ройс уже хет-трик всандалил, что, видимо, и пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.02.2013 19:17 До сих пор полыхает.Я уже страстно хочу победы Реала в ответке или результативной ничьей, чтобы посмотреть на огонёк в теме.Справедливости ради отмечу, что Брых и в Германии насудил сейчас эпично в матче Боруссия-Айнтрахт. Театральное мастерство Срджана Лакича было вознаграждено карточкой... Невену Суботичу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 19:21 Вердер опять проиграл, на этот раз дома Фрибургу. Похоже, о титуле не может быть и речи.Это такой тонкий троллинг? О каком титуле вообще может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.02.2013 20:31 Месси положил очередную конфетку со штрафного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2013 20:44 У Шибера сегодня тяжёлый день, да, Илья? Тяжёлый период у дортмундских форвардов... Но Великий Марко велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.02.2013 22:09 Это такой тонкий троллинг? О каком титуле вообще может идти речь?Классику анекдотов знать надо.Месси положил очередную конфетку со штрафного Что, красивее, чем у Роналду в среду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 17.02.2013 01:07 Хартс - Киллманрок 0-3. По-ходу надо ехать в Эдинбург, чтоб поддержать наших ребят. Save our Hearts. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.02.2013 05:46 Как-то слабовато вчера болельщики освистали Арсенал, надо было жестче.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.02.2013 06:22 Как-то слабовато вчера болельщики освистали Арсенал, надо было жестче....берегут силы к Баварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2013 09:05 1- ты не поверишь, играет 2- только Жозе знает3- А вместо кого бы ты хотел видеть Пепе?Это всего 2-й выход у него после травмы. За давностью лет не помню, что там было, но что-то серьёзное, аж с операцией.4-Шо это? Освежите мою память, плиз 5- Что ты не даёшь спокойной жизни Месутке? Он же не форвард.Какие претензии к Бензу с Игу? Шмурнов же сказал: они много забивают. Считаешь, что слишком много? Постоянно появляются новые слухи, что Реал интересуется напами. Так что скорее всего кого-то купят, вот только вряд ли обоих сразу сплавят 1. Такое "играет" для Реала слабовато 3. Пепе я хочу видеть всегда с самого старта! Вероятность того, что при том голевом угловом Уэлбек улетел бы в сторону, противоположную мячу, была бы в два раза выше 4. Ну ты от жизни не отставай! Тут же в теме было уже 5. Я понимаю что он не форвард. Но я не понимаю, почему на него возложили обязанности распасовщика. Он туго соображает. Перед попыткой дать пас, он делает нем менее 5-ти касаний по мячу. Ждать от него острого паса не приходится, так как пока он решит куда его дать, соперники перекрывают все возможные направления.Пусть уже Фалькао берут любой ценой. Можно предложить Атлетико взамен "заметное усиление" в полущазите в виде Озила, а также двойное увеличение количества форвардов :pleasantry: Впрочем, Карима можно оставить, ладно :gd:А в Реале будет дрим-тим. Кристинка и Радамель - аццкая смесь, которой будут травить Барселону :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2013 09:08 Месси положил очередную конфетку со штрафного А Бэйл две конфетки со штрафных Лиону в одном матче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.02.2013 09:15 А Бэйл две конфетки со штрафных Лиону в одном матче Сегодня утро прочитал как Бэйл нахваливает Роналду сразу после новости о его возможном переходе в Реал. Бэйл сразу оказался неадекватом и мерзким подлизой. После такого позора никакие его голы не нужны.А Фалькао Реал не спасет. Он там сгниет попросту. Как большинство на мадридском кладбище игроков. Барса как отгружала сливочному недоразумению, так и будет. Ведь Реалу в класико ничья на своем поле с расслабленной Барсой стоит таких усилий, что потом пупок три тура завязывают, теряя очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2013 09:17 Кстати, зашел то на самом деле чтобы Бекса запостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.02.2013 09:34 Кстати, зашел то на самом деле чтобы Бекса запостить лол, ну и клоун там на газонележал корчился от боли, такая травма, такая травма - а прилетел мячик и он тут же вскочил и драться побежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2013 10:07 Думаю проблемы у Жозе с Кристинкой в том числе из-за этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 10:08 Что, красивее, чем у Роналду в среду?Не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.02.2013 10:29 берегут силы к БаварииВо, вполне вероятно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2013 11:21 Во, вполне вероятно.....Чтоб ей славно проиграть? Бавария должна сметать Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 11:24 Чтоб ей славно проиграть? Бавария должна сметать Арсенал.Ну Реал тоже должен был сметать МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.02.2013 12:41 Ну Реал тоже должен был сметать МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.02.2013 12:45 я не свое мнение высказываю, а мнение большинства на других форумах так же и здесь все уверен, что Бавария сметет канониров, я спрашиваю с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.02.2013 13:10 я не свое мнение высказываю, а мнение большинства на других форумах так же и здесь все уверен, что Бавария сметет канониров, я спрашиваю с чего?Потому что Арсенал - лузерская команда, она всегда занимает последнее место, дающее путёвку в ЛЧ и рано вылетает. Кроме финала 05/06 за канонирами ничего нет - одни постоянные вылеты в 1/8, в том числе и от Баварии, вне зависимости от того, какое место они заняли в группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.02.2013 13:19 Ну Реал тоже должен был сметать МЮ.Это с какого Геннадия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах