bwitcher Опубликовано 10.02.2013 14:32 Солнце, я просила не выражаться.Я и не выражаюсь.И ещё, я общаясь с тобой, ни разу не назвала Месси ни Леной, ни Шмесси, ни Мессёнышем (что явно говорит о наличии "баттхерта"), хотя ни любви, ни уважения к нему нет ни капли.Прозвище "Кристина" придумал не я, так что вопросы не ко мне, плиз. Когда Месси дадут прозвище "Ленв", "Шмесси" или "Мессёныш", тогда называй сколько угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.02.2013 14:37 Я и не выражаюсь.Прозвище "Кристина" придумал не я, так что вопросы не ко мне, плиз. Когда Месси дадут прозвище "Ленв", "Шмесси" или "Мессёныш", тогда называй сколько угодно.Как бы, Лена, Шмесси и Мессёныш - тоже не я выдумала. Однако, общаясь с Барсафанами, не называю его по кличкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.02.2013 15:03 Коллеги, а кто сейчас смотрит по России 2 "Кубок Легенд"? Какой вчера фоутбол показали Тихонов, Титов! :good:Я посмотрел оба мачта. Все хорошо, но зачем бортики я так и не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.02.2013 15:16 Кристинка вчера всю игру Реалу сделал. Бэйл слелал всю игру Шпорам. Команда командой, но роль личности в истории - это доказанное явление и его пока никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.02.2013 15:52 вот тоже личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.02.2013 16:04 Как бы, Лена, Шмесси и Мессёныш - тоже не я выдумала. Первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.02.2013 16:15 Ван Перси и Гиггз !!!Получите и распишитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.02.2013 16:16 Гиггз забил !!! А это значит что Гиггзи забивал во всех сезонах АПЛ с самого его основания! :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.02.2013 16:23 Как и вопрос, что собой представляют Криштиану и Месси в отдельности, без команды. :bigwink:Футбол игра коллективная, рассматривать по футболистов отдельности от команды- высший бред сравнения, и тем не менее такие "сравниватели" встречаются ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.02.2013 16:27 Ну что же, в этом году МЮ должен становится чемпионами. Просто не тянет Сити как и остальные команды. Манчини пора отправлять домой, как и Бенитеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.02.2013 16:28 Эх, из-за биатлона всю голевую феерию 2-го тайма пропустил Месси во втором не забивал,так что можешь не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.02.2013 16:32 Поздравляю Ван Перси с долгожданным трофеем,да еще и таким значимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.02.2013 16:39 Как и вопрос, что собой представляют Криштиану и Месси в отдельности, без команды. :bigwink:Ну да, забил Месси много - ниче не может без команды, все передачи Хави и Иньеста сделали, осталось только в пустые ворота добить. Забил Месси мало - тем более никто без команды Месси во втором не забивал,так что можешь не расстраиваться.Ты хоть от счастья ниче не обызгал?Я Барселона смотрю не ради Месси, в курсе, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.02.2013 16:42 Футбол игра коллективная, рассматривать по футболистов отдельности от команды- высший бред сравнения, и тем не менее такие "сравниватели" встречаются ...Ок. Так и запишем: четыре Золотых мяча Месси - это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.02.2013 16:53 Ок. Так и запишем: четыре Золотых мяча Месси - это бред. Да, да ... заноси в скрижали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.02.2013 17:26 Первый раз слышу.В мире существует много вещей, о которых мы никогда не слышали Ещё одно имечко забыла "гормональный гном (гнум)" на выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.02.2013 17:29 В мире существует много вещей, о которых мы никогда не слышали Ну в любом случае, "Кристина" куда более в ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.02.2013 17:44 Адово, а я думал, у нас в четверг с нашей игрой нет шансов.Оказывается, есть и неплохие.Баланс: 2 забитых, 11 пропущенных, 4 поражения. Прекрасные у вас шансы, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 10.02.2013 17:53 Ну в любом случае, "Кристина" куда более в ходу.Мне пофиг кто, куда и как ходит.Однако, общаясь с барсафанами, не называю Месси по кличкам ( хотя они у него очень живописные )Надеюсь на взаимность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2013 18:10 Маслице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.02.2013 18:16 МЮ - неплохо. Теперь ждём-с среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.02.2013 18:20 хороший результат, правда надеюсь с Реалом Робин не будет таким транжирой, там столько моментов не бут. Гиггза со знаковым голом, теперь ждем среду и классную битву на Бернабеу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.02.2013 19:22 На закате своей карьеры знаменитый советский футболист Александр Заваров выступал за французский клуб «Нанси». В команде за ним закрепилось прозвище «blette» (в переводе с французского — «свекла»), так как Заваров часто произносил это слово при своих или чужих ошибках на футбольном поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.02.2013 19:42 Британская букмекерская контора Paddy Power досрочно выплатила выигрыши своим клиентам, которые ставили на чемпионство "Манчестер Юнайтед" в сезоне Премьер-Лиги 2012/13. Как сообщает Manchester Evening News, выплаты были сделаны после субботнего поражения "Манчестер Сити" от "Саутгемптона" (3:1), но до воскресного матча "Манчестер Юнайтед" против "Эвертона". Добавим, что в последние годы подобные акции стали популярными у букмекеров, но некоторым все-таки не удается избежать конфуза и финансовых потерь. Так, в прошлом сезоне Betfred досрочно выплатил выигрыши клиентам, ставившим на чемпионство "Юнайтед" - но "дьяволы" уступили титул своим соседям из "Сити" на финишной прямой.никак не хотят некоторые учиться на своих ошибках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.02.2013 20:07 хороший результат, правда надеюсь с Реалом Робин не будет таким транжирой, там столько моментов не бут. Будет в 2 раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах