upSF Опубликовано 03.02.2013 16:52 Кот-д`Ивуар доиой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 16:54 Кот-д`Ивуар доиой...На сей раз слонов заклевали орлята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2013 17:10 Месси плюнул на скамейку "Реала"?Мадридские СМИ раскручивают очередной скандал, предоставив общественности видео, на котором игрок "Барселоны" Лионель Месси якобы плюнул в сторону скамейки мадридского "Реала" в недавнем матче.типа плевок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 17:11 Чудом вспомнила о Байере, прибегаю и что вижу? Сливаем 0-2! Вот паразиты аптечные! Сковородой всех в перерыве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 17:15 Чудом вспомнила о Байере, прибегаю и что вижу? Сливаем 0-2! Вот паразиты аптечные! Сковородой всех в перерыве...Не надо их сковородой, они всё правильно делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 17:21 Не надо их сковородой, они всё правильно делают Я им счас покажу правильно!!! :bat: :bat: :bat: Они у меня Варфоломеевской ночи позавидуют... :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2013 17:32 красава от Стиви! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.02.2013 17:32 СТИВИ ДЖИ!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.02.2013 17:32 Фантастической гол !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 17:35 Джеррард велик! Такой положил, да ещё и в нужный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.02.2013 17:35 О, Боги! :worthy:Стиви Джи и Лэмпс в этом туре просто фантастические голы сделали! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2013 17:36 О, Боги! :worthy:Стиви Джи и Лэмпс в этом туре просто фантастические голы сделали! :bomb:Не стареют душой ветераны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2013 17:37 вот это дуб вратарь Ливера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.02.2013 17:38 Что они творят ?Матч просто супер !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 03.02.2013 17:39 Месси плюнул на скамейку "Реала"?Все правильно сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 17:39 Агуэро тоже велик, стоит признать. Рейна за пивом наверное хотел сбегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 17:47 Байер, к сожалению, сделал 1:2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.02.2013 17:49 Рейна в стиле Вальдеса(вроде были слухи что его хотят вернуть) так сказать готовится к Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 17:51 :bang: 2:22:3 Левандовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2013 17:54 :bang: 2:22:3 ЛевандовскийНичего, счас я их еще пару раз сковородкой-то приласкаю... работает еще чугунная сила.Рейна в стиле Вальдеса(вроде были слухи что его хотят вернуть) так сказать готовится к БарсеГосподи, только не этого!! :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.02.2013 17:57 прикольный матч получился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.02.2013 17:59 Господи, только не этого!! :bad: :bad: :bad:И не говори, не надо нам такого щастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 17:59 :bang: Ну пеналь то надо было забить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 03.02.2013 17:59 Это не мои фразы, не приписывай мне того, чего я не говорю.Я имел ввиду в этом конкретно матче Барсу. А так в общем говорю, есыссно.Ты мне еще расскажи, что этим занимаются только наши игроки, ага.В хрустальном шаре нагадала?Если бы захотела приписать их лично тебе, сказала бы "твои", а не "ваши".Неужели ты их никогда не употреблял?И чем Барса лучше Реала? что ей ни в коем случае нельзя, а Реалу надо. Что ещё за двойные стандарты?Я не так много смотрю футбол, могу ошибаться, но по-моему, всем другим до вашего уровня мастерства и массовости очень далеко.))) Увы, не имею такого.Мне отполированные нимбы глаза не ослепляют, вижу то, что вижу и делаю выводы.кстати, пользуясь случаем, поздравляю вашего ведущего игрока - забив важный мяч в матче с Гранадой он сделал очередной шаг в погоне за званием лучшего бомбардира! В чужие не засчитывают, приходится в свои. А что делать?Ну и кто круче? Ну и так маленький штришок. Криш повредил голеностоп с Хетафе, второй матч играет с какой-то гипсовой повязкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 03.02.2013 17:59 прикольный матч получилсяАга, и футбол хороший и результат удобный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах