Harris Опубликовано 07.01.2013 14:47 Он не может простить слива АВБ. Особенно, когда куры впередия думал за увольнение тренеров отвечает владелец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.01.2013 14:54 Он не может простить слива АВБ. Особенно, когда куры впередиА что, Лэмпард самолично сливал АВБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 15:13 щито? переход Бускетса в Реал это ну как если бы Деннис перешел в Маранелло начальствоватьтак доступнее? Каталонец Гарсия Лара играл в Реале, а потом в Барселоне.Луис Милья выпускник академии Барселоны отыграл в обоих клубах.Ничего страшного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 15:28 отдавайте, особенно на следующий матч узко это как-то - признавать удовольствия только одного рода :bigwink:в виде удовольствия того рода, который ты описала у меня есть например Челси, а Барса это совершенно другой тип удовольствия жеи есть еще особый удовольствия вид aka сборная России по футболу - это видимо что-то сродни тому, чем дедушка Мосли балуется в лондонских подвалах но я не злоупотребляю :biggrinsanta:Там Сельта ждёт в Кубке нашего Короля. В чём прикол? Или ты про Ла Лигу?Хм, возможно я не искушена в удовольствиях… Просветишь?Какая радость от Барсы- считать поперечные пасы? Но я не получаю удовольствия от поперечных, мне продольные больше нравятся :blum:Ну сборная России - вообще какое-то извращение. Не для меня )))))А чем занимается дедушка в подвалах? Не слежу за его судьбой. Надеюсь, они хотя бы винные, а то в голову лезут всякие неприличные мысли… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:30 А чем занимается дедушка в подвалах? Не слежу за его судьбой. Надеюсь, они хотя бы винные, а то в голову лезут всякие неприличные мысли…Nazi-style оргиями. Был же шум году в 2008-м или 2009-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 15:35 Nazi-style оргиями. Был же шум году в 2008-м или 2009-м...)))) Што это? ))))) дедушка ещё молодых за пояс заткнёт )))Я на Шуминой пенсии Формулу не смотрела и ничего не слышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 15:55 Тем более там у какого-то замбийца больще голов в сезоне....Про замбийца-то и забыла уже )) Тогда тем более надо рекорды бить, чтоб всякие негры под ногами не путались.Бекс заслужил свое тогда А ты не принимай близко к сердцу, тогда в любом случае весело будет. Вылет так вылет, пройдете так пройдете, главно чтоб команды зажгли и игры были по накалу как в 2002/3. Но резалт я бы предпочел другой А по мордашке-то зачем? Зад же существует. Хотя… Давидкину задницу бить тоже нельзя, она очень красива Её можно только шлёпать легонько :rolleyes: Любя. Вобщем короче, нефиг Давыдушку обижать Вроде не принимаю. На Ла Лигу уже плюнула, теперь расслабляюсь и получаю удовольствие. осталось убедить себя, что ЛЧ нам в этом сезоне тоже не нужна. С такой-то игрой это не сложно, да и время есть для самовнушений. А парни (с обеих сторон) в любом состоянии зажгут. Как бы не сглазить )) Но хотелось бы оптимальных кондиций, составов.Откуда вообще эта ересь про разбитую голову Бекса пошла? САФ метал бутсу, но в Дэвида он не попал. :bleh: Она пролетела в нескольких метрах, но журналисты, конечно же, раздули целую историю.Так что давай, возвращайся на путь истинный, тем более, что сам Бекс давно на Фергюссона не в обиде. Судя по испанским журналистам, да, они могут.Щас ты мне насочиняешь )) Ежли САФ по Бексу не попал, то с чего Бекс на САФа обиделся? И как же швы? Помнится при прошлом обсуждении сошлись на том, что сэр заехал кулаком по моське.Уж лучше вы к нам )) в Испании теплей. Да и мне одного Реала-нервотрёпщика хватает. Двух таких мои слабые сердце и мозг не выдержат. Либо инфаркт хватит, либо в дурку отвезут :haha:ПС: а чья бутса-то была, установили? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 15:58 Ага, щас, разогнались, Бускетса им. Самим нужен. Вообще сдурели, что ли? Мало им Алонсо, Хедиры, Модрича и Эссьена?Из какой газеты журналисты-то, там хоть написали? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 16:30 Он не может простить слива АВБ. Особенно, когда куры впередину куры-то положим не особо впереди да и странно переживать насчет слива когда этот слив принес ушастогоа убогая авб-стайл игра принесла бы вылет дома от наполи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 16:36 Там Сельта ждёт в Кубке нашего Короля. В чём прикол? Или ты про Ла Лигу?ну да, про лигу - у КриРо ж дисквал Какая радость от Барсы- считать поперечные пасы?радость эстетическая - невероятно сочетание индивидуального мастерства и командного взаимодействия, плюс удивительная мотивациякогда Пуйоль рвет на себе патлы от своего кривого удара при счете 4-0 и 10 минутах до конца - это бесценно Ничего страшного не было.а про "страшное" и речи нет - просто это имхо в высшей степени невероятное событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.01.2013 16:36 ну куры-то положим не особо впереди да и странно переживать насчет слива когда этот слив принес ушастогоа убогая авб-стайл игра принесла бы вылет дома от наполи У Челси на игру меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2013 16:50 МЮ - Ливер рассудит Ховард Уэбб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.01.2013 16:56 МЮ - Ливер рассудит Ховард Уэбб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 16:57 У Челси на игру меньше спасибо, я в курсе "не особо впереди" о том и писалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 17:06 ну да, про лигу - у КриРо ж дисквал Точно! Там, кстати, Осасуна будет. Повезло им, спаслись от разгрома радость эстетическая - невероятно сочетание индивидуального мастерства и командного взаимодействия, плюс удивительная мотивациякогда Пуйоль рвет на себе патлы от своего кривого удара при счете 4-0 и 10 минутах до конца - это бесценно А у Челси нет мастерства и взаимодействия? Нафиг их тогда вообще смотреть, тем более болеть (про сборную скромно умалчиваю)) )А на Пуйоля, рвущего патлы, я бы посмотрела. Да.. МЮ - Ливер рассудит Ховард Уэбб Когда состоится сей праздник жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.01.2013 17:08 не забывем про кубок англии, Челтнем Таун - Эвертон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 17:14 Точно! Там, кстати, Осасуна будет. Повезло им, спаслись от разгрома дошутитесь, Осасуна вашим еще насует полную панамку хотя у вас же чудо-кипер тоже в дисквале, Икер выйдет, так что вряд ли А у Челси нет мастерства и взаимодействия? ну до уровня нынешней Барсы там (как впрочем много где) еще расти и расти, и не факт что дорастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2013 17:18 Когда состоится сей праздник жизни?В воскресенье в 17-30 Давай вспомни былое, ща САФ мягче и бутсами не кидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.01.2013 17:19 Прямо ни за какие коврижки?Думаю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.01.2013 17:23 Из какой газеты журналисты-то, там хоть написали? )Да разницы нет, глупости пишут какие-то, гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 17:29 дошутитесь, Осасуна вашим еще насует полную панамку хотя у вас же чудо-кипер тоже в дисквале, Икер выйдет, так что вряд ли Да какие шутки?! Впору плакать. Ведь главный забиватель Осасунам в дискве! На напов надежд никаких. "Защита" скорей всего та же самая, если только Рамос подмогнёт. Так он тоже- может и сопернику начать помогать.А на Антошку не гони, он нормальный вратарь. Кстати, ты наверно не смотрел. Так вот Икер только выйдя, тоже пас отдал сосьедадовцу, хорошо ещё не голевой )))В воскресенье в 17-30 Давай вспомни былое, ща САФ мягче и бутсами не кидается ))) За неделю я уж забуду, память-от девичья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.01.2013 17:31 Да разницы нет, глупости пишут какие-то, гы.Именно. Вы не верите, что Бускетс к нам перейдёт. Я не верю, что мы его хотим. Не читайте газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.01.2013 17:35 МЮ - Ливер рассудит Ховард Уэбб играем дома,должны и без Уэбба победить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2013 17:37 А что, Лэмпард самолично сливал АВБ?Ручаться конечно не могу, но слухи такие ходили, сейчас усилились в свете продления контракта, что Лэмпс вместе с Терри и другими старожилами саботировали своей игрой АВБ,я думал за увольнение тренеров отвечает владелецУвольнение тождественно сливу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.01.2013 17:39 ну куры-то положим не особо впереди да и странно переживать насчет слива когда этот слив принес ушастогоа убогая авб-стайл игра принесла бы вылет дома от наполи Ушастый ОК, но при таком составе игроков, даже с Торресом, при поставленной тренером игре, должны рвать и метать всех. А вон оно что выходит уже второй сезон подряд.В чем заключалась убогость АВБ стайла? Только в том, что игроки как стоячие по полю ходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах