Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Он не может простить слива АВБ. Особенно, когда куры впереди

я думал за увольнение тренеров отвечает владелец

Поделиться этим сообщением

А что, Лэмпард самолично сливал АВБ?

щито? переход Бускетса в Реал это ну как если бы Деннис перешел в Маранелло начальствовать

так доступнее? :D

Каталонец Гарсия Лара играл в Реале, а потом в Барселоне.

Луис Милья выпускник академии Барселоны отыграл в обоих клубах.

Ничего страшного не было.

отдавайте, особенно на следующий матч :rolleyes:

узко это как-то - признавать удовольствия только одного рода :bigwink:

в виде удовольствия того рода, который ты описала у меня есть например Челси, а Барса это совершенно другой тип удовольствия же

и есть еще особый удовольствия вид aka сборная России по футболу - это видимо что-то сродни тому, чем дедушка Мосли балуется в лондонских подвалах :D но я не злоупотребляю :biggrinsanta:

Там Сельта ждёт в Кубке нашего Короля. В чём прикол? :) Или ты про Ла Лигу?

Хм, возможно я не искушена в удовольствиях… Просветишь?6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Какая радость от Барсы- считать поперечные пасы? Но я не получаю удовольствия от поперечных, мне продольные больше нравятся :blum:

Ну сборная России - вообще какое-то извращение. Не для меня )))))

А чем занимается дедушка в подвалах? Не слежу за его судьбой. Надеюсь, они хотя бы винные, а то в голову лезут всякие неприличные мысли…

А чем занимается дедушка в подвалах? Не слежу за его судьбой. Надеюсь, они хотя бы винные, а то в голову лезут всякие неприличные мысли…

Nazi-style оргиями. Был же шум году в 2008-м или 2009-м...

Nazi-style оргиями. Был же шум году в 2008-м или 2009-м...

)))) Што это? ))))) дедушка ещё молодых за пояс заткнёт )))

Я на Шуминой пенсии Формулу не смотрела и ничего не слышала :)

Тем более там у какого-то замбийца больще голов в сезоне....

Про замбийца-то и забыла уже )) Тогда тем более надо рекорды бить, чтоб всякие негры под ногами не путались.

Бекс заслужил свое тогда :)

А ты не принимай близко к сердцу, тогда в любом случае весело будет. Вылет так вылет, пройдете так пройдете, главно чтоб команды зажгли и игры были по накалу как в 2002/3. Но резалт я бы предпочел другой :D

А по мордашке-то зачем? Зад же существует. Хотя… Давидкину задницу бить тоже нельзя, она очень красива :wub: Её можно только шлёпать легонько :rolleyes: :rolleyes: Любя. Вобщем короче, нефиг Давыдушку обижать :D

Вроде не принимаю. На Ла Лигу уже плюнула, теперь расслабляюсь и получаю удовольствие. осталось убедить себя, что ЛЧ нам в этом сезоне тоже не нужна. С такой-то игрой это не сложно, да и время есть для самовнушений. А парни (с обеих сторон) в любом состоянии зажгут. Как бы не сглазить )) Но хотелось бы оптимальных кондиций, составов.

Откуда вообще эта ересь про разбитую голову Бекса пошла? :facepalm: САФ метал бутсу, но в Дэвида он не попал. :bleh: Она пролетела в нескольких метрах, но журналисты, конечно же, раздули целую историю.

Так что давай, возвращайся на путь истинный, тем более, что сам Бекс давно на Фергюссона не в обиде. :)

Судя по испанским журналистам, да, они могут.

Щас ты мне насочиняешь )) Ежли САФ по Бексу не попал, то с чего Бекс на САФа обиделся? И как же швы? Помнится при прошлом обсуждении сошлись на том, что сэр заехал кулаком по моське.

Уж лучше вы к нам )) в Испании теплей. Да и мне одного Реала-нервотрёпщика хватает. Двух таких мои слабые сердце и мозг не выдержат. Либо инфаркт хватит, либо в дурку отвезут :haha:

ПС: а чья бутса-то была, установили? )))

Ага, щас, разогнались, Бускетса им. Самим нужен. Вообще сдурели, что ли? Мало им Алонсо, Хедиры, Модрича и Эссьена?

Из какой газеты журналисты-то, там хоть написали? )

ну куры-то положим не особо впереди да и странно переживать насчет слива когда этот слив принес ушастого

а убогая авб-стайл игра принесла бы вылет дома от наполи :rolleyes:

Там Сельта ждёт в Кубке нашего Короля. В чём прикол? :) Или ты про Ла Лигу?

ну да, про лигу - у КриРо ж дисквал :)

Какая радость от Барсы- считать поперечные пасы?

радость эстетическая - невероятно сочетание индивидуального мастерства и командного взаимодействия, плюс удивительная мотивация

когда Пуйоль рвет на себе патлы от своего кривого удара при счете 4-0 и 10 минутах до конца - это бесценно :)

Ничего страшного не было.

а про "страшное" и речи нет - просто это имхо в высшей степени невероятное событие :)

ну куры-то положим не особо впереди да и странно переживать насчет слива когда этот слив принес ушастого

У Челси на игру меньше :)

МЮ - Ливер рассудит Ховард Уэбб :D:spiteful:

jmHo7q8FSYE.jpg

У Челси на игру меньше :)

спасибо, я в курсе :) "не особо впереди" о том и писалось ;)

ну да, про лигу - у КриРо ж дисквал :)

Точно! :D

Там, кстати, Осасуна будет. Повезло им, спаслись от разгрома :D

радость эстетическая - невероятно сочетание индивидуального мастерства и командного взаимодействия, плюс удивительная мотивация

когда Пуйоль рвет на себе патлы от своего кривого удара при счете 4-0 и 10 минутах до конца - это бесценно :)

А у Челси нет мастерства и взаимодействия? Нафиг их тогда вообще смотреть, тем более болеть :huh: (про сборную скромно умалчиваю)) )

А на Пуйоля, рвущего патлы, я бы посмотрела. Да.. :)

Когда состоится сей праздник жизни?

не забывем про кубок англии, Челтнем Таун - Эвертон :)

Точно! :D

Там, кстати, Осасуна будет. Повезло им, спаслись от разгрома :D

дошутитесь, Осасуна вашим еще насует полную панамку :D хотя у вас же чудо-кипер тоже в дисквале, Икер выйдет, так что вряд ли :)

А у Челси нет мастерства и взаимодействия?

ну до уровня нынешней Барсы там (как впрочем много где) еще расти и расти, и не факт что дорастет :)

Когда состоится сей праздник жизни?

В воскресенье в 17-30 :) Давай вспомни былое, ща САФ мягче и бутсами не кидается :D

Прямо ни за какие коврижки?

Думаю, да.

Из какой газеты журналисты-то, там хоть написали? )

Да разницы нет, глупости пишут какие-то, гы.

дошутитесь, Осасуна вашим еще насует полную панамку :D хотя у вас же чудо-кипер тоже в дисквале, Икер выйдет, так что вряд ли :)

Да какие шутки?! Впору плакать. Ведь главный забиватель Осасунам в дискве! На напов надежд никаких. "Защита" скорей всего та же самая, если только Рамос подмогнёт. Так он тоже- может и сопернику начать помогать.

А на Антошку не гони, он нормальный вратарь. Кстати, ты наверно не смотрел. Так вот Икер только выйдя, тоже пас отдал сосьедадовцу, хорошо ещё не голевой )))

В воскресенье в 17-30 :) Давай вспомни былое, ща САФ мягче и бутсами не кидается :D

))) За неделю я уж забуду, память-от девичья.

Да разницы нет, глупости пишут какие-то, гы.

Именно. Вы не верите, что Бускетс к нам перейдёт. Я не верю, что мы его хотим. Не читайте газет. :)

играем дома,должны и без Уэбба победить!

А что, Лэмпард самолично сливал АВБ?

Ручаться конечно не могу, но слухи такие ходили, сейчас усилились в свете продления контракта, что Лэмпс вместе с Терри и другими старожилами саботировали своей игрой АВБ,

я думал за увольнение тренеров отвечает владелец

Увольнение тождественно сливу?

Ушастый ОК, но при таком составе игроков, даже с Торресом, при поставленной тренером игре, должны рвать и метать всех. А вон оно что выходит уже второй сезон подряд.

В чем заключалась убогость АВБ стайла? Только в том, что игроки как стоячие по полю ходили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...