Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 06:25 Мне кажется что кто-то этот гудок выпорол за такие фото - я имею ввиду в прямом смысле выпорол ремнем Валера если это его дочь и он видел фото.пороть уже поздно, воспитывать раньше нужно было, это как Берни сокрушается по тому как его дочери себя ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 06:27 Даже не знаю, что сказать про Арсенал, убожество какое-то...А Жервиньо это что-то с чем-то, у него таких моментов, ну или близких к этому навалом, там если нарезку сделать, то может и сердце не выдержать....Видать тренер таким образом убеждает руководство чтоб купили новых игроков, или игроки сливают тренера, как бы не ругали Аршавина, но в последних играх не раз он спасал команду, когда его выпускали на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 06:29 Видно правая нога у Жервиньо только для ходьбы. Поэтому он пытался левую подобрать под удар. У меня это причина 50% неудачных ударов по воротам, так как я тоже одноногий на правую конечность и далеко не всегда получается на скорости шаги отмерить так, чтобы хорошо приложиться ей по мячу. Но я не играю за Арсенал!!! Пока...Я правой тоже не могу бить вообще, только левой, но в данном случае же нужно было чуть подправить мяч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2012 08:01 И что им теперь вообще не брать топовых игроков? брать. Но не в последние секунды трансферного окна, когда они нужны как Калине движок от Камаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.12.2012 10:43 Срок восстановления Андерсона увеличился до 6-8 недель из-за обнаруженного надрыва подколенного сухожилия. И так вот уже 3й сезон с этим Андерсоном,в общем футболист то классный но травмы его полностью погубили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.12.2012 10:44 И так вот уже 3й сезон с этим Андерсоном,в общем футболист то классный но травмы его полностью погубили...Типа конного Гонсалеса, которого уже никто покупать не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.12.2012 10:48 Я вот понять не могу, где все эти "рекордсмены" были до рекорда Месси? Почему до этого столько лет никто не вякал, пока рекорд принадлежал Мюллеру?да Лёне 2 гола осталось до того "рекорда", забьёт. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2012 10:57 Эти разговоры про рекорд голов за календарный год напоминают банальную фаллометрию... да Лёне 2 гола осталось до того "рекорда", забьёт. ггТут страниц 7 назад было же про какого-то замбийца, у которого 35 см 100+ голов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.12.2012 11:06 полный список голов Зико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.12.2012 12:31 На фоне дутых рекордов Месси Фернандо Торрес побил свой собственный рекорд!12 голов против 11-ти в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.12.2012 12:40 Отстаньте от Фернандо.Партнеры узнали что Торрес играет в Челси только когда Бенитес раскрыл им эту страшную тайну.До этого парни думали, что это такой штраф за нарушение финансового фэир плей - играть вдесетяром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2012 12:45 полный список голов Зико ладно еще негритос вылез со своими 100+, а эти-то с 89 куда так рано спалились? пришлось вон раз такое дело "помощнику физрука" Кордобу обидеть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.12.2012 12:48 Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на три матча полузащитника питерского "Зенита" Мигеля Данни. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".Португалец наказан за удаление в игре 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Эта встреча прошла 10 декабря в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1.В концовке матча капитан питерской команды обматерил главного арбитра матча Максима Лаюшкина, за что получил красную карточку. Запись инцидента выложена на Youtube. На следующий день после игры португалец извинился перед Лаюшкиным, заявив, что сожалеет о произошедшем.Также КДК на своем заседании рассматривал апелляцию нижегородской "Волги", которая выразила несогласие с четырехматчевой дисквалификацией форварда Алексея Сапогова. Футболист был наказан за некорректное поведение в матче 17-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (0:0). Во время игры Сапогов схватил за горло игрока "Рубина" Карлоса Эдуардо, повалив бразильца на землю. КДК оставил наказание форварда "Волги" без изменений.жалко Лёху, опять бюрократы губят талант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.12.2012 13:01 Лично у меня сомнения насчет того, что Данни мог специально оскорбить судейкина, таким образом, что получил сразу прямую красную. Сдается мне, что ситуация была подобной, как с Тодором Тимоновым.Осторожно, мат!!! Позднее главный тренер клуба из Дагестана Гаджи Гаджиев заявил, что по его мнению Тимонов употребил мат скорее из-за незнания русского языка, который он осваивает, нежели по умыслу, однако, он в любом случае будет оштрафован, согласно условиям контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.12.2012 13:41 Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года - Леонид ФедунКак президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2012 13:48 Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года - Леонид Федун :rofl:Интересно, "Марбелья-кап" попадает в категорию "еврокубковые турниры"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 15:26 На фоне дутых рекордов Месси Фернандо Торрес побил свой собственный рекорд!12 голов против 11-ти в прошлом году половину забил в этом месяце, от сюда следует что его просто не правильно использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.12.2012 15:28 Что-то участившиеся разговоры про Чемпионат СНГ начинают меня не то, чтобы беспокоить, но определённо раздражать. Вон, уже оргкомитет сварганили. Что за бредовая идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.12.2012 15:33 Что-то участившиеся разговоры про Чемпионат СНГ начинают меня не то, чтобы беспокоить, но определённо раздражать. Вон, уже оргкомитет сварганили. Что за бредовая идея?Ну хочется кому-то понты покидать, вот и создают комитеты. А так, очередная пустая идея, которая так и останется на уровне разговоров.поч бредовая?Потому-что бредовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 13.12.2012 15:34 Потому-что бредовая.ок, теперь все понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 15:54 Что-то участившиеся разговоры про Чемпионат СНГ начинают меня не то, чтобы беспокоить, но определённо раздражать. Вон, уже оргкомитет сварганили. Что за бредовая идея?Где то я об этом уже слышал не так давно. ААа, альтернативный чемпионат Ф1 в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.12.2012 16:21 Мне кажется что чемпионат СНГ - это офигенная идея. Но нельзя бросаться в омут с головой. Обкатать ее надо при помощи какого-нибудь кубка беловежской пущи, куда выйдут по 3-4 команды из чемпа каждой республики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 16:27 Мне кажется что чемпионат СНГ - это офигенная идея. Но нельзя бросаться в омут с головой. Обкатать ее надо при помощи какого-нибудь кубка беловежской пущи, куда выйдут по 3-4 команды из чемпа каждой республики.Мне само сочетание СНГ не нравиться категорически, напоминание об обломках СССР, можно уж как нибудь поемчее назвать раз уж взялись за это дело, кубок Евразии например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2012 16:43 Чемпионат СНГ - шаг назад.Бредовая идея зажравшихся руководителей,которые от количества денег сходят с ума и не знают какую еще бы хрень придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2012 16:47 Лучше расширить количество команд в РПЛ до 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах