Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Мне кажется что кто-то этот гудок выпорол за такие фото - я имею ввиду в прямом смысле выпорол ремнем Валера если это его дочь и он видел фото.

пороть уже поздно, воспитывать раньше нужно было, это как Берни сокрушается по тому как его дочери себя ведут.

Поделиться этим сообщением

Даже не знаю, что сказать про Арсенал, убожество какое-то...А Жервиньо это что-то с чем-то, у него таких моментов, ну или близких к этому навалом, там если нарезку сделать, то может и сердце не выдержать....

Видать тренер таким образом убеждает руководство чтоб купили новых игроков, или игроки сливают тренера, как бы не ругали Аршавина, но в последних играх не раз он спасал команду, когда его выпускали на замену

Видно правая нога у Жервиньо только для ходьбы. Поэтому он пытался левую подобрать под удар. У меня это причина 50% неудачных ударов по воротам, так как я тоже одноногий на правую конечность и далеко не всегда получается на скорости шаги отмерить так, чтобы хорошо приложиться ей по мячу. Но я не играю за Арсенал!!! Пока...

Я правой тоже не могу бить вообще, только левой, но в данном случае же нужно было чуть подправить мяч

И что им теперь вообще не брать топовых игроков?

брать. Но не в последние секунды трансферного окна, когда они нужны как Калине движок от Камаза.

Срок восстановления Андерсона увеличился до 6-8 недель из-за обнаруженного надрыва подколенного сухожилия.

:facepalm: И так вот уже 3й сезон с этим Андерсоном,в общем футболист то классный но травмы его полностью погубили...

:facepalm: И так вот уже 3й сезон с этим Андерсоном,в общем футболист то классный но травмы его полностью погубили...

Типа конного Гонсалеса, которого уже никто покупать не хочет.

:facepalm:

Я вот понять не могу, где все эти "рекордсмены" были до рекорда Месси? Почему до этого столько лет никто не вякал, пока рекорд принадлежал Мюллеру?

да Лёне 2 гола осталось до того "рекорда", забьёт. гг

Эти разговоры про рекорд голов за календарный год напоминают банальную фаллометрию...

да Лёне 2 гола осталось до того "рекорда", забьёт. гг

Тут страниц 7 назад было же про какого-то замбийца, у которого 35 см 100+ голов...

На фоне дутых рекордов Месси Фернандо Торрес побил свой собственный рекорд!

12 голов против 11-ти в прошлом году :crazy:

Отстаньте от Фернандо.

Партнеры узнали что Торрес играет в Челси только когда Бенитес раскрыл им эту страшную тайну.

До этого парни думали, что это такой штраф за нарушение финансового фэир плей - играть вдесетяром

:D ладно еще негритос вылез со своими 100+, а эти-то с 89 куда так рано спалились? пришлось вон раз такое дело "помощнику физрука" Кордобу обидеть :rofl:

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал на три матча полузащитника питерского "Зенита" Мигеля Данни. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Португалец наказан за удаление в игре 19-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Эта встреча прошла 10 декабря в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1.

В концовке матча капитан питерской команды обматерил главного арбитра матча Максима Лаюшкина, за что получил красную карточку. Запись инцидента выложена на Youtube. На следующий день после игры португалец извинился перед Лаюшкиным, заявив, что сожалеет о произошедшем.

Также КДК на своем заседании рассматривал апелляцию нижегородской "Волги", которая выразила несогласие с четырехматчевой дисквалификацией форварда Алексея Сапогова. Футболист был наказан за некорректное поведение в матче 17-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (0:0). Во время игры Сапогов схватил за горло игрока "Рубина" Карлоса Эдуардо, повалив бразильца на землю. КДК оставил наказание форварда "Волги" без изменений.

жалко Лёху, опять бюрократы губят талант

Лично у меня сомнения насчет того, что Данни мог специально оскорбить судейкина, таким образом, что получил сразу прямую красную. Сдается мне, что ситуация была подобной, как с Тодором Тимоновым.

Осторожно, мат!!!

Позднее главный тренер клуба из Дагестана Гаджи Гаджиев заявил, что по его мнению Тимонов употребил мат скорее из-за незнания русского языка, который он осваивает, нежели по умыслу, однако, он в любом случае будет оштрафован, согласно условиям контракта.

Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года - Леонид Федун

Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.

:rofl:

Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года - Леонид Федун

:rofl:

Интересно, "Марбелья-кап" попадает в категорию "еврокубковые турниры"? :)

На фоне дутых рекордов Месси Фернандо Торрес побил свой собственный рекорд!

12 голов против 11-ти в прошлом году :crazy:

половину забил в этом месяце, от сюда следует что его просто не правильно использовали.

Что-то участившиеся разговоры про Чемпионат СНГ начинают меня не то, чтобы беспокоить, но определённо раздражать. Вон, уже оргкомитет сварганили. Что за бредовая идея?

Что-то участившиеся разговоры про Чемпионат СНГ начинают меня не то, чтобы беспокоить, но определённо раздражать. Вон, уже оргкомитет сварганили. Что за бредовая идея?

Ну хочется кому-то понты покидать, вот и создают комитеты. А так, очередная пустая идея, которая так и останется на уровне разговоров.

поч бредовая?

Потому-что бредовая.

Где то я об этом уже слышал не так давно. ААа, альтернативный чемпионат Ф1 в 2009. :)

Мне кажется что чемпионат СНГ - это офигенная идея. Но нельзя бросаться в омут с головой. Обкатать ее надо при помощи какого-нибудь кубка беловежской пущи, куда выйдут по 3-4 команды из чемпа каждой республики.

Мне кажется что чемпионат СНГ - это офигенная идея. Но нельзя бросаться в омут с головой. Обкатать ее надо при помощи какого-нибудь кубка беловежской пущи, куда выйдут по 3-4 команды из чемпа каждой республики.

Мне само сочетание СНГ не нравиться категорически, напоминание об обломках СССР, можно уж как нибудь поемчее назвать раз уж взялись за это дело, кубок Евразии например. :)

Чемпионат СНГ - шаг назад.

Бредовая идея зажравшихся руководителей,которые от количества денег сходят с ума и не знают какую еще бы хрень придумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...