anthrop Опубликовано 12.12.2012 14:51 Бывший тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола склоняется к тому, чтобы возглавить «Арсенал», сообщает Goal.com.«Среди английских клубов Гвардиола отдает предпочтение «Арсеналу». И руководство клуба в курсе, что Хосеп будет заинтересован в этой работе в 2013 году.Гвардиола не хочет работать в «Челси». Ему не нравится нестабильная обстановка в этом клубе. Кроме того, он в очень хороших отношениях с Арсеном Венгером, еще с тех пор, когда он проходил стажировку в этом клубе», – сообщил источник, близкий к трен :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 15:01 :mellow:он в таких хороших отношениях с Венгером, что готов его подсидеть и выжить с лавки? что-то тут не клеится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2012 15:14 :mellow:С удовольствием посмотрю на позор физрука в Арсенале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.12.2012 15:25 Не, Хосеп в Арсенале, а что тут страшного, пора уже старика Арсена менять, так что я За..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 15:31 он в таких хороших отношениях с Венгером, что готов его подсидеть и выжить с лавки? что-то тут не клеится Ну, не стоит все так утрировать. Арсен и сам понимает, что вечно такое состояние команды ему прощать не будут. Он и так уже дал Арсеналу все, что мог. Пора уступать дорогу кому-то другому. И думаю, что для него лучше Хосеп, чем тот же Рафа Бенитес. С удовольствием посмотрю на позор физрука в Арсенале.Всем бы клубам иметь таких физруков, которые выигрывали два раза ЛЧ за четыре года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2012 15:48 Всем бы клубам иметь таких физруков, которые выигрывали два раза ЛЧ за четыре года. Благодаря команде.Даже помощник физрука имея таких игроков выдает на гора ошеломительные результаты в Примере,побив новый рекорд по победам в первой фазе чемпа.Даже лучше Пепа.Уверен - в любой другой команде Гвардиола будет просто статистом и не задержится на длительный срок. Даже при его правлении в Барселоне,когда игра складывалась не в его пользу он не имел абсолютно никаких козырей в рукаве или идей, а тупо ждал,когда игроки вытянут на скилле провалившейся матч.И его еще смеют даже сравнивать с гением тренерской мысли Моуриньо.Короче жду быстрейшего его назначения в любой клуб кроме Барсы. Что бы весь мир увидел истинную профпригодность того,кому они выдали невиданные порции незаслуженных похвал и восхищений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 15:54 Благодаря команде.Даже помощник физрука имея таких игроков выдает на гора ошеломительные результаты в Примере,побив новый рекорд по победам в первой фазе чемпа.Даже лучше Пепа.Чем лучше? Тем что Реал просто в тупую сливается и не берет свои очки?))) Не играет Барса сейчас лучше, чем при Пепе. Уверен - в любой другой команде Гвардиола будет просто статистом и не задержится на длительный срок. Даже при его правлении в Барселоне,когда игра складывалась не в его пользу он не имел абсолютно никаких козырей в рукаве или идей, а тупо ждал,когда игроки вытянут на скилле провалившейся матч.Самое интересное, что Барселона при Гвардиоле всегда пыталась бороться до конца. А идей у него всегда хватало, не все он воплотил в игре Барселоне, но нынешний стиль игры Барселоны - это несомненно его заслуга. И его еще смеют даже сравнивать с гением тренерской мысли Моуриньо.Я смею. И что дальше?)) Короче жду быстрейшего его назначения в любой клуб кроме Барсы. Что бы весь мир увидел истинную профпригодность того,кому они выдали невиданные порции незаслуженных похвал и восхищений.Будет забавно, если Пеп все же встряхнет Арсенал и вернет былую славу. Что же ты тогда говорить будешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 15:55 Всем бы клубам иметь таких физруков, которые выигрывали два раза ЛЧ за четыре года. ща тебе расскажут, что там все "благодаря команде"Месси забивает - благодаря командеПеп титулы берет - благодаря командеХави дает передачи - благодаря командеВальдес ловит мячи - благодаря командестранно, я думал команда это как раз Пеп, Месси, Хави, Иньеста, Вальдес и другие - но похоже это что-то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.12.2012 15:56 Забавно читать реалофанов-Месси хуже Криштиану, Пеп хуже Моуриньо. Не затруднит благородных донов объяснить тогда, за счет чего же Барселона лучше Реала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 15:58 И его еще смеют даже сравнивать с гением тренерской мысли Моуриньо.внимание, строим логическую цепочку:Пеп все выиграл благодаря команде, а сам ноль -> Пеп надрал гения Маура -> ноль благодаря команде надрал гения -> команда гения - ноль итого получается команда Реал Мадрид - полный и невероятный отстой и лишь благодаря гению Маура еще как-то барахтается вот это болельщики у бланкос, ай малацца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 16:00 Ну у ЦСКА (в частности) чемпионства 21 год подряд в СССР не было (в России 11 лет), сколько-то там лет в пердиве обитали, и ничего выбрались. Арсенал-то чем хуже?А ещё когда-то ЦСКА-ЦДК расформировывали по чьему-то приказу. Сравнивать футбол в соцстране с "загнивающим" капиталистическим футболом нельзя. Арсенал не на паперти сидит и не на жёстком подсосе, но после ЛЧ-2005/2006 он ничего нормального не показывал. Я говорю не об отдельных матчах, а об общей картине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2012 16:01 Еще троллят Суареса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 16:06 Еще троллят Суареса))не по делу кстати троллинг, Суарес сыграл гениально и спас команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.12.2012 16:13 Забавно читать реалофанов-Месси хуже Криштиану, Пеп хуже Моуриньо. Не затруднит благородных донов объяснить тогда, за счет чего же Барселона лучше Реала? Ну так щас тебе скажут, что она и не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2012 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.12.2012 16:18 команда Реал Мадрид - полный и невероятный отстой и лишь благодаря гению Маура еще как-то барахтается Я, конечно, не могу соперничать с великими футбольными аналитиками, которые пишут в этой теме, но на мой скромный взгляд, как-то так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 16:28 Челси нашли дублера для Петера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.12.2012 17:20 И его еще смеют даже сравнивать с гением тренерской мысли Моуриньо.«Мне кажется, что «Реалу» стоит заменить Моуринью и уже сейчас искать нового топ-тренера. Хватит уже терпеть. Круг замкнулся.Раньше «Реал» полагался на своих воспитанников, а «Барселона» покупала дорогостоящих игроков типа Йохана Кройфа и Диего Марадоны. Тогда мы постоянно побеждали, но сейчас времена изменились. Теперь «Реал» скупает звезд, а «Барселона» растит своих игроков. Вот и посмотрите на их успехи», - приводит слова Гонсалеса Goal.com.«Меня это сильно раздражает. Формируется отрицательный имидж нашего клуба. Теперь у нас больше врагов, чем друзей. То, что Моуринью не использует молодых воспитанников «Реала» является огромной ошибкой», - добавил президент «Кордобы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 12.12.2012 18:00 А что делать. Такова жизнь. Команде надо идти дальше. Месут и Гонсало уже достигли своего потолка Дак надо конечно И с нападением надо что-то делать. Так же жить нельзя, когда люди, основная работа которых забивать, мажут с 2-х метров по пустым воротам.Но: 1 - не уверена, что Фалькао станет панацеей.2 - кого продавать - вопрос достаточно болезненный, у нас ведь нет ярковыраженного лидера.И это... Месутку не трожь :bat: Он к корявым напам отношения не имеет. Ну и не думаю, что он совсем уж застопорился, скорее долго набирает кондиции.А где тогда ромбик? Спереди?Ромбик порезали на два треугольничка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.12.2012 18:23 Жалко Арсенал. Когда-то это была замечательная команда где блистали Анри, Пиррес, Адамс, Виера, Юнгберг, Бергкамп, Овермарс, Пети, Райт, Парлор, Кэмпбел. Это был тот Арсенал, который в сезоне 2003/2004 не проиграл ни одной игры в АПЛ. А сейчас на клуб грустно смотреть. Всегда симпатизировал Арсеналу и очень жаль, что он попал в такую яму.Да нисколько не жаль. Так им и надо раз 15-й год Венгера держат, хотя тот давно изжил себя на тренерском посту.Мне просто интересно, те люди, которые сейчас здесь пинают Венгера за поражение от команды какого-то там дивизиона Англии, разве у команд за которые они сами болеют никогда не было неудачных матчей?Венгер довёл команду до того, что из моей второй команды после Лиона она превратилась в команду, вызывающую такое же омерзение как Ливерпуль и ПСЖ.И это не вчера случилось, и даже не когда их манки 8-2 унизили. Годами накапливалось. И когда Арсенал слил 3 строчку Сити весной 11 года я сказал, что больше за этих лузеров в жизни не буду болеть.Дык, наросло за два года, округлилась так сказать... А ничего что лица разные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.12.2012 18:51 А ещё когда-то ЦСКА-ЦДК расформировывали по чьему-то приказу. Сравнивать футбол в соцстране с "загнивающим" капиталистическим футболом нельзя.Ну и так и сяк Спартак круче всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.12.2012 19:31 счас буду баны за флуд выписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.12.2012 19:44 «Ювентус» может арендовать ДрогбаНападающий «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба может в январе перейти в «Ювентус» на правах аренды, сообщает ESPN.По информации источника, по окончании срока аренды туринцы собираются предложить Дрогба контракт до лета 2014 года, однако 34-летний ивуариец хотел бы подписать соглашение до 2015 года.Ранее сообщалось, что Дрогба на правах аренды может перейти в «Челси», в стане которого он в данный момент тренируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.12.2012 20:11 а чего не обсуждают битву денежных мешков? или я слоу и уже было?Читать повнимательнее надо. Или же я за большую любовь к абрашкиной компашке определён тобою в игнор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2012 20:54 Убогая Барселона.А помощник физрука еще клялся,что им нет никакого дела до рекорда .Ну конечно,именно поэтому он выставляет своего ненаглядного Лионельчика на игру против Кордобы.И все должны играть на него,что бы побольше накалатил.Неудивительно,что даже таких игроков как Ибра и Вилья пустили в расход во благо МЕССИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах