Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

86!

и главное как оформил - никаких пеналей, все с игры, отличными ударами :clapping: :clap: :worthy:

Ну да.Игроки Бетиса сами перед ним разбегались.

Рекорд Мюллера он побил,но в один ряд с ним и великими еще не встал. И не станет.

Поделиться этим сообщением

Пусть он хоть со своей Аргентиной чемпионом мира станет. А то сапожник без сапог, зато с рекордом.

Мне вот интересно, а если бы он был гражданином и игроком сборной Андорры - комментарии были бы такими же?

Мне вот интересно, а если бы он был гражданином и игроком сборной Андорры - комментарии были бы такими же?

Их бы вообще не было, ибо в Андорре нет ни одного профессионального футболиста, следовательно Месси с андоррским паспортом попросту не существовал. Хотя нет, поправлюсь, мог существовать, но был бы каким-нибудь коммивояжёром.

Их бы вообще не было, ибо в Андорре нет ни одного профессионального футболиста, следовательно Месси с андоррским паспортом попросту не существовал. Хотя нет, поправлюсь, мог существовать, но был бы каким-нибудь коммивояжёром.

Меняю Андорру на Коста-Рику и сохраняю вопрос тем же.

угу, от ужаса :rofl:

и что-то они от КриРо не разбегались :D

Рекорд Мюллера он побил,но в один ряд с ним и великими еще не встал. И не станет.

ну в этот ряд его уж не тебе ставить

Пусть он хоть со своей Аргентиной чемпионом мира станет. А то сапожник без сапог, зато с рекордом.

ты походу не в курсе, что в футбол 11 человек играют ;)

но может еще и станет, какие его годы

Гость Dominic Greene

Мда, я думал, что Англия культурная страна.

Не в футбольном плане точно, тут ещё большой вопрос, кто более культурен: Россия или Англия.

Это единственная страна в Европе, где в тебя могут стрелять за цвет твоего шарфика. Эйзелю 27 лет уже, но с тех пор мало что поменялось.

Но все равно рад что арабов нагнули - я вообще не могу понять кто болеет за Сити так что собирает полный стадион болеть за арабскую команду которая долгие годы была никем.

Я болею за кого угодно, но против МЮ. Посидели бы они годков 5 без титулов, достало уже их присутствие наверху.

Меня в Европе только 2 команды кроме них так бесят: это Андерлехт и Олимпиакос.

Завидуй молча. :D

Гость Dominic Greene

«Манчестер Сити» принес извинения Рио Фердинанду в связи с инцидентом на «Этихад»

Учитесь, игроки, руководители и болельщики ФК Файер.

Вот в Сити настоящие мужики клубом руководят, которые когда набедокурили не мычат "а чё я?" как школьник, который боится выйти к доске.

Это просто земля и небо. Как вот после этого можно считать ФК Файер и всю их газовую свиту полноценными мужчинами?

Клубные достижения более ценны. ЧМ попса, по сути, с невозможностью подобрать себе команду по уровню и случайным жребием, на 3/4 состоящая из проходных матчей в группе, а дальше как повезёт, в какую часть сетки попадёшь.

Гость Dominic Greene

Вернулся с Кристал Арены, Генк сделал мне подарок. Атлетик сейчас тоже сделал, Лион в процессе.

Потроллим Фиксера немного:

post-14837-0-73019900-1355089693_thumb.j

Немного Месси.

Гость Dominic Greene

Вернулся с Кристал Арены, Генк сделал мне подарок. Атлетик сейчас тоже сделал, Лион в процессе.

Бафе не забил, но Лион всё равно выиграл дерби. Из моих команд сегодня подкачал только Тоттенхэм.

Фалькао конечно монстр.Лучшая девятка мира несомненно.

Атлетико он конечно перерос давно, поэтому ясен пень,что даже при попадании в ЛЧ он там не останется.

Главное,что бы его Челси не купили. Куда угодно,только не в эту унылость.

Лучше уж в МС.

Гость Dominic Greene

Даже меня этот фап на Месси уже начинает немного раздражать.

Молодец, конечно, но какое-то событие из этого делать... В футболе считаются только командные достижения, по большому счёту.

Месси имеет на 3 игры больше + 26 пенальти против 1 у Мюллера :football: . Впрочем и не важно.

Немного перефразирую Доминика: главное не- перефапать.

И грац тех кто искренне болеет за Барсу или лично за обладателя сего рекорда :derisive:

Офигительный ролик посвященный Арсеналу.

А почему перед Великим, Красивым и Богатым не разбегались? Или не такой великий, чтоб его бояться?

Есть рекорд - отлично! И хорошо, что заранее, за 3 матча до конца года, хы.

Всем недоброжелателям:

Завидуйте молча. :D

КПР кстати вчера побили антирекорд Суиндона с сезона 93/94, те не выигрывали 15 игр с начала сезона, а КПР 16 игр уже
бедный Фернандес

А почему перед Великим, Красивым и Богатым не разбегались? Или не такой великий, чтоб его бояться?

снова Криштиану что ли полощете?) опять он вам бедный не угодил))

Ааа, лжец, предатель и иуда? :)

А в целом - shit happens, судя по лайфу дерби удалось: напряжённо и с удалениями.

86!

Сим нарекаю Лионеля Месси Самым Главным Осасуноэквадорозабивателем Мира. Аминь! :)

Лондонский "Арсенал" заинтересован в полузащитнике петербургского "Зенита" Игоре Денисове, сообщается в британских интернет-изданиях. Отмечается, что не исключён вариант, при котором частью сделки по переходу Денисова в "Арсенал" станет возвращение в "Зенит" принадлежащего "канонирам" Андрея Аршавина.
no comments

Неплохие выхи выдались. Еще сегодня бы победа Спартака и ничейка между бабосовыми.

Лео - крут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...