Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ну это не скилл, а банальный ветер - халява то бишь ;)

Это называется не расслабляться, даже если мяч в чужой штрафной.

Итальянцы на Евро 2012 такой не смогли соорудить, хотя всю концовку матча Нойер провел на середине поля. :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрел состав США на товарищеский матч, по нему видно чего стоит футбол в США. :) львиная доля игроков вызванных, играют в Европе.

Гость Dominic Greene

Посмотрел состав США на товарищеский матч, по нему видно чего стоит футбол в США. :) львиная доля игроков вызванных, играют в Европе.

Так это почти во всех странах так. Даже в Южной Америке клубный футбол не на таком высоком уровне как в Европе.

А где там Дима? :scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: Прости, не поняла :D

:scratch_one-s_head: Прости, не поняла :D

Мне интересно, имеют ли проблемы со зрением те, кто не могут заметить ссылку на первоисточник в новости.

Рейтерс, Франс Футбол....

Угу, в тексте прямо сказано, что это из номера журнала. Так что к офтальмологу.

Слив засчитан.

:huh:

:huh:

Ну и?

Ну и?

Я вот че-то тоже не догнал :bang:

stadiona-zenita-novogo-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_448149130.jpg

Зенитушка!

Газпром и здесь кое-что купить умудрился - количество этажей в домах, равных по высоте такой стопке денег (две последние строчки) уменьшено ровнёхонько в 10 раз!

Американцы - вполне серьёзная команда. И откровенно, будь она в одной группе на ЧМ с Россией, то поставил бы я на потомков пилигримов, любящих индейку в четвёртый четверг ноября и выбирающих президентов строго в первый високосный вторник ноября. И именно потому, что у наших потомков Аскольда и Дира таких традиций не наблюдается.

Шевченко предложено возглавить сборную Украины

Федерация футбола Украины предложила бывшему нападающему киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Шевченко возглавить национальную команду.

«У Андрея за плечами отличная школа таких клубов, как киевское «Динамо», «Милан» и «Челси», где он работал под руководством замечательных тренеров Валерия Лобановского, Карло Анчелотти и Жозе Моуринью. У него была уникальная возможность перенять их опыт, знания и талант.

Никому доселе неизвестный специалист Хосеп Гвардиола за короткий срок смог достичь невероятных результатов. Думаю, Шевченко также сумеет покорить футбльные вершины в качестве тренера национальной сборной.

У него для этого хватит знаний и характера. А Федерация гаратнтирует ему всяческую помощь и поддержку», – цитирует президента ФФУ Анатолия Конькова официальный сайт организации.

Голландия – Германия. потери...

В предстоящем товарищеском матче с Голландией сборной Германии не помогут форвард Мирослав Клозе, а также полузащитники Месут Озил, Бастиан Швайнштайгер и Тони Кроос, сообщает Kicker.

У всех игроков выявлены повреждения. Ранее стало известно, что также участия в матче не примет защитник Джером Боатенг.

В команду вызваны полузащитники Льюис Холтби («Шальке»), Свен Бендер («Боруссия» Д) и защитник Себастьян Юнг («Айнтрахт»).

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси будет вынужден пропустить товарищескую встречу сборной Голландии с Германией.

Причиной этому послужила травма бедра, которую форвард получил в матче английской премьер-лиги с «Астон Виллой» (3:2).

Повреждение не носит серьезного характера, однако может помешать ванн Перси принять участие в следующем матче чемпионата Англии с «Норвичем».

Напомним. Также из-за травм в матче с Германией не смогут принять участие Мартен Стекеленбург, Кевин Стротман, Джермейн Ленс и Лусиано Нарсинх.

Гость Dominic Greene

Шевченко предложено возглавить сборную Украины

Адъ, что могу сказать. Если пример Гвардиолы, у которого в руках был один из лучших клубов мира, для них показатель - ради бога.

Я вот помню тренеров Руда Гуллита, Юргена Клинсмана и... Диего Марадону.

Кто вообще написал такую глупость, что хороший игрок станет хорошим тренером? Это всё равно что директора завода выбирать из рабочих.

Адъ, что могу сказать. Если пример Гвардиолы, у которого в руках был один из лучших клубов мира, для них показатель - ради бога.

Кто вообще написал такую глупость, что хороший игрок станет хорошим тренером? Это всё равно что директора завода выбирать из рабочих.

плюс к тому довольно странно начинать тренерскую карьеру со сборной - очень это специфичное занятие

гораздо меньше матчей, как следствие гораздо меньше практики и возможности получить опыт

плюс национальная истерия

немцефилы, вам инфа кстати - у Марина сегодня гол+пас в составе Челси U21 против Кристал Пэлэс

Нападающий «Шанхай Шеньхуа» Николя Анелька во время зимнего трансферного окна может вернуться в английский чемпионат.

33-летний француз недоволен положением дел в китайском клубе, который испытывает финансовые трудности.

Анелька уже начал переговоры с руководством «Вест Хэма», где работает хорошо знакомый ему по «Болтону» тренер — Сэм Эллардайс.

Арбитр Марк Клаттенбург третий тур подряд не был назначен на матчи английской премьер-лиги, сообщает официальный сайт АПЛ.

А кто-то сомневался что Ромка чукотский проглотит такое оскорбление.

Клуб китайской Суперлиги «Гуйчжоу Женьхе» утверждает, что ведёт переговоры о переходе полузащитника «Челси» Фрэнка Лэмпарда.

Сегодняшнее МРТ-сканирование правого колена Джона Терри, к счастью, не выявило существенных повреждений крестообразных связок.

немцефилы, вам инфа кстати - у Марина сегодня гол+пас в составе Челси U21 против Кристал Пэлэс

Про Марина ходЮТЬ слухи, что он вернётся в родные пенаты - Гладбах. Ну реально: коль скоро РДМ его даже в кубковых матчах не ставит, то чего сидеть-то сиднем? :)

Сегодняшнее МРТ-сканирование правого колена Джона Терри, к счастью, не выявило существенных повреждений крестообразных связок.

Это радует....

Доминик, у нас просто возглавляет ФФУ группа явных непрофессионалов, которые носятся со своей мантрой о том, что сборную должен возглавлять украинский специалист. Из украинских тренеров сборную мог тянуть Маркевич и возможно Николай Павлов. Но оба заняты и не горят заниматься сборной. Зато иностранца просто в упор не хотят, хотя подавляющее большинство болельщиков хотели бы видеть иностранного тренера, без совкового подхода.

А Шева пускай сначала хоть что-то потренирует, чтоб потом брать на себя сборную.

Хотя, сборную скорее всего возглавит Заваров, который так же обломается, как и предыдущие "украинские специалисты".

74729_10151260399784427_285206561_n.jpg

"Какой-то там эпизод. Новая надежда." :)

Весь напалм от Дяди Саши в одном ролике :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fzOpTQcKUoA#!

Адъ.

Я плачу и не могу работать :lol:

ухаха

"эх, буба-буба..." :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...