Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Black*Diamond

фотки давай!

Поделиться этим сообщением

Так Мадрид, пробки, грязный воздух и всё такое. А Хетафе - это всё-таки подмадридье.

Да и вообще, человеку с деньгами, не соблазнившемуся попсанглией, можно только поаплодировать. Видно, не очень-то прельщает перспектива с абрашками-усмашками всякими одним воздухом дышать.

А Германии-то это несвойственно.

Да и Шальке зачем это?

Было? Пока газовик питерский с Баварией не пересекся однажды.

Трудно сказать, но всем ведь прекрасно известно - где газпром, там всегда воняет

Black*Diamond

фотки давай!

Какие фотки?! ))) у меня все команды слили сегодня ))

Гость Dominic Greene

Да и вообще, человеку с деньгами, не соблазнившемуся попсанглией, можно только поаплодировать. Видно, не очень-то прельщает перспектива с абрашками-усмашками всякими одним воздухом дышать.

Да, ты знаешь, даже если бы и соблазнился - там же всё занято.

Тренд сейчас таков, что уходят в Испанию и даже Францию - чтобы уж гарантированно в ЛЧ попадать. А то в Англии купишь какой-нибудь клуб, и будешь с ним барахтаться на дне.

Трудно сказать, но всем ведь прекрасно известно - где газпром, там всегда воняет

Вот мне подобная же мысль пришла в голову, что просто кому-то из спонсоров понадобилось сделать трюковой матч, чтобы кто-то из друзей топ-менеджеров этих спонсоров набил себе карман.

Гость Dominic Greene

Все, слили... с голом престижа в утешение... Теперь если выиграет Тулуза и Марсель - нас догонят...так еще и этот Сент-Этьен теперича на хвосте... А у Марселя и Лиона так и вовсе на 2 игры меньше...капец.

Я тут случайно вспомнил, что одна из этих игр, на которую меньше, у них между собой.

Гость Dominic Greene

Посмотрел я тут таблицу СОГАЗа.

Мне одному бросилось в глаза такое мизерное количество ничьих? Что это - выздоравливание чемпионата России от договорных ничьих или наоборот, сплошь договорняки по типу "я тебе осенью, ты мне весной"?

Я тут случайно вспомнил, что одна из этих игр, на которую меньше, у них между собой.

Ну это да, но это малоутешительно ))) Довольно приличная плотность в чемпионате.

Какие фотки?! ))) у меня все команды слили сегодня ))

Интер вроде выиграл..

1 Барселона 10 9 1 0 32-12 28

2 Атлетико 10 8 1 1 22-11 25

3 Реал 10 6 2 2 25-7 20

не всё так плохо. помня прошлогодний Интер.

Интер вроде выиграл..

Дак я за Юве болею :lol: мне Фикс сказал сделать вид, что болею за Интер, чтоб перебить мою дурную на сегодня карму :lol: вот я и писала ересь всякую, если б правда болела за Интер, делала бы это далеко не так :lol: неужели я так убедительно стебалась :lol:

Блин, что за день такой. Я кучи нервов не досчитаюсь...у непосредственного конкурента очную дуэль за место в сборной нам надо выиграть во что бы то ни стало... Грей, смотреть будешь ?

Господи, я его кастрирую ! Удаление заработал ... Теперь точно сольем...так ведь еще и следующий матч пропустит...ну...слов нет приличных ...

Решили что как то легко титул идет, решили соперника фору дать. :)

КБМ походу Кобелева уволило. Вообще надо сегодня чтоб все играли в ничью.

Полузащитник "Марселя" Джо Бартон раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини и заявил, что трансферная политика итальянского специалиста не соответствует роскошным возможностям клуба.

Безголевая ничья "горожан" против "Вест Хэма" (0:0) произвела на воспитанника "Сити" неизгладимое впечатление. Бартон поставил под сомнение тренерские способности Манчини и даже заявил, что сам справился бы не хуже итальянца.

"С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за "Манчестер Сити" выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков "Сити" имел бы место в составе "Барсы"? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет. Если бы в футбольном менеджере у меня были бы их деньги, я бы создал команду лучше... Факт. Такое впечатление, что этим игрокам плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные..." - считает Бартон.

:D

Посмотрел я тут таблицу СОГАЗа.

Мне одному бросилось в глаза такое мизерное количество ничьих? Что это - выздоравливание чемпионата России от договорных ничьих или наоборот, сплошь договорняки по типу "я тебе осенью, ты мне весной"?

Нет, не одному. Я это с самых первых туров наблюдаю. И голов по итогам сезона будет забито рекордное количество, подозреваю. Интересный чемп.:) Когда в разогреве вижу нарезки с матчей Волга - Мордовия или типа того, то аж дух захватывает от количества моментов и перекладин.

. Этот день настал!.(с) За ЦСКА. :)

Решили что как то легко титул идет, решили соперника фору дать. :)

Фора у соперников и так была )) Выиграет Марсель или Лион оба матча и все - тушите свет )))

Нет, не одному. Я это с самых первых туров наблюдаю. И голов по итогам сезона будет забито рекордное количество, подозреваю. Интересный чемп. :) Когда в разогреве вижу нарезки с матчей Волга - Мордовия или типа того, то аж дух захватывает от количества моментов и перекладин.

Сапогов вот появился :laugh:

Дзага позорно ужасен. Отправить его на историческую родину.

Тьфу :(

Это вам за "тьфу" вчера :bleh:

. Хороший матч, интересно было смотреть. Приятно, что дожали железнодорожников. Очередные три очка стараниями шведской пары. :)

Надеюсь, Смородская сожрёт свой Ray Ban. Ну а Биличу советую плюшку для расслабона и билеты до Захреба бронировать.

Неожиданно для меня Интер победил....

А Милан то как 5-1 вроде чпокнул кое кого.

Жаль но сезон потерян тольк в ЛЧ еще можно набрать вистов.

Надеюсь, Смородская сожрёт свой Ray Ban. Ну а Биличу советую плюшку для расслабона и билеты до Захреба бронировать.

Я против - к локо отношусь нейтрально - пусть дадут ему поработать. Считаю что впринципе не надо тех кого позвали с репутацией быстро увольнять - иначе никто польше не поедит - и тогда только семины, газавевы и остальные будут тренировать наши клубы меняясь но ничего новго не давая им.

А Терек уже начал получать по мордасам от Анжи. Досадно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...