upSF Опубликовано 03.11.2012 22:15 Black*Diamondфотки давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 03.11.2012 22:36 Так Мадрид, пробки, грязный воздух и всё такое. А Хетафе - это всё-таки подмадридье.Да и вообще, человеку с деньгами, не соблазнившемуся попсанглией, можно только поаплодировать. Видно, не очень-то прельщает перспектива с абрашками-усмашками всякими одним воздухом дышать. А Германии-то это несвойственно.Да и Шальке зачем это?Было? Пока газовик питерский с Баварией не пересекся однажды.Трудно сказать, но всем ведь прекрасно известно - где газпром, там всегда воняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 22:39 Black*Diamondфотки давай!Какие фотки?! ))) у меня все команды слили сегодня )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 22:45 Да и вообще, человеку с деньгами, не соблазнившемуся попсанглией, можно только поаплодировать. Видно, не очень-то прельщает перспектива с абрашками-усмашками всякими одним воздухом дышать.Да, ты знаешь, даже если бы и соблазнился - там же всё занято.Тренд сейчас таков, что уходят в Испанию и даже Францию - чтобы уж гарантированно в ЛЧ попадать. А то в Англии купишь какой-нибудь клуб, и будешь с ним барахтаться на дне.Трудно сказать, но всем ведь прекрасно известно - где газпром, там всегда воняетВот мне подобная же мысль пришла в голову, что просто кому-то из спонсоров понадобилось сделать трюковой матч, чтобы кто-то из друзей топ-менеджеров этих спонсоров набил себе карман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 23:00 Все, слили... с голом престижа в утешение... Теперь если выиграет Тулуза и Марсель - нас догонят...так еще и этот Сент-Этьен теперича на хвосте... А у Марселя и Лиона так и вовсе на 2 игры меньше...капец.Я тут случайно вспомнил, что одна из этих игр, на которую меньше, у них между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 23:13 Посмотрел я тут таблицу СОГАЗа.Мне одному бросилось в глаза такое мизерное количество ничьих? Что это - выздоравливание чемпионата России от договорных ничьих или наоборот, сплошь договорняки по типу "я тебе осенью, ты мне весной"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 23:52 Я тут случайно вспомнил, что одна из этих игр, на которую меньше, у них между собой.Ну это да, но это малоутешительно ))) Довольно приличная плотность в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.11.2012 00:34 Какие фотки?! ))) у меня все команды слили сегодня ))Интер вроде выиграл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.11.2012 00:36 1 Барселона 10 9 1 0 32-12 282 Атлетико 10 8 1 1 22-11 253 Реал 10 6 2 2 25-7 20не всё так плохо. помня прошлогодний Интер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2012 01:04 Интер вроде выиграл..Дак я за Юве болею :lol: мне Фикс сказал сделать вид, что болею за Интер, чтоб перебить мою дурную на сегодня карму :lol: вот я и писала ересь всякую, если б правда болела за Интер, делала бы это далеко не так :lol: неужели я так убедительно стебалась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.11.2012 05:51 Блин, что за день такой. Я кучи нервов не досчитаюсь...у непосредственного конкурента очную дуэль за место в сборной нам надо выиграть во что бы то ни стало... Грей, смотреть будешь ?Господи, я его кастрирую ! Удаление заработал ... Теперь точно сольем...так ведь еще и следующий матч пропустит...ну...слов нет приличных ...Решили что как то легко титул идет, решили соперника фору дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.11.2012 06:38 КБМ походу Кобелева уволило. Вообще надо сегодня чтоб все играли в ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.11.2012 07:47 Полузащитник "Марселя" Джо Бартон раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини и заявил, что трансферная политика итальянского специалиста не соответствует роскошным возможностям клуба.Безголевая ничья "горожан" против "Вест Хэма" (0:0) произвела на воспитанника "Сити" неизгладимое впечатление. Бартон поставил под сомнение тренерские способности Манчини и даже заявил, что сам справился бы не хуже итальянца."С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за "Манчестер Сити" выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков "Сити" имел бы место в составе "Барсы"? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет. Если бы в футбольном менеджере у меня были бы их деньги, я бы создал команду лучше... Факт. Такое впечатление, что этим игрокам плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные..." - считает Бартон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.11.2012 09:12 Посмотрел я тут таблицу СОГАЗа.Мне одному бросилось в глаза такое мизерное количество ничьих? Что это - выздоравливание чемпионата России от договорных ничьих или наоборот, сплошь договорняки по типу "я тебе осенью, ты мне весной"?Нет, не одному. Я это с самых первых туров наблюдаю. И голов по итогам сезона будет забито рекордное количество, подозреваю. Интересный чемп. Когда в разогреве вижу нарезки с матчей Волга - Мордовия или типа того, то аж дух захватывает от количества моментов и перекладин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.11.2012 09:28 Неожиданно для меня Интер победил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 04.11.2012 09:29 . Этот день настал!.(с) За ЦСКА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.11.2012 10:56 Решили что как то легко титул идет, решили соперника фору дать. Фора у соперников и так была )) Выиграет Марсель или Лион оба матча и все - тушите свет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 10:57 Нет, не одному. Я это с самых первых туров наблюдаю. И голов по итогам сезона будет забито рекордное количество, подозреваю. Интересный чемп. Когда в разогреве вижу нарезки с матчей Волга - Мордовия или типа того, то аж дух захватывает от количества моментов и перекладин.Сапогов вот появился :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 11:09 Дзага позорно ужасен. Отправить его на историческую родину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2012 11:22 Тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2012 11:24 Тьфу Это вам за "тьфу" вчера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 04.11.2012 11:25 . Хороший матч, интересно было смотреть. Приятно, что дожали железнодорожников. Очередные три очка стараниями шведской пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 11:25 Надеюсь, Смородская сожрёт свой Ray Ban. Ну а Биличу советую плюшку для расслабона и билеты до Захреба бронировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.11.2012 11:50 Неожиданно для меня Интер победил....А Милан то как 5-1 вроде чпокнул кое кого.Жаль но сезон потерян тольк в ЛЧ еще можно набрать вистов.Надеюсь, Смородская сожрёт свой Ray Ban. Ну а Биличу советую плюшку для расслабона и билеты до Захреба бронировать.Я против - к локо отношусь нейтрально - пусть дадут ему поработать. Считаю что впринципе не надо тех кого позвали с репутацией быстро увольнять - иначе никто польше не поедит - и тогда только семины, газавевы и остальные будут тренировать наши клубы меняясь но ничего новго не давая им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2012 12:01 А Терек уже начал получать по мордасам от Анжи. Досадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах