Harris Опубликовано 28.10.2012 18:21 ну например что МЮ - мне нравится клуб и способен побежать только за счет судьи ...? =) как скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 18:21 Я, наверное, зря на Шмельцера гоню. Вон в Баварии все трое немцев-защитников сегодня наклоунадничали будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2012 18:21 хороший трансфер - укомплектовываем состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2012 18:22 Рома у нас теперь рупор совести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 18:25 Отлично же день завершился! Гладбах с 2-0 вытянул на 2-3, Байер победил Баварию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.10.2012 18:26 кто же спорит то? 3 очка в копилочке, у соперника ни одного, никакого повода быть растроенным не вижу мда, тяжелый случайДа, тяжелый. Он всю жизнь мечтал играть за великий клуб. Я предпочитаю видеть красивую атаку с испанцем чем бей-беги инвалидов из МЮ и нытика Перси. Что он нормального сделал? Саутгемптонам забивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.10.2012 18:28 http://cs323216.user...CV85z7sLZ1g.jpgС чемпа копирнул у одного из пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 18:28 Клаттенбург Спартак-Бенфика во вторник судил. Поскольку я болел за Бенфику (и при этом сидел в VIP1), то его судейство мне не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 18:30 минутка смеха, чтоб отвлечься от позорища - шоу дяди Саши в новом формате ну и ответ от Ловчева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 28.10.2012 18:32 Отлично же день завершился! Гладбах с 2-0 вытянул на 2-3, Байер победил Баварию! Да, и для интриги полезно. Пусть результаты поплотнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 18:37 Это я удачно поглорить зашла ))) Вот уж никак не ожидала, что Бавария проиграет. И Данечка в начале жёлтую получил, в конце голевую отдал. Талант, т-т-т, на все руки мастер )))Грей, у тебя день удачный, может за Реал поглоришь? ))Ну и на злобу дня ) Терпеть не могу Челси, но засудили канеш, жесть просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 18:37 досмотрел сам 2е видео (запись с Ловчевым) - блин ну это реально гениально исполнено, снимаю шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 18:38 http://cs323216.user...CV85z7sLZ1g.jpgС чемпа копирнул у одного из пользователейО чем и речь, 100%-ный оффсайд, куда смотрел боковой - непонятно.Ну хоть Байеру спасибо, порадовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2012 18:39 Да, тяжелый. Он всю жизнь мечтал играть за великий клуб. Я предпочитаю видеть красивую атаку с испанцем чем бей-беги инвалидов из МЮ и нытика Перси. Что он нормального сделал? Саутгемптонам забивал?ну он лучший бомбардир МЮ в этом году. Да и сегодня два гола его, да и 3 его должен был быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 28.10.2012 18:40 ну он лучший бомбардир МЮ в этом году. Да и сегодня два гола его, да и 3 его должен был быть Руни уважения заслуживает, а не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2012 18:51 хотел матюгать Челси, но, судя по последним 2 страницам, особо не за что... Против 14 соперников не попрёшь.Юве и Гладбах - молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 18:51 Близкие друзья Ховарда Уэбба говорят, что ведущий игрок «Манчестер Юнайтед» после сегодняшнего перфоманса новичка Марка Клаттенбурга опасается за своё место в стартовом составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 18:55 Грей, у тебя день удачный, может за Реал поглоришь? ))А без меня Мальорку никак? Ладно, добро за добро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2012 18:56 Ужасный футбольный день. Терек не удержал коней, Рубин отнял очки у Анжи,Ливерпуль упустил победу на Ирисками, Юнайтед несправедливо победил. Динамо К потеряло очки, Лацио проиграло,Юве незаслуженно победил.Атлетико и Реал - хоть вы порадуйте мою душу этим вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 18:56 ну и минутка ненависти статистикиНа заметку: Уэбб поставил 9 пенальти в пользу «МЮ» в 32 матчах, в 100 матчей «Арсенала», «Челси» и «Ливерпуля» он поставил лишь 10.FA - Ferguson Association, not football. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 18:59 А без меня Мальорку никак? Ладно, добро за добро. Веры в них уже никакой ) Играют больно поздно, мне не дожить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 19:04 Ужасный футбольный день. Терек не удержал коней, Рубин отнял очки у Анжи,Ливерпуль упустил победу на Ирисками, Юнайтед несправедливо победил. Динамо К потеряло очки, Лацио проиграло,Юве незаслуженно победил.Атлетико и Реал - хоть вы порадуйте мою душу этим вечером.Чёт не уверена, удастся ли Грею пересилить Мэджика....... )))))Завтра узнаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2012 19:05 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.10.2012 19:06 Отлично же день завершился! Гладбах с 2-0 вытянул на 2-3, Байер победил Баварию! Таким образом, мюнхенцы проиграли леверкузенцам на своем поле в бундеслиге впервые с падения Берлинской стены в 1989 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах