Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 09:25 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?Боруссия М Атлетико М - но в ЛЕ это ИМХО пошло, примерно как за Барселону болеть. Ливерпуль, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.10.2012 09:27 за Ливер итак,но они вчера слились нужна свежая кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2012 09:37 Лацио сойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.10.2012 09:50 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?Скоро за Зенит можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.10.2012 09:52 Лацио сойдет? точно ,у них же Клозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2012 09:55 Ньюкасл Потрясающий вчера матч отыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.10.2012 10:14 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?За Шпор!!!COYS! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2012 10:29 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?ЛЧ скинет пополнение, тогда и можно будет это дело обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2012 10:55 За Шпор!!!COYS!шпоры задолбали своей невнятной игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.10.2012 11:30 ЛЧ скинет пополнение, тогда и можно будет это дело обсудить Ну я и говорю что за Зенит. Прекрастный финал будет Зенит-Анжи.Вообще конечно Анжи стоит признать серьезной силой нынче - хотя я как бы за то чтоб они ничего не выиграли. Пусть Гусс и ребята бабло заработают сколько хотят и хватит - Денисова продать в Анжи советую.шпоры задолбали своей невнятной игрой АВБ - подделка на Маура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2012 11:42 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?Днепр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.10.2012 11:44 может еще сразу договориться в какой угол бить?какой-то бред Ну, тогда и вратарям приказывать на линии стоять - бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2012 14:11 АВБ - подделка на Маура?Наверное, я не много игр Маура видел, но если его считают мего-тренером, значит он покруче АБВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.10.2012 14:41 Наверное, я не много игр Маура видел, но если его считают мего-тренером, значит он покруче АБВ Просто португальский тренд сейчас, то Маур то Бруну Алвеш то Кристина то АВБ. А в итоге ничего не выигравшая сборная и клубы при тех баблах и игроках которые у них есть и были.Тот же Дматео круче в 100 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 17:09 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?За Металлист.Ведь соперников то харьковскому суперклубу и не видно(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.10.2012 17:50 Ведь соперников то харьковскому суперклубу и не видно(с) Обкурился, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.10.2012 18:02 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?За Лион, он выиграет этот розыгрыш. Я давно ждал этого момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.10.2012 18:25 Рой Ходжсон в метро по пути на матч «Арсенал» – «Олимпиакос». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.10.2012 18:28 а Ньюкасл представил новоё шмотьё для фанатов, Whey Aye Man – супергерой команды - весь набор стоит 49.99 фунтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.10.2012 18:37 Обкурился, что ли?Нет,читаю комменты на чемпе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.10.2012 18:38 посоветуйте за кого поглорить в ЛЕ?За Шахтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.10.2012 21:20 За Шахтер.За финал Газовик-Чукотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.10.2012 05:40 "Вы праздновали, когда Барселона была устранена Интером?""Конечно нет. Я хотел чтобы Барселона прошла в финал. Если испанская команда учавствует в каком-нибудь чемпионате, а Реал Мадрид нет, то я всегда буду поддерживать испанскую команду", - Икер Касильяс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.10.2012 06:13 Хоспаде, да врет. Зуб даю, весь Реал праздновал, как было бы и в обратном случае, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.10.2012 07:18 Хоспаде, да врет. Зуб даю, весь Реал праздновал, как было бы и в обратном случае, разумеется.Осторожнее, а то можно совсем без зубов остаться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах