Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:38 жОская игра,где нибудь в Испании за такое судья наверно вместо свитка на флейте бы играл http://www.sports.ru..._medium=twitterКомменты отличные. Особенно этот понравился:ага настоящий мужской) как только сбили манчестерца - сразу свисток) а уиган судья может позволить гасить хоть до посинения)))ну и Бюттнер чОток! http://rutube.ru/vid...5e0912109fb135/В лучших традициях Аршавина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 20:49 Грей, как там у Троховски со сборной? А то, смотрю, Реалу забивает. Опять лулзы намечаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 20:53 О, Троховски-то играет ещё. И даже Реалу забил. Грей, как там у Троховски со сборной? Пётр всё грозился вытеснить Баллака из сборной. В итоге их обоих оттуда подвинул Хедира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 21:06 Пётр всё грозился вытеснить Баллака из сборной. В итоге их обоих оттуда подвинул Хедира. Которого, в свою очередь, сдвинет какой-нибудь Гётце скоро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 21:20 Которого, в свою очередь, сдвинет какой-нибудь Гётце скоро? Лёв, к моей дикой злобе, ещё сам не определится, кем он кого меняет. У него Польди снова центрфорвард (запасной). Гётце и Ройс меняют либо друг друга, либо Гётце меняют на Дракслера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 21:23 Хотя, судя по тому, что Озил матч опять провалил, то по щам получит он. Но в сборной-то он нормально играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 21:26 Лёв, к моей дикой злобе, ещё сам не определится, кем он кого меняет. У него Польди снова центрфорвард (запасной). Гётце и Ройс меняют либо друг друга, либо Гётце меняют на Дракслера. Меня ещё напрягает нежелание Клоппа запихать в один состав Гётце и Ройса. Не знаю, отчего оно такое сильное... Оттого ли, что есть ещё кривой, но забивающий Блащиковски, молодой и вроде заигравший Перишич, Гросскройтц... Но, в общем, в старте Марио и Марко одновременно ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.09.2012 21:42 Севилья вперед, оле-оле! дави попсню сливочную! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 21:54 Думаю, что в Испании, как и на Украине, чемпион уже известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 21:59 Ну что, типичный немец Пётр Троховски доставил с Пиренейского полуострова лулзы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.09.2012 22:00 Думаю, что в Испании, как и на Украине, чемпион уже известен. Да уж, похоже Маур конкретно по попсанглии истосковался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2012 22:08 в испании тоже отличный день - красота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 15.09.2012 22:53 В прошлом году у Реала в первых четырех играх было 2 победы, проигрыш, ничья, а затем вы сами знаете что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.09.2012 01:32 Ливер, Реал, Милан - просто ужас какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.09.2012 01:36 Жозе Моуринью: «В данный момент у меня нет команды»Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью раскритиковал своих футболистов за поражение в матче 4-го тура чемпионата Испании от «Севильи» (0:1).«Мы провели скверный матч. Поражение полностью заслужено. В данный момент у меня нет команды.Командный дух упал. Только несколько человек выделяются на фоне остальных. Только эти несколько человек сосредоточены на мысли о том, что футбол – центр их жизни.В перерыве я сделал две замены, но мне хотелось поменять семь человек. В футболе должно быть больше замен.Игроки «Севильи» сражались за каждый мяч так, словно он был последним в их жизни. Мои игроки так играли только против «Барселоны» в Суперкубке.Озил и Ди Мария? Они были не хуже, чем все остальные», – приводит слова Моуринью AS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.09.2012 02:29 Бугога. Зачотно ФК Попса сливается, зачотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.09.2012 04:54 Ох, Жозе выдал:"Нет команды это звучит круто".P.S. Арсенал отжег..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.09.2012 05:36 Как бы Севилья чпокнула Реал за счет гола Троховски. Жозе грустит вместе с Кристиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2012 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.09.2012 07:05 Фигассе, Жозе решит дать мастерскую роскошную фору Барселоне? А где там наш Петя "этот день настал"? Ведь настал же! 15:00 ЦСКА М - Алания 19:00 Рединг - Тоттенхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 07:09 "Барселона" продолжает нести потери перед стартовым матчем группового этапа Лиги чемпионов против московского "Спартака".Очередной жертвой свалившейся на каталонцев эпидемии стал капитан команды Карлес Пуйоль, который в первой игре после возвращения в строй потянул крестообразную связку колена.Ранее сине-гранатовые лишились Андреса Иньесты, а участие в поединке со "Спартаком" Алексиса Санчеса под вопросом из-за проблем чилийца с приводящей мышцей. Пуйоль же проведет на больничном еще дольше: на 57-й минуте субботней встречи с "Хетафе" (4:1) он травмировал левое колено.Ознакомившись с вердиктом врачей, согласно которому Пуйоль задержится в лазарете примерно на полтора месяца, Тито Виланова заметил:"Потеря такого игрока - это всегда серьезно, потому что он дает команде очень много. Надеемся, Пуйоль вернется в строй как можно скорее".Неясно также, сыграет ли против "Спартака" Хорди Альба. Крайний защитник загрипповал и был вынужден пропустить встречу с "Хетафе".Ужасы. Хорошо хоть отрыв сделали, и группа не самая страшная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2012 07:09 а может арсенал в этом году наконец-то способен будет побороться за то, про что все подумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.09.2012 07:12 Ужасы. Хорошо хоть отрыв сделали, и группа не самая страшная.Эмери шаманит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.09.2012 07:12 а может арсенал в этом году наконец-то способен будет побороться за то, про что все подумали об этом можно будет говорить только после окончания турнира, и то осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.09.2012 07:12 Рад, что Терек порвал Газовых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах