Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

А как они будут переносить этот факел из центра стадиона? Ведь на этом же стадионе будут проходить соревнования. А он там в самом центре.

Поделиться этим сообщением

Ох, блин, групповая велогонка с Зенит-Динамо совпадает... :( Печально. Буду прыгать, наверное.

Зенит выиграет :) Спокойно смотри велогонку :)

А как они будут переносить этот факел из центра стадиона? Ведь на этом же стадионе будут проходить соревнования. А он там в самом центре.

Вряд ли будут переносить. Просто поднимут высоко в небо :)

Какие же красоточки у нас пляжницы! Дебютантки разделали полуфиналисток Пекина и одних из главных фавориток.

К как отдержались на 14-12, когда китаянки прибавили!!

Маленькая, но красивая победа. Поздравляю девчонок!!! :support:

По вчерашней трансляции - очень понравилось тематическое представление по истории Англии..

Ну и конечно ямайцы :love:

Как же хорошо сделали. что отменили эти ужасные плавательные костюмы :)

Какие же красоточки у нас пляжницы! Дебютантки разделали полуфиналисток Пекина и одних из главных фавориток.

К как отдержались на 14-12, когда китаянки прибавили!!

Маленькая, но красивая победа. Поздравляю девчонок!!! :support:

Да, было красиво.

А вот наша надежда на медали Любовь Галкина не прошла в финал... Зато 22-летняя Даша Вдовина прошла с третьим результатом. А какие результаты показали лидеры, это же просто невообразимо.

Как же хорошо сделали. что отменили эти ужасные плавательные костюмы :)

Их отменили не из-за того, что они ужасные, а от того что результаты поползли вверх резко. Хотя я всегда был против этих костюмов. Как вспомню Торпа-водолаза - так сразу какое-то неприятное впечатление от тех выступлений всплывают.

А вот наша надежда на медали Любовь Галкина не прошла в финал...

Весело.... :facepalm:

Их отменили не из-за того, что они ужасные, а от того что результаты поползли вверх резко. Хотя я всегда был против этих костюмов. Как вспомню Торпа-водолаза - так сразу какое-то неприятное впечатление от тех выступлений всплывают.

Я знаю, что их вид внешний не причём :D

Наши гандболистки сегодня играли с Анголой. И победили :)

Россия – Ангола – 30:27 (16:11)

Ну что поехали.

ОИ - это для таких неоконсов, как я, для которых национальная идея и соперничество флагов принципиальнее всего остального.

А у меня на ОИ две составляющих:

да, с одной стороны соперничество флагов, всегда веду подсчёт

но с другой стороны на Ои я глорик, практически никого не фоблю, просто восторгаюсь сильнейшими по ходу соревнований независимо от принадлежности

атмосфера такая, что хочется просто расслабиться и смотреть праздник спортивного духа - это не то что Ф1 когда не можешь сидеть при старте и нервничаешь

здесь просто я отдаю должное сильнейшим, ни за кого сильно не переживая

Все уже отметились, но я всё равно скажу - офигительная церемония открытия, лучшая из всех, что я видел.

Первое золото у Китая. :) Женская стрельба. Наша Вдовина в финале полностью провалилась

Серебро Польша, Бронза опять Китай.

Наша микстовая пара в упорнейшей борьбе выиграла первый матч в бадминтон у британцев.

Все уже отметились, но я всё равно скажу - офигительная церемония открытия, лучшая из всех, что я видел.

подожди 2014 год)наши такое отгрохают что у тебя речь пропадет))

В плавании сразу же пошла жесть: Фелпс с Чехом устроили знатную клоунаду. В итоге Фелпс попал в финал последним, а Чех вообще пролетел. Хотя времена были по сути никакие. Затем в баттерфляе Джессика Шиппер не прошла даже в полуфинал, ну а завершилось все 400 метровкой: где один из фаворитов Пауль Бидерманн не вышел в финал. Но и это еще не все, потому что кореец, олимпийский чемпион 2008 и действующий чемпион мира в этом виде умудрился сделать фальстарт (и это на 400 метрах!) и в итоге был дисквалифицирован. Наши же предсказуемо валятся по полной...

Что касается других видов то порадовали наши пляжницы, уделали китаянок, бронзовых призеров меду прочим прошлой Олимпиады. Гандболистки сразу же начали чудить: спокойно долбили анголок, а потом неожиданно поплыли. В итоге еле отскочили. Но это только первый матч, дальше надеюсь раскочегарятся...

Ну а насчет первой разыгранной медали в стрельбе, то провал Галкиной был к сожалению предсказуем. Она как я понимаю уже давно никакая, потому что судя по ставкам даже не входила в первую десятку претенденток, хотя в этой дисциплине она была серебрянным призером двух последних олимпиад. Другая наша спортсменка к сожалению не потянула в борьбе за медаль. Болел в итоге за польку, она неожиданно лидировала, но потом сделала пару неудачных выстрелов и ее обошли китаянки. В итоге у нее даже начал бронза подвисать, но одна из китаянок завалила последний выстрел и она таким образом стала второй...

Ну а тем временм наш дзюдоист вышел в четвертьфинал. Может здесь у нас будет первая медаль...

:facepalm: ну и организация на пляжке... счет посчитать не могут... накидывают нашим соперникам 2 очка (1 - до рассмотрения спора, 2 - после видимо, уже забыв что повернули табличку), а потом еще спорят, что все так и должно быть...

И потом никто не может вспомнить откуда же еще это 1 еще очко и возвращают правильный счет :D

Это точно!

Хотел было пойтти спать, но как увидел выкованные кольцы и огненный дождь, так и смотрел до конца с открытым ртом.

Заженние огня вааще вещь.

Не зря Дэнни Бойл 7 лет готовил шоу

С наши баскетболистками, как и в общем-то обычно и с другими нашими игровиками, без валидола никуда. Поиграли 5 минут из 40

На велошоссе нас Денис поехал в отрыв - и правильно в групповом финише ему ловить нечего.

Преимущество беглецов над пелетоном сейчас 6 минут.

На велошоссе нас Денис поехал в отрыв - и правильно в групповом финише ему ловить нечего.

Преимущество беглецов над пелотоном сейчас 6 минут.

Если нагонят, то у Кэва, пожалуй, наибольшие шансы...

Баскетболистки доиграют - и все на час прерываемся, смотрим квалу.:)

Наш дзюдоист Арсен Галстян вышел в полуфинал и теперь находиться в шаге от первой для нашей команды олимпийской медали.

Баскетболистки доиграют - и все на час прерываемся, смотрим квалу. :)

Наконец хоть вперед вырвались, а то всю игру догоняют...

женский баскетбол адский, во второй четверти 4 минуты 55 секунд не могли забить

Первый тур теннисного турнира в парном разряде уверено преодолели Катя Макаров и Елена Веснина, которые являются одними из фавориток в женской паре.

Со скрипом у канадок в баскет выиграли.

Спишем на стартовое волнение :)

Дооооооааа!!!! Браво женская сборная по баскетболу! Какие нервы черт возьми :good: :good:. И какая тяжелая победа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...