Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Если бы немного повезло в начале, то по общему количеству медалей вышли бы на второе место. На мой взгляд, заметный прогресс по сравнению с Пекином. Куча положительных эмоций, моментов и людей, которыми можно гордиться, в целом Олимпиада понравилось.

Чуть собраться в одних видах, подтянуть другие, и в том же Рио можно будет с американцами бороться.

Поделиться этим сообщением

Очередная теория заговора? :haha:

- Видишь суслика?

- Нет.

- А он есть.

Всё время ловил себя на мысли, что где-то уже попадалась ред-фронтовская риторика, и наконец-то озарило:

http://kplo.ru/content/view/2659/5/

Фи... Я несу Истину в массы, а КПЛО - это обычные сетевые тролли, работающие на десталинизацию общества.

Если бы немного повезло в начале, то по общему количеству медалей вышли бы на второе место.

Всех интересует в первую очередь не общее количество, а ЗОИТА! :bigwink:

Как-то не зацепило меня закрытие Игр. Из всего "шоу" запомнился только момент, когда угасал олимпийский огонь, и вот это:

_bimu_ac24e510f8075762_51a6.JPG

Началось....

Вообще-то по внешнему виду похоже, что употребляла...

Валери получила медаль (если не ошибоюсь она двухкратная).

Вообще, неоднозначные чувства от этой ситуации...

Возникает вопрос: почему опять не было решения до подиума с призами?..

Ну лично только на это и надеюсь. Плюс у меня надежды что это просто разовое падение и неудача как у Норвегии было. Я надеюсь у себя на родине то совесть хотя бы не позволит так лажать :)

Наверняка подтянутся, в принципе при определённом раскладе реально со всеми побороться кроме Германии, Норвегии и США, на 4-е запросто могут.

Хорошая в принципе Олимпиада для нас получилась. По сравнению с Пекином хоть немного, но прибавили. Регресса нет, а это главное. Российский спорт вполне себе живой. От китайской машины отстали всего на какие-то 5 медалей...

Да уступили англичанам третье место. Британцы в домашних условиях неплохо отожгли (Канадцы на зимних тоже примерно так же стрельнули), но в Рио уверен сольются до уровня 15-20 золотых, если не меньше. В общем не рассматриваю их в качестве основных конкурентов, надо китайцев догонять...

Ну и такой небольшой итог:

С китайцами России нереально бороться. Они начинают Олимпиаду уже имея 16 гарантированных золотых - 4 настольный теннис, 5 бадминтон, минимум 6 прыжки в воду, минимум 1 батут. Даже не будем гарантировать им стрельбу и тяжёлую атлетику, хотя можно.

Россия - 4: 2 художественная гимнастика и 2 синхронное плавание.

Это те виды где никакой борьбы практически нет, всё остальное в борьбе, и соответственно шансы вариьируются.

Вот исходные минус 12, а потом уже на равных можно считать по остальным видам.

+ золото островку к тому же

Новой Зеландии

Началось....

По стопам Коржаненко?

Медаль никому не отдам?

А как же ходьба?

Новой Зеландии

хехе, ну тоже островок! если им, то хорошо

Валери получила медаль (если не ошибоюсь она двухкратная).

Вообще, неоднозначные чувства от этой ситуации...

Возникает вопрос: почему опять не было решения до подиума с призами?..

Это почти нереально, потому что их награждают максимум через сутки, а то и спустя всего пару часов

С китайцами России нереально бороться. Они начинают Олимпиаду уже имея 16 гарантированных золотых - 4 настольный теннис, 5 бадминтон, минимум 6 прыжки в воду, минимум 1 батут. Даже не будем гарантировать им стрельбу и тяжёлую атлетику, хотя можно.

Это те виды где никакой борьбы практически нет, всё остальное в борьбе, и соответственно шансы вариьируются.

Вот исходные минус 12, а потом уже на равных можно считать по остальным видам.

Я имел ввиду общее кол-во медалей. По золоту в Рио да, никак не достанем. А что будет в 2020 году это еще вопрос, 8 лет большой срок чтобы как слить, так и подтянуть практически что угодно...

Насчёт Остапчук. На её фоне очень бледно выглядела Михневич. Кажется, в районе 19 метров был её результат. Притом что Михневич в Пекине была 2-й и до 2010-го регулярно толкала за 20 м.

Кстати, Остапчук теперь навсегда дисквалифицируют. Она уже попадалась. Правда, Лукашенко её скорее всего сделает героиней.

У нас с Коржаненко всё тоже самое было. В Афинах выиграла на 1,5 м толкнув дальше ближайшей соперницы, а потом попалась на примитивном станозололе, на котором поймали Бена Джонсона 16-ю годами ранее. И её также дисквалифицировали навсегда, потому что она уже попадалась.

А как же ходьба?

ходьба далеко не всегда наша, но вообще частенько

ходьба далеко не всегда наша, но вообще частенько

Всего лишь вторую олимпиаду подряд привозим 2 золота.

У нас с Коржаненко всё тоже самое было. В Афинах выиграла на 1,5 м толкнув дальше ближайшей соперницы, а потом попалась на примитивном станозололе, на котором поймали Бена Джонсона 16-ю годами ранее. И её также дисквалифицировали навсегда, потому что она уже попадалась.

Но Коржаненко, насколько я знаю,свою медаль так и не отдала?

Но Коржаненко, насколько я знаю,свою медаль так и не отдала?

Кажется, да. По крайней мере заявляла, что не отдаст. Реально очень грязная история. И самое паршивое, что после этого её стали звать во всякие "Большие гонки", где она наравне с настоящими чемпионами участвовала. Благо, её сейчас хоть не видно.

А, вообще, вся эта борьба с допингом - полнейший бред. Накачиваются допингом все, и поймать, при желании, можно любого. Всегда смешно видеть, к примеру, в одной и той же гонке дисквалификацию одного биатлониста за допинг и белую пену, которой исходят изо рта норвежские "чемпионы-астматики" после "победного" финиша.

Так что, борьба с допингом - вид деятельности, который создан искусственно и не отражает реального положения вещей. Лично я считаю, что пора перестать лукавить: нужно не препятствовать тем спортсменам, которые готовы заплатить за выигрыш золота искалеченным здоровьем и жуткими мучениями - это их выбор. Допинг был, есть и будет. Поэтому, нужно не препятствовать процессу его употребления, а, напротив, легализовать и поддерживать его, однако, неустанно проводя при этом информационно-разъяснительную кампанию о том, что спорт высших достижений неразрывно связан с употреблением допинга.

Насчёт Остапчук. .

В этой ситуации сразу несколько вопросов к ВАДА и организаторам...если проба была положительная до старта, то почему допустили? Есть информация, что в лист Остапчук было внесено лекарство, содержащие метадон и обещано, что прием его прекращен, но повторный анализ выявил не снижение метадона, а даже несколько выше концентрацию, поэтому и дисквалификация, но анаболы ведь сначала накапливаются, для куммуляции эффекта, так что это то понятно, повышение концентрации, непонятна позиция ВАДА, если уж лекарство внесено в список принимаемых препаратов и разрешено выйти на старт, зачем тогда дисквал?

А, вообще, вся эта борьба с допингом - полнейший бред. Накачиваются допингом все, и поймать, при желании, можно любого. Всегда смешно видеть, к примеру, в одной и той же гонке дисквалификацию одного биатлониста за допинг и белую пену, которой исходят изо рта норвежские "чемпионы-астматики" после "победного" финиша.

Так что, борьба с допингом - вид деятельности, который создан искусственно и не отражает реального положения вещей. Лично я считаю, что пора перестать лукавить: нужно не препятствовать тем спортсменам, которые готовы заплатить за выигрыш золота искалеченным здоровьем и жуткими мучениями - это их выбор. Допинг был, есть и будет. Поэтому, нужно не препятствовать процессу его употребления, а, напротив, легализовать и поддерживать его, однако, неустанно проводя при этом информационно-разъяснительную кампанию о том, что спорт высших достижений неразрывно связан с употреблением допинга.

Я полностью ЗА!

Никто же не отменяет решение мирового судьи на основании того, что он выпил 10 чашек кофе, рассматривая дело!

Слегонца пооффтоплю. :blush:

Что за мелодия звучала на Спортбоксе в разделе "Герои дня"? Вот тут например http://news.sportbox.ru/geroy_dnya/spbvideo_NI327789_Geroy-dnya-Sbornaya-Rossii-po-voleybolu

Слегонца пооффтоплю. :blush:

Что за мелодия звучала на Спортбоксе в разделе "Герои дня"? Вот тут например http://news.sportbox...ii-po-voleybolu

Мой Sound Hound не определяет.....

Мой Sound Hound не определяет.....

Удивительно, но ни у кого не определяется на сторонних форумах :unknw:

Удивительно, но ни у кого не определяется на сторонних форумах :unknw:

Да уж прибавила ты мне головной боли! :bleh: Я уже перелопатил кучу программ и сайтов...пока ноль

Да уж прибавила ты мне головной боли! :bleh: Я уже перелопатил кучу программ и сайтов...пока ноль

Я не хотела :angel:

Отдельное СПАСИБИЩЕ Серёже Тетюхину, великолепный волейболист, заслужил этот золотой успех, наверное больше остальных, теперь можно и карьеру заканчивать, весь комплект олимпийских медалей собрал

Об окончании карьеры за сборную он уже объявил. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...