Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе© Некрасов Николай Алексеевич. Классик. Далекая и холодная Россия.

Не кажется ли тебе, что если человек в каждый свой пост ни к селу ни к городу вставляет "далекую и холодную Россию", то он производит впечатление полного идиота?

Поделиться этим сообщением

Не кажется ли тебе, что если человек в каждый свой пост ни к селу ни к городу вставляет "далекую и холодную Россию", то он производит впечатление полного идиота?

Не кажется ли тебе, что человек который в каждом посте ни к селу ни к городу задает вопросы производит впечатление полного идитота?(с) Даже если его попытки самоутверждения можно списать на изменения, связанные с пубертатным периодом.

Не кажется ли тебе, что человек который в каждом посте ни к селу ни к городу задает вопросы производит впечатление полного идитота?(с) Даже если его попытки самоутверждения можно списать на изменения, связанные с пубертатным периодом.

Производит. Но если ты попробовал перевести стрелки на меня, то довольно бездарно, потому что твои слова имеют отношение лишь к какому-то твоему воображаемому собеседнику, но не ко мне. Сам же факт перевода стрелок доказывает, что на предыдущие слова у тебя нет достойного ответа.

Что касается попыток самоутверждения, то мне по крайней мере есть, на что их списать. У тебя такого оправдания нет.

Производит. Но если ты попробовал перевести стрелки на меня, то довольно бездарно, потому что твои слова имеют отношение лишь к какому-то твоему воображаемому собеседнику, но не ко мне. Сам же факт перевода стрелок доказывает, что на предыдущие слова у тебя нет достойного ответа.

Что касается попыток самоутверждения, то мне по крайней мере есть, на что их списать. У тебя такого оправдания нет.

Хорошо уже то, что не задаешь вопрос, какой задавал fisico, потом стер, но он остался заквотированным в http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68148-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%bc%d0%b5%d0%bd-%d0%bc%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%d0%bc%d0%b8/page__st__1720#entry4886395

snapback.pngDuelAnt (17 Янв 2013 - 20:03) писал:

СЗОТ, но у тебя есть девушка?

Хорошо уже то, что не задаешь вопрос, какой задавал fisico, потом стер, но он остался заквотированным в http://forum.f1news....20#entry4886395

Как я понимаю, перевод стрелок - это единственный известный тебе способ общения?

Ах, да, кстати. Про то, что стер, полная ерунда

Не кажется ли тебе, что человек который в каждом посте ни к селу ни к городу задает вопросы производит впечатление полного идитота?(с)

"Одного мудреца спросили - как Вы стали таким мудрым? На что мудрец отвечал : - Я не стесняюсь спрашивать" (с)........ :bigwink:

"Одного мудреца спросили - как Вы стали таким мудрым? На что мудрец отвечал : - Я не стесняюсь спрашивать" (с)........ :bigwink:

Вероятность того, что спрашивавший меня в предыдущих постах, станет мудрым такова же, что и вероятность выигрыша в лотерею. Причем, вероятность выигрыша в лотерею не зависит от того, куплен билет или нет. Аналогично и в случае с вопросами твоего подзащитного .

Не кажется ли тебе, что человек который в каждом посте ни к селу ни к городу задает вопросы производит впечатление полного идитота?(с)

Так ... господа, осмелюсь напомнить, что здесь п.12 работает через пень-колоду, а "Использование вопросов с оскорбительным подтекстом и маскировка оскорблений под вопросы" относится к п.8.

Предупреждение обоим.

:D да просто мое мнение, в отличие от здешних фанов ромашки, подкреплено мнением единомышленников по всему интернету :bigwink:

Что, одному страшно ромофобить, нужна поддержка товарищей с чемпа? ;)

ты искренне веришь, что Стельмах мне товарищ? да ты мне льстишь, бро! :D

да спорим, у тебя до конца сезона не все потеряно будет? :D

Ты о чём?

:D :D я вообще валяюсь, это что же творится такое :facepalm: , ты в цитате отвечаешь на один пост, а потом пишешь что отвечал типа на пост суточной давности, я конечно понимаю, что причино-следственные связи это тяжело...

Если хочешь пофлудить то тебе сюда.

хорошо, задам тебе пару вопросов, для проверки твоих знаний

А ты что, в детстве хотел работать учителе? :D

.............. :beach: :beach: Лепота! :D

Хотел бы согласиться... Тока ребус-краксворд(@)А.И. Райкин)..!!!!!

Хрень собачья!!!-

Рому на мороз!

Ты о чём?

Контракт на 2014-й продлен? :bigwink: Ну, я как бы и не сомневался. :meeting:

Да я тишиной и спокойствием в ветке наслаждался :D

Оба, они не исключают друг друга, а дополняют.

Что то ты, паря, совсем заврался. :) Допустим, наличие зонта совсем не доказывает наличие дождя в данный момент, хотя зонт хорошое дополнение к дождику.

Грожан жостко идет с Массой, вот и все

Пол ди Реста:

"Думаю, у всех гонщиков появляется улыбка на лице, когда они возвращаются в Спа".

Улыбаются все, все, все :), ... но некоторые улыбаются жостко :spiteful:

Дизель вообще то за своего пилота горой стоит и правильно делает. Петрофилы ведь точно также поступают.

Продолжу здесь чтоли.

Что горой стоит это правильно. Неправильно имхо другое.

2. Мне надоело тоже самое, от "вашего брата" в этой теме. Что самое смешное, что этот "ваш брат", возмущается до глубины души, когда кто то занимается тем же чем и он сам, но только в ветке Виталия. (не силён я в эпистолярном жанре, но надеюсь ты понял)

Не тоже самое, отнюдь.

В ветке Виталия "возмущается до глубины души" не по поводу гипотетического "кого-то", а по поводу двух с половиной конкретных пользователей, которые днюют и ночуют там исключительно чтобы "разводить срач и флеймить" (с).

Вы посмотрите, кто занимает в статистике ветки Виталия подиум по количеству постов? И кто там кстати на почетном третьем месте?

А теперь посмотрите на статистику ветки Ромы. Да, ходят и туда. И покритиковать, и пофлудить и даже "попинать тело" (с). Но не только "наш брат" из ветки Виталия, но и другие, и уж далекооо не с таким упёрством.

Давайте мириться, что ли? Фиг с ним, кто куда ходит. Главное нам так не делать. :)

Давайте мириться, что ли? Фиг с ним, кто куда ходит. Главное нам так не делать. :)

нефик ща мириться. с 2014-го миритесь. там,вероятно, ало-райккофаны будут шоу делать.

Гость Dominic Greene

А теперь посмотрите на статистику ветки Ромы. Да, ходят и туда. И покритиковать, и пофлудить и даже "попинать тело" (с). Но не только "наш брат" из ветки Виталия, но и другие, и уж далекооо не с таким упёрством.

Твой пост побудил меня собрать статистику. Кто, что, когда.

Я отобрал всех пользователей, набивших в теме Грожана более 20 постов (в том числе и твинков, некоторые даже тремя засветились в хит-параде), чтобы посмотреть, а кому же интересен мой любимый гонщик. Таких пользователей оказалось 55, вместе они написали 3472 поста из 4560 висящих в теме, а это 76.1%. Принцип Парето в действии: нам незачем копаться в стоге сена ради оставшихся 23.9% и перебирать сотни оставивших менее 20 постов, если 55 юзеров уже дают нам объективную картину.

Болельщики были поделены на 5 категорий:

1. Болельщики Грожана, титульного пилота темы

2. Болельщики Райкконена, напарника

3. Представители Альянса, т.е. болеющие за других пилотов, но симпатизирующие Ромену (например, Юрич или baddaman). Также сюда включены командные болельщики

4. Болельщики Петрова

5. Другие категории

А вот и статистика:

927307users.jpg398402posts.jpg

Как мы видим, в обоих случаях контрольный пакет у болельщиков Петрова (60% активных посетителей и 51.3% сообщений). Может их просто больше? Хорошо, тогда достаточно привести статистику по темам Феттеля, Алонсо или Амильтона. Или, может, они отличаются повышенной активностью? Что ж, для этого тоже достаточно просто пройтись по этим же темам. Сдаётся мне, что повышенная активность будет зафиксирована разве что в темах Ковалайнена, Пика и ван дер Гарде.

А вы жалуетесь на одного Юрича. Ну, посчитайте, сколько он оставляет сообщений в процентах от общей массы. Наверняка там не больше 3% будет. Так что у вас нет морального права жаловаться ни на него, ни на обстановку на форуме вообще.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...