Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вобще это забота маркетологов. Ну прикинем Хэм надумывает уйти, Исходно сильнейший в пелетоне - усилит любую команду. Ослабит Мак, а в текущей ситуации просто кастрирует. Постоянное пребывание на первом ряду - подиумах, наработки со спонсорами мероприятия и всё такое. Думаю мысль понятна.

Кстати в футболе имеет место подобная практика, достаточно посмотреть на Самуэля Эт'оо в футбольном клубе Анжи Махачкалинском, на текущий момент Этоо самый высокооплачиваемый футболист в мире.

Все люди разные :)

Этоо и прочие в Анжи - это не маркетинг, а понты.

Маркетинг - это когда они бренд продвигают. Что продвигает в Анжи Этоо?

Поделиться этим сообщением

Так я не про "ограничения", а про реальный бюджет.

Где источники для увеличения?

Корпорации "средней руки" порой даже закладывают активы, дабы сыграть на будущее. Имею опыт.(не свой)

и вобще говорю же это не наша с тобой проблема а маркетологов и менеджеров Мака

Где же не хуже??? Ты сам себе противоречишь. если одни торможения и разгон....

Поверь в Валенсии разгона - торможения намного меньше. И вобще ты меня не понял.

Этоо и прочие в Анжи - это не маркетинг, а понты.

Маркетинг - это когда они бренд продвигают. Что продвигает в Анжи Этоо?

:) офф... Этоо качает Анжи, посмотри на Рубин, и вобще поговорим на эту тему лет через 5 ок?

в Бахрейне не получилось, посмотрим как справятся в валенсии, вчера то точно Хэм был настроен на гонку, поэтому в квале и не мог прогреть резину, а вот у Дженса задняя подвеска была настроена по иному, о чем и сказал Мартин, вот жор и получился у него

посмотри гонку в Барсе, сравни Хэма с другими и сделай вывод как влияет количество питов на скорость по дистанции

Понимаю о чем ты, но все же Хэм с топ 3 в этой гонки был самым быстрым ты согласен? Просто Феррры с РБ уж слишком самоувереннными были насчет одного пита. Все же на первом пите Хэм пересидел Себа, ну Ал пересидел Хэма на круг или два. Вопрос так как после первого пита можно было ити на 1? Если ты не пересидел Хэма на перовм пите на 10 15?. Я это к тому, что они слишком понадеялись, что их болид резину смогут экономить в мега щадящем режиме! А оно вышло по другому, и как итог можна констатировать износ резины в топ 3 был почти на одном уровне.

Понимаю о чем ты, но все же Хэм с топ 3 в этой гонки был самым быстрым ты согласен? Просто Феррры с РБ уж слишком самоувереннными были насчет одного пита. Все же на первом пите Хэм пересидел Себа, ну Ал пересидел Хэма на круг или два. Вопрос так как после первого пита можно было ити на 1? Если ты не пересидел Хэма на перовм пите на 10 15?. Я это к тому, что они слишком понадеялись, что их болид резину смогут экономить в мега щадящем режиме! А оно вышло по другому, и как итог можна констатировать износ резины в топ 3 был почти на одном уровне.

он был быстрее по факту, но для этого были веские причины, он мог атаковать после первого пита, а Ал с Себом должны были экономить, то бишь не ехали в полную силу, поэтому скорость Хэма после первого пита во многом это иллюзия

он был быстрее по факту, но для этого были веские причины, он мог атаковать после первого пита, а Ал с Себом должны были экономить, то бишь не ехали в полную силу, поэтому скорость Хэма после первого пита во многом это иллюзия

Ок да даже если бы они как ты говоришь тоже ишли "на приделе" все равно были бы ну в 2 сека позади Хэма)

Вернуть в гонки Трулли и Барика, на Маке за еду поедут, и проблемы с Балансом им вроде незнакомы насколько я помню.

Трулли - вечно проблемы с рулевым, тогда уж уголовника возвращайте. Тем более он друг Хэма. :D

Вобще это забота маркетологов. Ну прикинем Хэм надумывает уйти, Исходно сильнейший в пелетоне - усилит любую команду. Ослабит Мак, а в текущей ситуации просто кастрирует. Постоянное пребывание на первом ряду - подиумах, наработки со спонсорами мероприятия и всё такое. Думаю мысль понятна.

Кстати в футболе имеет место подобная практика, достаточно посмотреть на Самуэля Эт'оо в футбольном клубе Анжи Махачкалинском, на текущий момент Этоо самый высокооплачиваемый футболист в мире.

Нет, мысль не понятна.

1. Льюису сократили объём спонсорских мероприятий после его стенаний в прошлом году. А следовательно, сократилась и его "маркетинговая отдача" для спонсоров. Как обоснуешь увеличение спонсорских вливаний?

2. Анжи - некоммерческий проект Сулеймана Керимова, он не там зарабатывает.

В общем, можем завершить.

Удачи в бизнесе!

Нет, мысль не понятна.

1. Льюису сократили объём спонсорских мероприятий после его стенаний в прошлом году. А следовательно, сократилась и его "маркетинговая отдача" для спонсоров. Как обоснуешь увеличение спонсорских вливаний?

2. Анжи - некоммерческий проект Сулеймана Керимова, он не там зарабатывает.

В общем, можем завершить.

Удачи в бизнесе!

Спасибо.

McZepp насчет Анжи тебе отвечу, почему ты считаешь, что Керимов должен именно зарабатывать на клубе? Клуб можно качать для себя любимого, для Махачкалы...для народа :)

Он был быстрее и в конце первого отрезка, и я сильно сомневаюсь что в тот момент изначально свеженький комплект СС Себа не собирались использовать, скорее всего сколько будет питов они не знали изначально, и приняли это решение уже когда Хем свернул, и сразу поехал быстрее они поняли что не переседеть и попытались пойти до конца, так что в этом плане показательны только последние три отрезка круга перед питом, когда Хему разрешили ехать на все деньги.

Он был быстрее и в конце первого отрезка, и я сильно сомневаюсь что в тот момент изначально свеженький комплект СС Себа не собирались использовать, скорее всего сколько будет питов они не знали изначально, и приняли это решение уже когда Хем свернул, и сразу поехал быстрее они поняли что не переседеть и попытались пойти до конца, так что в этом плане показательны только последние три отрезка круга перед питом, когда Хему разрешили ехать на все деньги.

на этих отрезках он был медленнее Ала ;)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=870&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Fernando%20Alonso

http://mclarenf-1.co...Fernando Alonso

Да к сожалению Ферры работают с резиной лучше, просто у них машина чуть медление. А вот с РБ ничего не ясно.

Не Леха, я не согласен с этим. Льюис был действительно быстр и именно тогда, когда это было необходимо. Вначале держался за соперниками, контролировал их "телодвижения", а когда настал момент - выстрелил.

Что до Себа и Алонсо, то кто же виноват, что они "должны были экономить"? Уж точно не Хемильтон.

Пусть бы делали также третий пит и доказывали свое преимущество. Кстати Феттель так и поступил, но было уже поздно.

http://mclarenf-1.co...Fernando Alonso

Хм, у меня второй день не открывается Макларен ф-1, но я точно помню, что сразу после разрешения Хем сфиолетил, хотя может обман памяти, как откроется посмотрю, в любом случае я останусь при своем мнение, что решение про один пит было принято, когда стало ясно, что момент для смены пропущен, так что Хем отрыв по ходу дистанции скоростной, а не тактический.

Ну и насчёт "keep me updated". Все почувствовали разницу между Монако и Канадой?

упускать Хэма это глупо, даже если отбросить маркетинг, а машинки макларен надо в америке продавать, а там Хэм популярен, то Дженс прекрасно показал, что в сложной ситуации он не лидер....уже какую гонку не может разобраться с резиной.

Брать кого то из "новой волны", а ля Грожана или Мальдонадо-нет смысла, вторым номером к Дженсу они могут не пойти, а Дженс далеко не лидер на технике, которая не на 2 головы выше других.

да и помимо скорости, Хэм уже весьма законченый пиар и маркетинговый продукт, с бесплатным приложением в виде Прасковьи... да и тому же Алонсо платят как Баттону и Хэму вместе взятым...

упускать Хэма это глупо, даже если отбросить маркетинг, а машинки макларен надо в америке продавать, а там Хэм популярен, то Дженс прекрасно показал, что в сложной ситуации он не лидер....уже какую гонку не может разобраться с резиной.

Брать кого то из "новой волны", а ля Грожана или Мальдонадо-нет смысла, вторым номером к Дженсу они могут не пойти, а Дженс далеко не лидер на технике, которая не на 2 головы выше других.

да и помимо скорости, Хэм уже весьма законченый пиар и маркетинговый продукт, с бесплатным приложением в виде Прасковьи... да и тому же Алонсо платят как Баттону и Хэму вместе взятым...

Как говорится, как отрезал! В самую точку.

да и тому же Алонсо платят как Баттону и Хэму вместе взятым...

Алонсо и то, сколько ему платят тут при чём?

Хм, у меня второй день не открывается Макларен ф-1, но я точно помню, что сразу после разрешения Хем сфиолетил, хотя может обман памяти, как откроется посмотрю, в любом случае я останусь при своем мнение, что решение про один пит было принято, когда стало ясно, что момент для смены пропущен, так что Хем отрыв по ходу дистанции скоростной, а не тактический.

перед первым питом

a991383f8756e1944fa80f3209cd3d49.png

перед вторым

90161db271c47215bd856d68826d1dc2.png

что 15 что 45, для всех так, другое дело, что даже с двумя заминками на 2х питах Лью выиграл....

Извини, но ты не уловил мысль - если бы в канаде пит был бы 20 секунд или 25, то Льюис на свежих шинах из-за лишнего пита проиграл бы кучу мест.

Я так подумал - при высокой температуре трека мы можем проигрывать Лотусам и Зауберам по износу резины, и на тарссах с долгим питом, нашим будет очень сложно с ними бороться, используя тактику на один пит больше.

У Хэма быстрый круг?

Все хорошо, что хорошо кончается.

Наши в одну калитку вынесли стратегов быков и фурров.

После того, как Хэму сказали "тапку в пол" небось мои рыбки в аквариуме осознали, что Хэмильтон нагонит Себастьяна и Алонсо. Ну есть ведь очевидные вещи...

Как их пропускают на командных мостиках команд, просто за гранью.

У Хэма быстрый круг?

у Себа

Все хорошо, что хорошо кончается.

Наши в одну калитку вынесли стратегов быков и фурров.

После того, как Хэму сказали "тапку в пол" небось мои рыбки в аквариуме осознали, что Хэмильтон нагонит Себастьяна и Алонсо. Ну есть ведь очевидные вещи...

Как их пропускают на командных мостиках команд, просто за гранью.

А мне вот кругов за 10 до финиша ещё не было очевидно. Льюис мог банально угробить резину в погоне за. Механики наши в очередной раз отличились. SC мог появиться. В Ferrari рискнули и проиграли. В Red Bull успели вовремя перевести поезд на другие рельсы и проиграли чуть меньше (нам это даже в плюс).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...