Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Думаешь, Феттель?

ну какой Феттель, Алонсо :)

Поделиться этим сообщением

Главное когда у Рона терпение закончится, а я думаю оно не закончится, всё равно английский метод воспитания - это рано оставлять детей самостоятельными, пусть выплывают как могут, иначе потом никогда не научатся

У Феттеля самая маленькая максимальная скорость - 316км/ч, тем не менее лучший третий сектор, где всего два поворота.

Аля Монца: разгон - торможение. Видимо отыгрывает серьёзно.

Ну и хватить плакать. Проигрывать нужно с достоинством. А мы еще и не проиграли, кстати :bleh: Рада, что в Феррари шапки завезли.

А где в Феррари шапки завезли? Руководство пока молчит, болельщики надеются. но тоже без особого фанатизма. Так где шапки то? Может потерялись по дороге?

Спрашиваю без сарказма, просто любопытно. В Мюджелло была возможность, если уж не новинки обкатывать, то хотя бы с резиной разобраться. Дженсону особенно. Какие-то серьезные аргументы были от команды? Какого черта тестеры катались ?

вот и мы недоумевали, а мартин нам рассказывал, что это кругом все дураки а в мкл умные

Ну пока ещё разрывы маленькие - кто совершит модернизационный рывок в любой момент, пока держатся такие разрывы в ЛЗ, может за несколько гонок выиграть чемпионат.

Вопрос кто это будет?

точно не МкЛ

Хмм

Получается не верил, а терпел))))

Скорее терпеливо верил...

А где в Феррари шапки завезли? Руководство пока молчит, болельщики надеются. но тоже без особого фанатизма. Так где шапки то? Может потерялись по дороге?

да тут пара человек нам ваши шапки носят :D

да тут пара человек нам ваши шапки носят :D

Не знаю что они вам носат, но у нас шапок нету. Наверное шапки купли где-то на стороне.

В Словакии гонка GT1 началась.

Трансляция.

а это топвый ДжиТИ чемпионат или есть еще боле статусные соревнования?

Не знаю что они вам носат, но у нас шапок нету. Наверное шапки купли где-то на стороне.

всяко повода для оптимизма у вас поболе будет

а это топвый ДжиТИ чемпионат или есть еще боле статусные соревнования?

Топовее некуда, если не считать выжывальщиков, но это уже несколько другие гонки.

вот и мы недоумевали, а мартин нам рассказывал, что это кругом все дураки а в мкл умные

А сейчас что, не покаялись ? Ведь после тестов, в Барсе и Монако у Дженсона разладилось с настройками.

Наш деклассирофал Фуру и лидирует :D

Оптимизма да. Правда у болельщиков Себа и РБР поводов еще больше.

А сейчас что, не покаялись ? Ведь после тестов, в Барсе и Монако у Дженсона разладилось с настройками.

кто ж их знает, коли они на тесты не пустили Хэма, который очень хотел туда попасть

Оптимизм у нас связан с тем, что в отличие от 2011 у нас обновления работают и что команда стала сильнее.

Есть надежда, что мы можем бороться до конца. Но конец еще далеко. Все может повернутся еще в Валенсии и каждый из нас понимает ето.

кто ж их знает, коли они на тесты не пустили Хэма, который очень хотел туда попасть

:newconfus: :newconfus: Что правда ? Я на майские загорала. Как такое могло произойти ?

:newconfus: :newconfus: Что правда ? Я на майские загорала. Как такое могло произойти ?

ето справедливо - если нельзя Дженсону, то и Луису не разрешат

ну если не прикалываешься, то вот именно так и произошло, после Бахрейна Хэм сказал, что хочет попасть на тесты, а команда сказала, что лучше туда поедут тестеры, ну и поехали тестеры

Оптимизм у нас связан с тем, что в отличие от 2011 у нас обновления работают и что команда стала сильнее.

Есть надежда, что мы можем бороться до конца. Но конец еще далеко. Все может повернутся еще в Валенсии и каждый из нас понимает ето.

как же я завидую тому, что в ферарри хватает здравого смысла работать на лидера, а не заигрывать с этим тупорылым равноправием.

боже мой наши и в ДжиТи на питах лажают, это невероятно :D

ну если не прикалываешься, то вот именно так и произошло, после Бахрейна Хэм сказал, что хочет попасть на тесты, а команда сказала, что лучше туда поедут тестеры, ну и поехали тестеры

Не прикалываюсь, я вас 13 лет любила, когда-то. Но такое ? Ведь уже в Бахрейне начались проблемы, а после тестов, только усугубились.

В чем был сакральный смысл, забить на тесты ?

Я пытаюсь понять. Тесты здорово сократились, в Мюджелло вы на них и вовсе забили. Вот как это понимать? В будущем в них вообще отпадет необходимость, достаточно будет виртуальной продувки в трубе и Мак окажется впереди всех ?

Не прикалываюсь, я вас 13 лет любила, когда-то. Но такое ? Ведь уже в Бахрейне начались проблемы, а после тестов, только усугубились.

В чем был сакральный смысл, забить на тесты ?

Я пытаюсь понять. Тесты здорово сократились, в Мюджелло вы на них и вовсе забили. Вот как это понимать? В будущем в них вообще отпадет необходимость, достаточно будет виртуальной продувки в трубе и Мак окажется впереди всех ?

видимо это план Мартина :D честно я не знаю ответов, мартин лепетал что то типа того, что тестеры больше работают на симе поэтому важнее что бы они досконально поняли корреляцию резульатов сима и реальной машины.

результаты налицо

боже мой наши и в ДжиТи на питах лажают, это невероятно :D

там, конечно и порш помешал на выезде, но наши колёса меняли значительно медленней, чем бумеры.

если перед питом секунду выигрывали, то после 7,5 проигрываем. механики вчера явно бухали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...