Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

я же говорил, что Перцофилы не заставят себя ждать :D

Отнюдь. Я являюсь ярым Перцофобом, т.к. он на данный момент - порождение противной, тошнотворной и ненавистной мне команды Заубер. Как только он оттуда свалит, я может быть и пересмотрю свое отношение к нему. Тем не менее, чтобы не видеть скорость и талант Переса надо быть, кхм...

Поделиться этим сообщением

ах даа... их же 3 было... за счет болида Заубер и слива в Квале со стартом на жесткой резине(Канада, Монца)

Сейчас Перес выглядит круто из-за того, что Заубер не воспринимается как делящий 4ю строчку по скорости наравне с Лотусом болид.

Гы, ну конечно... как только кто-то не из топов показывает хорошие результаты, значит у него под жёпой самовозка, ога....

Мне повезло, что я концовку того сезона просто пропустил. Но боление против своих - это по определению нонсенс, я был за обоих до последней гонки.

Это ту у Яна можешь спросить, вроде он говорил, что в 2007 году Бразилии болел за Кими

Но как это связано с его гоночными качествами?

проигрывать новичку в скорости, вот что, да и ушел, уйди, тем более в красные, для меня это пунктик

Он то не дурак, а вот Мак если его возьмёт... :facepalm: И кто он такой, чтобы выбирать из ведущих команд? Никто. Десятый-пятнадцатый пилот в пелотоне. :bigwink:

Дык и болид у него 10-15 в пелетоне. В топовой команде и будет кто.

Взгляни на Ф1 реально. Хороший пилот+солидный спонсорский пакет=мечта любой команды. Я не говорю, что Мак - нищеброды. Но в деньгах точно не купаются. Так что если Мак сделает намёк, а дядька Слим на него правильно отреагирует, то в гляделки они не долго играть будут.

А то, что Перес - красный академик может ещё и дополнительным бонусом к сделке пойти... Кто когда отказывался от бесплатной информации о соперниках.

Гляжу реально. Кого Мак брал по такому принципу? :newconfus:

Отнюдь. Я являюсь ярым Перцофобом, т.к. он на данный момент - порождение противной, тошнотворной и ненавистной мне команды Заубер. Как только он оттуда свалит, я может быть и пересмотрю свое отношение к нему. Тем не менее, чтобы не видеть скорость и талант Переса надо быть, кхм...

Ха-ха, а у меня всё наоборот.

Гы, ну конечно... как только кто-то не из топов показывает хорошие результаты, значит у него под жёпой самовозка, ога....

ну я лично был в глубоком шоке когда в Канаде Перес и Грожан с одним пит стопом ехали в темпе Льюиса на свежих шинах.

Дженсон помнится говорил, что если бы он ехал так же как Перес, то резина у него дохла бы ооочень быстро.

Дык и болид у него 10-15 в пелетоне. В топовой команде и будет кто.

Сопоставимый с Мерсом в среднем. Росберг впереди.

тем более в красные, для меня это пунктик

это футбольные заморочки, красные-белые

это футбольные заморочки, красные-белые

может быть, но для меня это предательство, он предал Мак, значит он предал и меня, в других командах я к нему очень хорошо отношусь, но в Маке буду презирать

ну я лично был в глубоком шоке когда в Канаде Перес и Грожан с одним пит стопом ехали в темпе Льюиса на свежих шинах.

Дженсон помнится говорил, что если бы он ехал так же как Перес, то резина у него дохла бы ооочень быстро.

Кстати, самурай в той же гонке приехал еле-еле девятым. Как раз-таки эта гонка свидетельствует о том, что Перес умеет полностью раскрыть потенциал машины, а не то, что Заубер - адская самовозка, в которой пилоты должны привозить всем круг с десяти.

Воспринимать чудеса Пирелли как показатель того, что этот гонщик теперь всю карьеру будет лучше всех экономить резину - нонсенс.

Также как и думать,что способности Дженса по экономии вдруг куда-то исчезли и не вернутся.

Завтра Тодт скажет сварить пожёстче - и чудеса закончатся.

Надо ориентироваться на более вечные ценности, хотя бы чистую скорость.

Воспринимать чудеса Пирелли как показатель того, что этот гонщик теперь всю карьеру будет лучше всех экономить резину - нонсенс.

Также как и думать,что способности Дженса по экономии вдруг куда-то исчезли и не вернутся.

Завтра Тодт скажет сварить пожёстче - и чудеса закончатся.

ну тогда Хэм с Аликом будут рвать всех еще более убедительно

берите Массу, у него чистая скорость хорошая)

Кстати, самурай в той же гонке приехал еле-еле девятым. Как раз-таки эта гонка свидетельствует о том, что Перес умеет полностью раскрыть потенциал машины, а не то, что Заубер - адская самовозка, в которой пилоты должны привозить всем круг с десяти.

да вот в том, то и дело, что как и в Монце в Канаде Перес стартовал на Харде и именно болид Заубер позволяет ему проехать пол гонки без потери темпа на более мягкой резине.

может быть, но для меня это предательство, он предал Мак, значит он предал и меня, в других командах я к нему очень хорошо отношусь, но в Маке буду презирать

:) жесть, а что он нам сделал предательского?

да вот в том, то и дело, что как и в Монце в Канаде Перес стартовал на Харде и именно болид Заубер позволяет ему проехать пол гонки без потери темпа на более мягкой резине.

Ты хоть смотри, что постишь :bigwink:

0.6 секунды нас не устраивают :bleh:

:) жесть, а что он нам сделал предательского?

убежал к красным, а потом еще говорил, что в Маке его за яйца держали, ну это как понимаешь образ просто, про яйца

Если Хэм всё таки уйдёт в Мерс,то стоит ожидать от него совместной песни/клипа с Тимоти?

Ты хоть смотри, что постишь :bigwink:

ты читай внимательно и все будет отлично.

он проезжал на мягкой резине столько же сколько другие на харде.

только он её испачкал

ты читай внимательно и все будет отлично.

он проезжал на мягкой резине столько же сколько другие на харде.

Буги, вы что про гонки спорите? ну вы блин даете) тут судьба, а вы секунды)

Гляжу реально. Кого Мак брал по такому принципу? :newconfus:

Всё течёт, всё меняется...

только он её испачкал

красиво :good: Сам придумал?

убежал к красным, а потом еще говорил, что в Маке его за яйца держали, ну это как понимаешь образ просто, про яйца

ух, как всё сложно...впрочем, за базаром пилотов я не слежу, может и правда что было...ладно, видимо у меня более узкие представления о предательстве :)

надо пойти к красным, спросить, считают ли они Бергера предателем? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...