Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

вот где кроме МакЛарена всего лишь одна деталь позволяет уменьшить скорость аж на секунду

Поделиться этим сообщением

вот где кроме МакЛарена всего лишь одна деталь позволяет уменьшить скорость аж на секунду

если подкрутить педальку акселератора то можно и 5 сек. проиграть))) :bigwink:

Я когда не знал о истории формулы 1 то думал что джоди шектер черный потому что он из южной Африки,а он оказался белым :blush:

Честно, даже малейшего представления нет, чем все это закончится.

С одной стороны, хочется пнуть Хэма...а с другой "если не он, то кто ?" Ну не хочется видеть аналог Ковыляйнена вместе с Дженсом

Просто это всё происходящее настолько нелогично, что какая-то жуть. Маку вряд ли хочется потерять Хэма, у Хэма нет альтернатив Маку. Неужели они бабло и PR будут до конца сезона делить... теперь ещё непонятная возня с телеметрией ;)

Просто это всё происходящее настолько нелогично, что какая-то жуть. Маку вряд ли хочется потерять Хэма, у Хэма нет альтернатив Маку. Неужели они бабло и PR будут до конца сезона делить... теперь ещё непонятная возня с телеметрией ;)

Вопрос по деньгам крайне интересный. Больше сумеют заплатить тока Феррари (при поддержке Сантандера)

Red Bull вроде как жмоты в плане зарплат пилотов.

Вопрос по деньгам крайне интересный. Больше сумеют заплатить тока Феррари (при поддержке Сантандера)

Red Bull вроде как жмоты в плане зарплат пилотов.

Не. Тут уже не вопрос, кто даст больше. Тут вопрос, сколько Хэм сможет отжать у Мака. И за какой период. Вполне вероятно, что основная бойня счас даже не по деньгам как таковым, а по связке "деньги-срок"

:DО, понаписали сегодня!

Одна Хэмофилка забросила/поплакалась и понеслось :spiteful:

Результат - еще несколько сорванных масок лицемерных макофилов :spiteful::D

я к тому, что если всё-таки "покается", то можно будет предположить хотя бы видимость примирения. А то получается какая-то фигня: Мартин его пожурил, Дженс тоже так невзначай проехался, а Хэм молчит, как партизан, типа идите все нафиг...

Я всё-таки надеюсь, что Хэм останется в Маке. Иначе он может остаться вообще без места.

Льюис сразу же извинился, ещё когда удалял твит.

Ох, сколько британского пафоса. :)

Чтобы не было поводов для офф-топа, и если мои намёки не совсем понятны, поясню, что не считаю британских политиков 16 - начала 20 века и всю внешнюю политику Британии примером морального поведения, скорее наоборот, но в результативности ей не отказать :)

Итальянцы со своими кинжалами и ядами нервно курят в сторонке :)

:D О, понаписали сегодня!

Интересно, а сколько раз вы тут плакались?

Льюис сразу же извинился, ещё когда удалял.

Ясно, я поэтому и спросил, было или не было.

Интересно, а сколько раз вы тут плакались?

Меня совершенно не интересует, что тебе "интересно".

:DО, понаписали сегодня!

Результат - еще несколько сорванных масок лицемерных макофилов :spiteful::D

да чего уж несколько, целый рой..

с одной стороны если его прямо спросили, он не мог же просто промычать невнятное и убежать от журналистов.

с другой стороны ответ очень грамотный и просчитанный, и реально из категории "а я немношко потушу костер керосинчиком"

очень непростой этот парень Дженсон, постоянно в нем чего то такое всплывает

Ребус, а про Хэма что скажешь в разрезе выделенного?

От же ж блин... в воскресенье я и не думал, что такое возможно... :facepalm:

С сегодняшнего дня болею против Баттона...

да чего уж несколько, целый рой..

Ага :D

Вот уже и Уитмарш пытается внести ясность и как всегда обещает, что все будет ОК!!

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш подвёл черту под историей с публикацией чемпионом мира 2008 года Льюисом Хэмилтоном фрагмента телеметрии команды в своём "твиттере".

"Я уверен, что все внимательно изучат эту информацию. Полагаю, он не слишком хорошо подумал, и понял это сразу, как только мы указали ему на это. Это была неловкая ситуация для Льюиса, но я уверен, что он извлечёт из неё уроки. Эта история не внесла разногласий между Льюисом и командой. Я знаю его с тех пор, как ему было 11 лет. Он вырос с командой, и он вырос в обстановке публичной критики. Каким-то вещам он уже научился, каким-то – нет.

Льюис – очень глубокая и душевная личность, но он переживает трудное время. Думаю, он отыграется и мы увидим другого Льюиса Хэмилтона через несколько дней в Италии", — цитирует Уитмарша Sky Sports.

Чтобы не было поводов для офф-топа, и если мои намёки не совсем понятны, поясню, что не считаю британских политиков 16 - начала 20 века и всю внешнюю политику Британии примером морального поведения, скорее наоборот, но в результативности ей не отказать :)

Итальянцы со своими кинжалами и ядами нервно курят в сторонке :)

Знатный троллинг сенаторов :)

От же ж блин... в воскресенье я и не думал, что такое возможно... :facepalm:

С сегодняшнего дня болею против Баттона...

Как-то однобоко некоторые подходят к данной ситуации. Не хотят "увидеть" всю суть произошедшего. И опять - двадцать пять - Баттон виноват во всех грехах.

Вот уже и Уитмарш пытается внести ясность и как всегда обещает, что все будет ОК!!

Угу, как же.

Не знаю уж специально, или не подумав, но Льюис совершил нечто, что на стороне Дженса могло было воспринято, как попытка доказать, что Хэм лучше, и проиграть может только из-за ошибки в настройках, что подразумевает, грубо говоря: "Дженс, запомни, ты пилот №2".

В корпоративных отношениях попытки доказать, что одно подразделение лучше другого - негласное объявление войны. Так что Льюис спустил курок. Теперь останется только один, так как Дженс показал, что перчатка им поднята.

Зы, рад бы был ошибиться, но думаю, что продолжение будет уже в Монце, а развязка наступит до конца сезона.

Как-то однобоко некоторые подходят к данной ситуации. Не хотят "увидеть" всю суть произошедшего. И опять - двадцать пять - Баттон виноват во всех грехах.

ну а разве когда-то в этой темке было иначе? :D сначала Дженс был просто медленным, потом ему везло и он на чужом горбу куда-то там въезжал, теперь вот он с гнильцой, плетет мерзкие интриги, потом еще придумают отмазку, причем не для Льюиса, а для своих не сбывшихся самовнушений и повод для ненависти, странные ребята право, но уж какие есть, перестал удивляться)))

ну вы тут и развернулись :facepalm: из всего прочитанного я понял что кого то задвигают , а кого то однобоко поднимают на щит ,но хоть убейте так и не понял кого :D

Угу, как же.

Не знаю уж специально, или не подумав, но Льюис совершил нечто, что на стороне Дженса могло было воспринято, как попытка доказать, что Хэм лучше, и проиграть может только из-за ошибки в настройках, что подразумевает, грубо говоря: "Дженс, запомни, ты пилот №2".

В корпоративных отношениях попытки доказать, что одно подразделение лучше другого - негласное объявление войны. Так что Льюис спустил курок. Теперь останется только один, так как Дженс показал, что перчатка им поднята.

Зы, рад бы был ошибиться, но думаю, что продолжение будет уже в Монце, а развязка наступит до конца сезона.

Вряд ли Хэмилтон хотел что-то Дженсу доказать... Это разборки Хэма и Рона.

было в июне еще:

руководитель McLaren Group Рон Деннис заявил в интервью BBC, что он не видит причин, по которым Льюис Хэмилтон покинет McLaren и вопрос даже не в том, захочет ли он продлить контракт, а захочет ли этого команда.

Да мне совершенно начхать где когда и с кем грешат Хэмилтон и Баттон. Пусть каждый о своей душе сам заботится.

Но прочитав http://www.f1news.ru...s/f1-78364.html , я испытал такое редкостное отвращение, что больше и знать этого человека не хочется.

Честно, даже малейшего представления нет, чем все это закончится.

С одной стороны, хочется пнуть Хэма...а с другой "если не он, то кто ?" Ну не хочется видеть аналог Ковыляйнена вместе с Дженсом

Не хочешь увидеть победу в ЛЗ? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...