Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну так ведь это Хэм решает проблемы через твитер, а не Дженсон. Дженсон лишь сказал то, что разочарован и огорчён данным поступком, вполне себе нормальный ответ. Вообще после стольких сезонов балобольства Хэма, просто смешно читать поносящие Дженса посты, после такого правильного ответа.

никто не спорит, что он прав.

я лично говорю, о том, каким образом все было сказано.

Поделиться этим сообщением

В чем он правильный то? В том, что он идет вразрез с руководством?

Дженс

Лоу

правильно тут сказали, Дженс пытается помочь команде потушить пожар, подливая бензин

PS похоже ты замечаешь только критику Дженса, а критику Хэма пролистываешь

Это мы читать не будем? - ЛОУ: Инженеры недовольны публикацией телеметрии, ведь мы делаем всё, чтобы сохранить её в тайне – речь идёт о чём-то большем, чем думал Льюис».

И канечно команда будет говорить, что Льюис выложил не слишком важные данные (хотя даже тут Лоу всё таки проговорился, что инженеры недовольны) не впервой же Дяде Мартину и компании приходится отмазывать Льюиса, уже который год пошёл.

И да, как раз таки я читаю всё, от того мне становится ещё смешнее. Как вчера, когда мне сказали мол: "РАЗ НЕ СДЕЛАЛ, ЗНАЧИТ НЕ МОГ!!!! МОГ БЫ, ТОГДА БЫ СДЕЛАЛ!!!!" А до этого все обидатели данной ветки ещё с 2010-ого писали: "А ПОЧЕМУ ДЖЕНСОН ТО ТО НЕ СДЕЛАЛ И ВОТ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ..." и всё в таком духе, epic fail.

Отлично сказал же, то, что Дженс не белый и пушистый нам лично давно известно. Да и сам он говорил, что у него ужасный характер. По сути он лишь сказал, что не доволен поступком, но получился настолько тонкий троллинг, что даже толстый.

И кто начал вываливать говнецо, большой вопрос, может, как раз, тот кто в твиттер не думая пишет

Уфф..публикация данных с одного круга видимо гораздо круче, чем обмен инфой между инженерами Ф1.

То что данный обмен существует, неоднократно грилось во время шпионского скандала. Мика Сало помнится твердил, что выступая за Феррари точно знал кады Маки будут пит стопится...

Выскажусь как нейтральная сторона. С точки зрения команды Макларен неправы оба, Льюис выкладывая информацию уровня ДСП, Дженсон разжигая конфликт.

Но как болельщик конкурентов скажу - "Так держать ребята!"

Джей Би, с тобой невозможно разговаривать, тебе про телегу, а ты про кобылу. бай :)

Мартин жжет :)

Наша задача в том, чтобы предоставить пилотам максимально быструю машину, добиться безошибочной работы в ходе уик-энда, проводить хорошие пит-стопы и находить правильные тактические решения. Думаю, в Бельгии мы все эти вещи делали так, как надо, поэтому они остались незамеченными.

я уже после турции 2010 говорил, что когда нибудь заполыхает,

господи третий раз на те же грабли :facepalm:

И да, как раз таки я читаю всё, от того мне становится ещё смешнее. Как вчера, когда мне сказали мол: "РАЗ НЕ СДЕЛАЛ, ЗНАЧИТ НЕ МОГ!!!! МОГ БЫ, ТОГДА БЫ СДЕЛАЛ!!!!" А до этого все обидатели данной ветки ещё с 2010-ого писали: "А ПОЧЕМУ ДЖЕНСОН ТО ТО НЕ СДЕЛАЛ И ВОТ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ..." и всё в таком духе, epic fail.

Счас буду вредничать :)

За Мак болею с 1997...И мне глубоко фиолетово, кто из пилотов принесет титул. Хоть ты убей...Хэм со всеми его заскоками кажется более предпочтительным чем Дженс.

Мартин жжет :)

вот об этом я и говорю, нельзя сказать, что мартину победы хэма поперек горла, но победы дженснса его радуют куда сильнее

вот об этом я и говорю, нельзя сказать, что мартину победы хэма поперек горла, но победы дженснса его радуют куда сильнее

Это поэтому он постоянно пляшет, когда выигрывает Хэм, поэтому именно к нему подходит перед гонкой в Абу Даби, чтобы пожелать удачи, поэтому выходит на подиум постоянно вместе с Хэмом (а с Баттон он выходил лишь однажды, в дебютную победу Дженса.)

На мой взгляд проблема Льюиса в этом случае в том, что он не смог поверить, что может проиграть Дженсу - "придорожному столбику" © почти секунду в том, где априори считает себя сильнее (в темпе в квалификации). Если с возможностью того, что Баттон мог его обыграть на дистанции, он уже смирился, то разгром в квале Спа стал сильным ударом по его самолюбию и он начал оправдываться прежде всего перед самими собой и искать причины вовне. Нашел, и поспешил "обрадовать" весь мир, что всё в порядке, он всё так же быстрее Баттона, просто облажались с крылом и чтобы доказать это "обчеству" - решил привести убедительные для всех доказательства.

В этом, ИМХО и корень проблемы, Льюис никак не может поверить, что его может обыграть напарник. В прошлом сезоне были личные проблемы, в Спа - крыло. Он считает, что он лучше Дженса. Может быть и так, но почему Дженс с этим должен вдруг согласиться?

Вот мои измышлизмы по поводу того, почему вдруг Баттон решил так ответить творчеству в твитере. Льюис начал войну компроматов - Дженс не стал молчать. Ему утираться что ли и признавать себя слабее. Уж в перепалках с напарниками Дженс собаку съел. Можете это воспринимать, как хотите, но военные действия открыл Хэм, а молча проглотить такое - значит признать себя хуже. Ответ Баттона не заставил себя долго ждать.

Теперь дело за Льюисом, успокоится и начнет всё доказывать на трассе - молодец, продолжит соревноваться в интервью и твитере, думаю, что ответ Дженса будет симметричным да ещё и с процентами.

На ЛЗ уже можно забить тут без шансов, а вот за КК еще можно побороться.

Алонсо так не считае.он говорит .что Хэм более опасен хотя и отстает на 47 очей .чем Феттель на 24

Со слов Лоу та фотка выложена в нет - это фигня,и я так думаю,ведь телеметрия доступна для команд.

Это поэтому он постоянно пляшет, когда выигрывает Хэм, поэтому именно к нему подходит перед гонкой в Абу Даби, чтобы пожелать удачи, поэтому выходит на подиум постоянно вместе с Хэмом (а с Баттон он выходил лишь однажды, в дебютную победу Дженса.)

Судить о происходящем по ТВ картинке жесть.

Камера и журналюги выхватывают кусочки мозаики, по которым можно строить какие угодно домыслы

какая разница кто когда выходит, зато когда в той же австралии оба пита были сделаны явно в ущерб Хэму (даже не о скорости на пите речь, а о времени проведения), это когда в малайзии до самовыпила Дженса как то волей случая он оказался где то рядом, проигрывая перед питами ощутимо, вот когда становиться интересно

Таинственный баланс для Баттона, тоже в печенках сидит.

Зато когда Баттону дают то, что он просит случается Австралия'12 или Спа'12 с тотальным доминированием. Думаю, у такого подхода есть тоже место под солнцем ;)

Со слов Лоу та фотка выложена в нет - это фигня,и я так думаю,ведь телеметрия доступна для команд.

\

Неоднократно видел картинку с положением пилотов на трассе (ну с GPS там или еще откуда). По ней запросто можно построить аналогичный график. Зачем из мухи слона раздувать ?

какая разница кто когда выходит, зато когда в той же австралии оба пита были сделаны явно в ущерб Хэму (даже не о скорости на пите речь, а о времени проведения), это когда в малайзии до самовыпила Дженса как то волей случая он оказался где то рядом, проигрывая перед питами ощутимо, вот когда становиться интересно

В австралии Хэм и так и так бы проиграл Баттону, без разнице, когда бы проводили питы, вот в Малайзии Дженса и правда пытались подтащить поближе это факт (но не факт, что для того, чтобы он опередил его). А вот я вижу наоборот большую радость победам Хэма, ну кроме Канады, но там был epic win.

\

Неоднократно видел картинку с положением пилотов на трассе (ну с GPS там или еще откуда). По ней запросто можно построить аналогичный график. Зачем из мухи слона раздувать ?

Вот и я о том же,а Женя такой белый и пушистый начинает перетягивать одеяло, весьма подло :bigwink:

Зато когда Баттону дают то, что он просит случается Австралия'12 или Спа'12 с тотальным доминированием. Думаю, у такого подхода есть тоже место под солнцем ;)

Разумеется.

Но уж больно сей баланс, схож с попыткой поймать суматранского барбуса в 200 литровом аквариуме маленьким сачком :) В последний момент уворачивается :bleh:

На мой взгляд проблема Льюиса в этом случае в том, что он не смог поверить, что может проиграть Дженсу - "придорожному столбику" © почти секунду в том, где априори считает себя сильнее (в темпе в квалификации). Если с возможностью того, что Баттон мог его обыграть на дистанции, он уже смирился, то разгром в квале Спа стал сильным ударом по его самолюбию и он начал оправдываться прежде всего перед самими собой и искать причины вовне. Нашел, и поспешил "обрадовать" весь мир, что всё в порядке, он всё так же быстрее Баттона, просто облажались с крылом и чтобы доказать это "обчеству" - решил привести убедительные для всех доказательства.

В этом, ИМХО и корень проблемы, Льюис никак не может поверить, что его может обыграть напарник. В прошлом сезоне были личные проблемы, в Спа - крыло. Он считает, что он лучше Дженса. Может быть и так, но почему Дженс с этим должен вдруг согласиться?

Вот мои измышлизмы по поводу того, почему вдруг Баттон решил так ответить творчеству в твитере. Льюис начал войну компроматов - Дженс не стал молчать. Ему утираться что ли и признавать себя слабее. Уж в перепалках с напарниками Дженс собаку съел. Можете это воспринимать, как хотите, но военные действия открыл Хэм, а молча проглотить такое - значит признать себя хуже. Ответ Баттона не заставил себя долго ждать.

Теперь дело за Льюисом, успокоится и начнет всё доказывать на трассе - молодец, продолжит соревноваться в интервью и твитере, думаю, что ответ Дженса будет симметричным да ещё и с процентами.

я с тобой согласен, ты во всем прав. разница лишь в том, кому симпатизируешь больше.

поэтому "правда" Дженса мне кажется "неправильной" :D

Годно написал, полностью согласен.

Одна беда, случается сие пару раз в сезон. :(

Одна беда, случается сие пару раз в сезон. :(

Ну почему жу, в прошлом году очень часто такое случалось, просто противз самовоза не было приёма, а вторых мест у Дженса против самовозки уйма, да и первых три штуки при непосредственном участии самовоза.

Я пропустил может быть, но напомните, Льюис уже покаялся публично, что выложил эту чёртову телеметрию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...