Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вряд ли отменят. Алонсо не фигурально а реально мог без головы остаться. И это не гоночный инцидент, а тупое неумение контролировать ситуацию. Причём не в первый раз.

Грожан всегда так гонял, правда в прошлом году угомонился, но видимо тому объяснение было что у него был самовоз и он стартовал в основном с первого ряда

Поделиться этим сообщением

Зачем мне смотреть повтор, если я как раз таки с повтора нарезал кадры. Спорить не собираюсь, потому что это не у меня тут что-то захломилось, а у вас похоже. Грожан виноват 100%, но столкновения можно было избежать или хотя бы попробывать избежать, а у Хэма руль всё время в прямом положении он даже не думал куда-то сворачивать от греха подальше, хотя даже до белой линии у Хэма 2 колеса, а до травы там, как до Китая пешком.

Это вы любые рассуждения воспринимаете как фобство, опять наглый --JB-- пытается опорочить "икону" :facepalm:

С тобой натурально неприятно иметь разговор. Какого ты вбрасываешь этот высер?

Зачем мне смотреть повтор, если я как раз таки с повтора нарезал кадры. Спорить не собираюсь, потому что это не у меня тут что-то захломилось, а у вас похоже. Грожан виноват 100%, но столкновения можно было избежать или хотя бы попробывать избежать, а у Хэма руль всё время в прямом положении он даже не думал куда-то сворачивать от греха подальше, хотя даже до белой линии у Хэма 2 колеса, а до травы там, как до Китая пешком.

Это вы любые рассуждения воспринимаете как фобство, опять наглый --JB-- пытается опорочить "икону" :facepalm:

Теперь понятно откуда берутся умники, которые на дороге тебя подрезают, а потом еще и обвиняют в столкновении, звонят кому-то и т.д.

пересмотрел послестартовый инцедент. будь я на месте стюардов (понятно, что этого никогда не будет), то дисквалифицировал ромчика до конца года. это полный пипец. там места было в три вагона по ширине трассы и свободная траектория для обгона впереди Едущего заубера (каца). такое впечатление, что ему дали указ вынести хэма (понятно, что это флуд). просто таки второй нельсиньё.

столкновения можно было избежать или хотя бы попробывать избежать, а у Хэма руль всё время в прямом положении он даже не думал куда-то сворачивать от греха подальше, хотя даже до белой линии у Хэма 2 колеса, а до травы там, как до Китая пешком.

Я бы не был столь категоричным. Бетонная стенка - опасная вещь, потерять машину рядом с ней гораздо опаснее, чем столкнуться с другой машиной. Так что Хэм все правильно делал. Вообще, новое поколение GP2-пилотов (Грожан, Мальдонадо) меня немного разочаровывают своей неоправданной грубостью.

Дженсон ещё и ногу с педали газа приподнял, а Льюис - нет, но я считаю, что винаоват Грожан.

если бы он убрал тапку с педали, было бы тоже самое. тут как раз обратно поступать надо было.

Мартин опять все кубки облизал, как же он достал :facepalm:

Мартин опять все кубки облизал, как же он достал :facepalm:

Ну так это же Мартин...

Ну так это же Мартин...

всех достанет, да ? :)

не сомневаюсь, ты бы сделал все как надо. правда, если бы умел. а так, только и остается, упрекать кого то в некомпетентности!!??

не сомневаюсь, ты бы сделал все как надо. правда, если бы умел. а так, только и остается, упрекать кого то в некомпетентности!!??

не обращай внимания, сегодня у него эйфория, всех казнить готов :)

всех достанет, да ? :)

Наверно он уже достал всех кого мог...

Наверно он уже достал всех кого мог...

Мзепп с Яном на страже :)

Поздравляю с отменным уик-эндом Дженса и самовозом, ибо детектед. :) Победить Дженсу в пол-силы (как и предрек Хэм накануне) с таким преимуществом, означает только очень мощную болидину.

Вторая победа подряд Мака, да и в Германии только погода в квале спутала все карты + прокол у Хэма в гонке.

Товарищи, Ваши очень даже в игре, включая Баттона.

Так что заканчивайте ныть.

Я бы не был столь категоричным. Бетонная стенка - опасная вещь, потерять машину рядом с ней гораздо опаснее, чем столкнуться с другой машиной. Так что Хэм все правильно делал. Вообще, новое поколение GP2-пилотов (Грожан, Мальдонадо) меня немного разочаровывают своей неоправданной грубостью.

я бы ваще в=...бал правило для этих карасей(неофитов) от ф1,в первый год-не далее ку 2.чтоб чего не вышло по В Высоцкому.

мы сегодня все увидели удивительный спектакль с разделением актеров по стартовой гриде.надеюсь,дальше можно не продолжать...

...добрым словом вспоминая М.Мосли...тот дисквалавми не брезговал

я вот одного немогу понять. накой черт хэм притащил в боксы тот обломок, как мне показалось, переднего антикрыла?

я вот одного немогу понять. накой черт хэм притащил в боксы тот обломок, как мне показалось, переднего антикрыла?

я думаю это сувенир , нечто типа вынутой из раны пули :)

....

Гы. Надежду всегда забивают последней. Так что будем посмотреть.

Я все ждал кто первым прискачет сюда перекладывать вину на Хэма: ЖэБэ и Ко или Феттельефилы.

четко голову пробить хотел комуто им,но держался до последнего и выстоял!!!победил себя,третий дан ему за это-как путину в японии.

Хэм -молоток!!! обошлось без жертв)))

Поздравляю с отменным уик-эндом Дженса и самовозом, ибо детектед. :) Победить Дженсу в пол-силы (как и предрек Хэм накануне) с таким преимуществом, означает только очень мощную болидину.

Вторая победа подряд Мака, да и в Германии только погода в квале спутала все карты + прокол у Хэма в гонке.

Хочешь говорить серьезно?

Спа - самовоз

Венгрия - 2 по скорости

Германия - 3, шин не хватило, хотя на одном круге он может и быстрее был всех, но нужно же приехать из точки А в Б с лучшей скоростью, шины на Маке для этого не годились

есть возражения?

Думаю шел засовывать его в одно место тому самому Инженеру который "рассчитал" что крыло будет работать почти так же как и новое.

я думаю это сувенир , нечто типа вынутой из раны пули :)

как то об этом не подумал. что то вроде призового кубка на "черную" стену или память об очередном утраченом :cray:

Хочешь говорить серьезно?

Спа - самовоз

Венгрия - 2 по скорости

Германия - 3, шин не хватило, хотя на одном круге он может и быстрее был всех, но нужно же приехать из точки А в Б с лучшей скоростью, шины на Маке для этого не годились

есть возражения?

После Q2 , я сразу понял у кого будет первое место. Мои поздравления. А что за обновы были, кроме крыла и сайд пода , и у Люиса чтото было ?

1346602863_vlc_20120902_22111310.jpg1346602892_vlc_20120902_22163010.jpg

Льюис один раз уже выехал так близко к стене в Канаде на траву...

а мой тезка уже не раз беспечно стартовал несмотря по сторонам... уклоняется от одного, а врезается в другого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...