Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В первый раз чтоле? Успокойтесь, команда что-то придумает.

Ага каждый раз что то новое придумывает :good:

Кто какие прогнозы делает на гонку для ЛЬю (про Баттона понятно - он в дамках)?

Если подфартит то 4 или 5 место его.

Даже если команда облажалась, такой неприкрытый гон на команду мне претит. В этом плане мне гораздо ближе Кими: до последнего ни единого слова в адрес тех, кто работает на пределе возможнгого. Когда же понял, что нужно что-то менять, просто ушёл.

На его месте я бы тоже не выдержал. Не забывай сколько команда испортила Хэму в начале сезона. Шансы на ЛЗ были конкретно снижены еще очень давно... А теперь еще представь что эта Команда хочет тебе платить меньше чем ты хочешь, д еще хочет обязать тебя года так на 3 катать за нее. При не самых то светлых перспективах...

Да и особого гона не было. Просто 1 фразой сказал что ему посоветовали он согласился. Вины он с себя не снимал. Просто разделил ее с командой. Как и должно.

Поделиться этим сообщением

Дженс приедет впереди в секундах 30, а Хэм попытается обойти Ала :) но это мечта, реальность, как мне кажется окажется куда суровей, и Дженсу придется не сладко и Хэм может провалится еще ниже

А если Мартин переборщил в отношении пресловутого "равенства"?

Мартина я бы вообще не трогал. Такой ответственности никому не пожелаю.

Завтра посмотрим. В этом сезоне Льюис молодцом. За языком только последить немного надо.

За языком Баттону больше и Мартину следить надо. Они Феррари каркает другой Каждую гонку выигрывает еще в четверг. :facepalm:

Льюхо твиттер:

Had a team dinner tonight with the engineers & @JensonButton this team is full of incredible people, I feel so fortunate to know real people

:D

Вот этого вообще понять не могу. Если он не справляется пусть уходит.. Благо отделов в Маке много. Тем более он наемный работник а не акционер.

ТАк то тут ему или справляться с этим надо или лыжи смазывать(ИМХО)

Надеюсь на дождь, там прижим пригодится:) А по суху 4-6 место в лучшем случае.

За языком Баттону больше и Мартину следить надо. Они Феррари каркает другой Каждую гонку выигрывает еще в четверг. :facepalm:

да всем им там надо следить за базаром, трепятся больше всех в паддоке

А мы тут не про материнские чувства говорим. Там даже ответственности механика на колесе не пожелаешь

Я им и не верю. Сам знаю что желтуха. Просто реально что бы так обложатся надо или постараться спецом или просто тыкать пальцем куда попало(это я про настройки и выбор крыльев, и про то что инженеры подсчитали что крылья почти одинаково дают :facepalm: )

Не, ну логично же: больший угол атаки даст преимущество на 2 секторе, а возможность юзать ДРС позволит не отставать на прямых. В гонке без ДРС будет слив на прямых. Логика есть, не понятно почему это не сработало.

Не, ну логично же: больший угол атаки даст преимущество на 2 секторе, а возможность юзать ДРС позволит не отставать на прямых. В гонке без ДРС будет слив на прямых. Логика есть, не понятно почему это не сработало.

Согласен. Думаю так же. НО вот что бы реализовать то что они задумал надо было стартовать со 2-й линии как минимум а не с 4-й

Даже если команда облажалась, такой неприкрытый гон на команду мне претит. В этом плане мне гораздо ближе Кими: до последнего ни единого слова в адрес тех, кто работает на пределе возможнгого. Когда же понял, что нужно что-то менять, просто ушёл.

а кими сколько раз слила за этот сезон команда?

вообще после третьего титула алонсо по хорошему к нам должен забежать и проставиться

честно ну не помню я, чтобы в большем обЪеме очки дарили, есть конечно 2005, но там хоть поломки а не тупость беспросветная

Лью говорит, что никаких ожиданий от гонки нету.. в лучшем случае, приедет на то место, с какого стартонет.. печально, ё..

Ну это понятно главное чтоб в очках хоть каких то до финиша добрался..

Лью говорит, что никаких ожиданий от гонки нету.. в лучшем случае, приедет на то место, с какого стартонет.. печально, ё..

слабо в это вериться - думаю неправильный перевод

даже если он приедет 5-ым например а Алонсо 11 - я лично это отмечу )

если бы Алонсо такое сказал - я бы больше поверил - он то доволен своим выступлением

так оно и будет, и так шансов было жвах, и остатки убили

я читал нечто более оптимистичное

Льюис Хэмильтон (8-е место): «Поздравляю Дженсона с поулом! Он великолепно справился со своей работой и я надеюсь, что завтра он сможет добиться максимального результата. А вот я остался сегодня разочарован, но все-таки мне предстоит стартовать в первой десятке, так что будет возможность побороться за хороший результат.

http://www.formula1.com/results/season/2012/875/7160/speed_trap.html из темы Ферров,печалька для Хема,скорости на прямых нету.

я читал нечто более оптимистичное

Льюис Хэмильтон (8-е место): «Поздравляю Дженсона с поулом! Он великолепно справился со своей работой и я надеюсь, что завтра он сможет добиться максимального результата. А вот я остался сегодня разочарован, но все-таки мне предстоит стартовать в первой десятке, так что будет возможность побороться за хороший результат.

А что ты тут увидел оптимистичного?? Слово "возможность"?

http://www.formula1....speed_trap.html из темы Ферров,печалька для Хема,скорости на прямых нету.

красавцы, все что могли запороли :D

http://www.formula1....speed_trap.html из темы Ферров,печалька для Хема,скорости на прямых нету.

надоели уже со своей скоростью на прямых, скорость в поворотах есть (очень есть), а что на прямых без ДРС будет никто не знает.

П.С. Лью победит.

Значит, хочу высказаться. Здешние "авторитетные" высказывания насчтет покруговок, скорости на прямых, максималок и т.д. - это лоховские тёрки. В Спа самая высокая скорость была у Феттеля. Надо напоминать, где он заквалился?

красавцы, все что могли запороли :D

да это всё лажа . я думаю машина настроена на разгон и поэтому раньше упирается в лимитатор .

кстати там даже дэ ля Роза впереди Дженсона :D

да это всё лажа . я думаю машина настроена на разгон и поэтому раньше упирается в лимитатор .

и ты считаешь это поможет? смотрим монцу 2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...