Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

У меня другая теория - итальянцы сделали шины под итальянцев. Поэтому и наблюдаем "чудеса" от испанского божка и "эта машина может ехать в любых условиях".

Вова! Дык тестовый болид у них был не итальянский и звали его не Феррари! :D

Поделиться этим сообщением

У меня другая теория - итальянцы сделали шины под итальянцев. Поэтому и наблюдаем "чудеса" от испанского божка и "эта машина может ехать в любых условиях".

да пока была Тойота проблем не было ,как только стало РЕНО начались почти у всех кроме одного ,это наводит на размышления......

Нет уже никакой матричной структуры. С началом эры минимизации расходов нет уже никаких двух команд инженеров. Сейчас есть всего 1 команда во главе с Оутли и Госсом, которые подчиняются Лоу.

структура управления связана с пересекающимися задачами, а не только количеством параллельных процессов. поэтому удаление тестовой группы не сказывается на принципах управления всем инженерным коллективом.

И да, что-то не слышал, что у Эдриана какие-то проблемы с мотивацией.

да, сейчас ньюи не рассказывает как ему хочется строить яхты. но не исключено, что он достиг своих целей в ф1 и может принять решение о заслуженном отдыхе.

Мак как обычно опустили, не дав им сделать под себя шины. Еще и колесные гайки обязали использовать нестандартные. Враги, кругом враги! Люсю некому за уши к титулу притащить!

структура управления связана с пересекающимися задачами, а не только количеством параллельных процессов. поэтому удаление тестовой группы не сказывается на принципах управления всем инженерным коллективом.

Тем не менее Нил ещё в прошлом году говорил о том, что матричную систему пришлось ликвидировать.

Макларен чемпион!

Вот так вот, ни больше и не меньше! :spiteful::good::D

это Мартин поставил излучатель оптимизма на полную сейчас по идее отовсюду должны полезть подыхая непокорные эпилептики массаракш :)

Макларен чемпион!

[прыскает освежителем воздуха]

не переживай...ничо страшного, со всеми бывает :)

поскорей бы Мартынку нашего с поста председателя поперли бы...глядишь меньше бы трындеть, больше работать начал :D

это Мартин поставил излучатель оптимизма на полную сейчас по идее отовсюду должны полезть подыхая непокорные эпилептики массаракш :)

Не, я конечно принимаю твой сарказм, но ведь такой его оптимизм на чем то основывается(ну кроме конечно "излучателя"). :D

Не, я конечно принимаю твой сарказм, но ведь такой его оптимизм на чем то основывается(ну кроме конечно "излучателя"). :D

ну у этого сарказма была и другая сторона после любого подобного интервью набег на ветку восхищенных фанатов группы "Звуки МУ" вполне себе ожидаем

а Мартин пусть отвечает за слова я обеими и только за

Тем не менее Нил ещё в прошлом году говорил о том, что матричную систему пришлось ликвидировать.

эта система даже на слух казалась бредом

к слову я сегодня олицетворение формулы - пятница-алкоголь-женщины (и нафиг я всей толпе начал парить про мкл :facepalm: )

жена не разговаривает

Дай ссылку, пожалуйста.

да пока была Тойота проблем не было ,как только стало РЕНО начались почти у всех кроме одного ,это наводит на размышления......

Это ты явно про Лотус? :)

Наконец-то дан ответ на один из самых животрепещущих вопросов современности: смогут ли Lamborghini Aventador и McLaren 12C опередить Subaru BRZ на дистанции в четверть мили? Спешите видеть, сенсационная гонка с непредсказуемым результатом!

=^__^=

Наконец-то дан ответ на один из самых животрепещущих вопросов современности: смогут ли Lamborghini Aventador и McLaren 12C опередить Subaru BRZ на дистанции в четверть мили? Спешите видеть, сенсационная гонка с непредсказуемым результатом!

=^__^=

Так не честно,погорельца там нет. :) Ну и с Мерсом не честно поступили,к такой компании надо было СЛС брать,а лучше СЛР .

Так не честно,погорельца там нет. :) Ну и с Мерсом не честно поступили,к такой компании надо было СЛС брать,а лучше СЛР .

То есть, честность присутствия Субару у тебя не вызывает сомнения? :D

То есть, честность присутствия Субару у тебя не вызывает сомнения? :D

Я ваще не понял,что она там делала :)

Я ваще не понял,что она там делала :)

Как это что? Она пончики крутила :bleh:

Всегда должен быть кто то кто крутит пончики... :spiteful:

Погорелец слил Ниссану в прошлом году, как и SLS:

Все эти сравнения для прикола, своего рода стеба. Эти авто не участвуют в какой-то гоночной серии, а посему не ограничены никаким регламентом.

Отсюда следует вывод, что производители делают упор на тех показателях, которые с их точки зрения наиболее привлекательны для потенциального покупателя.

Кому-то весьма важна приемистость, кому-то максимальная скорость, а кому и комфортабельность.

Все эти сравнения для прикола, своего рода стеба. Эти авто не участвуют в какой-то гоночной серии, а посему не ограничены никаким регламентом.

Отсюда следует вывод, что производители делают упор на тех показателях, которые с их точки зрения наиболее привлекательны для потенциального покупателя.

Кому-то весьма важна приемистость, кому-то максимальная скорость, а кому и комфортабельность.

А кому-то важно поржать. :D

ты забыл самую главную для итальянцев весч -ДИЗАЙН ! все остальное идёт фоном.

А кому-то важно поржать. :D

Я знаю, ............... особенно их "разбирает" победа какого-то Ниссана(китайцы чтоль делают :unknw: :D ) над Мерсом или Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...