Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Не с титулом, но всё же... Была тут одна гоп-компашка...

Можешь посмотреть откуда всё началось - отлистай ну примерно на полдень субботы ))

Аватарки "Алонсо Чемпион 2012" появились намного раньше. Дай хоть ссылку, с чего все началось, а то как-то лень перелистывать много страниц. За одно и посмотрю на "залетный десант". Правда уж ли не Мэйджик его возглавлял? ))

Поделиться этим сообщением

Можешь посмотреть откуда всё началось - отлистай ну примерно на полдень субботы ))

Да такие есть везде. Дай повод набегут. Сегодня у нас веселье :)

Просто стричь под одну гребенку всех не стоит.

P.S. А аватарки с Алом тут смотря несколько...низко.

Ну что же, с поулом и победой вас!

ну вот примерно так

Ну, если будем делать ретроспекции - началось даже еще раньше когда после Монако приходили в теме Фернандо или в теме Скудерии поздравлять с чемпионством.

Аватарки "Алонсо Чемпион 2012" появились намного раньше. Дай хоть ссылку, с чего все началось, а то как-то лень перелистывать много страниц. За одно и посмотрю на "залетный десант". Правда уж ли не Мэйджик его возглавлял? ))

приколись, Феррофил начал, я думал то Деверо там был главным, а он чуть позже только подтянулся)

а вот отсюда пришла идея авы поставить

Прямо перед квалой:

У вас просто адский самовоз. Поздравляю

Ну что же, с поулом и победой вас!

Ну с таким самовозом сложно не победить.

с поулом мужики!

До гонки:

Ну что, у Мака мега-самовоз. Поздравляю

Победе Льюиса ничего помешать не может, да и титул скорее всего будет его

И только потом уже:

забирайте, кому надо

a63897d22e9c979c6fdba830656760bf.jpg

http://forum.f1news....40#entry4513577

приколись, Феррофил начал, я думал то Деверо там был главным, а он чуть позже только подтянулся)

http://forum.f1news....00#entry4514521

а вот отсюда пришла идея авы поставить

О да, три человека пришли и это уже ацкий сглаз. При том, что вы как-то забыли о своих поздравлениях накануне Абу-Даби 2010 года (да и после Валенсии кажись, МакЗеп поздравлял нас с Титулом). Хотя, причины флэшмоба мне теперь понятны, претензий нету. :) Надо будет по напрягать "сглазунов".

Ну да ладно, я тоже считаю, что у вас самовоз. :D :bleh: Правда кто победит, я не знаю.

Да и Испания стала Чемпионом Европы, а это очень неприятная примета для поклонников Фернандо Алонсо.

Ты недооцениваешь широту английской души. :D :D :D

Нда...

Смешно.

Подробности?

Тут нюанс в том, что Уитмарш как и Майкл - нанятые сотрудники. Т.е. уйти по своей воле - это запросто, но повышение такого уровня отнюдь не гарантируется.

Я думаю, что Рон подарит Мартину пять процентов МакЛаренГрупп...

При банкротстве, разумеется...

Которого не будет.

Есть у меня чуйка, что так гладко как в Австралии у нас в этом году больше не будет :(

Тачанка - быстрая.

Но не управляемая, начиная с Испании.

Льюису - нравится. Дженсону - нет.

Так что - курим бамбук.

Ну или выпиваем...

(да и после Валенсии кажись, МакЗеп поздравлял нас с Титулом)

Во-первых: два "п".

Во-вторых: "после Валенсии" вас только ленивый не поздравлял с "титулом".

В-третьих: я вас с ЛЗ поздравлял после Монако, ибо тачанку допилили серъёзно.

В-четвёртых: я одновременно вас предупреждал от "пыжинья казаться агромадными".

В-пятых: Алонсо - ЛЗ, Ред Булл - КК. МакЛарен - вторые и там, и там.

Я думаю, что надо отличать поздравление с титулом, которое просматривалось после победы Алонсо, основанной на скорости основательно доработанной машины Феррари, и "поздравления", цель которых была реализовать свои смешные оккультные страхи (авось, наговорим про победу МакЛарен, а выиграет наш любимый), а у некоторых - еще и возвысить того, кто в их глазах стоит выше, предрекая ему поражение (ну ясно же, у них самовоз, а у нас пятая телега в пелотоне) и если он выиграет, то припозорить обладателей "самовоза" (было тут - на такой тачке нельзя не выиграть). Эти вонючие "поздравления" не идут ни в какое сравнение с тем разочарованием в нашей тачке и шансах, которое скрывалось с поздрвлениями того же Зеппа и иже с ним. Правда, надо добавить, когда орлы Алонсо и примкнувшие к ним заалонившиеся болелы Феррари начали плотно повторять здесь болел Феттеля образца прошлого года, то некоторые наши горячие товарищи тоже ударились в равноценный ответ.

Так что, если уж говорить о рамках приличия, то начали бы с себя, дорогие болелы АлонсоФеррари.

(да и после Валенсии кажись, МакЗеп поздравлял нас с Титулом).

Ну и?

Засчитать тебе "исчерпание инцидента"?

Вот реально надоели КрасноКонные, нудят и нудят...

Я думаю, что надо отличать поздравление с титулом, которое просматривалось после победы Алонсо, основанной на скорости основательно доработанной машины Феррари

Алонсо не обладал таким уж сильным преимуществом перед гран-при и в гонке могло произойти абсолютно все. Это ли вам не знать по 2007 и 2008 годах? Так что то был банальный зглаз.

Ну и?

Засчитать тебе "исчерпание инцидента"?

Засчитывай, только желательно в ЛС, дабы не нарушать правила. :)

Вот реально надоели КрасноКонные, нудят и нудят...

Вы мне тоже дороги...

Ты хоть сам веришь в то, что ты написал? Алонсо не обладал таким уж сильным преимуществом перед гран-при и в гонке могло произойти абсолютно все. Это ли вам не знать по 2007 и 2008 годах? Так что то был банальный зглаз.

Нет. Не канает.

Ты ж меня обсуждал "в скобках", а не Вована.

Давай-ка ссылки.

Засчитывай...

Засчитываю.

Всё остальное, что я потёр, было неудачно.

А так-то - без проблем.

Нет. Не канает.

Ты ж меня обсуждал "в скобках", а не Вована.

Давай-ка ссылки.

Хорошо, не канает... :)

Эти вонючие "поздравления" не идут ни в какое сравнение с тем разочарованием в нашей тачке и шансах, которое скрывалось с поздрвлениями того же Зеппа и иже с ним.

Да не поздравлял я никого.

Тем более иже с кем-то.

Алонсо не обладал таким уж сильным преимуществом перед гран-при и в гонке могло произойти абсолютно все. Это ли вам не знать по 2007 и 2008 годах? Так что то был банальный зглаз.

Так, про что пост - про мой неадекват ("ты хоть сам веришь, что написал?"), про то, что Алонсо "не обладал", или про сглаз?

Насчет сглаза я уже написал - просто до смертельного ржача прикольно смотреть, как взрослые люди чего-то там "шаманят" и мурманят. Это к психиатру. Теперь, про то, верю ли я, в то, что сам написал.. Я верю, а по какому конкретно пункту у тебя недопонимание? По сглазу или насчет очередности - кто первый начал? Алонсо не обладал преимуществом перед ГП? Реально устал писать одно и то же насчет того, что в этом сезоне у Феррари плохой старт-позишн, но едва ли не лучший гоночный темп. А при таких гнилых колесах, которых иногда хватает лишь на два быстрых круга, именно гоночный темп играет более важную роль, чем квалификационный. Перед Венгрией МакЛарен ускорился, это было по Германии понятно. Однако, на основании одного этапа сложно судить о скорости болида вообще. Мерс тоже один ГП выиграл, а так - тачка у них полное гавно. Были опасения, что Мак может не подтвердить скорость болида в Венгрии, как бы не обмишуриться по типу нескольких предыдущих ГП. Там был дождь? Ага, помню. Поэтому мы проиграли, а вот если бы.. А вот если бы не было дождя, то хрен его знает, что было бы. Однозначно понятно, что телега у нас капризная была до Венгрии. Поэтому, земляк, рассказ о том, что всем было ясно, что нас можно поздравлять с победой на основании того, что всем было "ясно" - это ты не в цвет. В эти же самые дни в ветках Феррари можно было много чего прочитать о доработанном болиде и о том, что "всем триндец". Шел банальный тролль-залп, о чем я кстати отписал Сербу в фан-чате МакЛарен незадолго до начала квалы.

Так, про что пост - про мой неадекват ("ты хоть сам веришь, что написал?"), про то, что Алонсо "не обладал", или про сглаз?

Ни в коем случае. Тем более я отредактировал свой пост, просто сегодня слишком заведенный. Ладно, проехали и забыли...

Ни в коем случае. Тем более я отредактировал свой пост, просто сегодня слишком заведенный. Ладно, проехали и забыли...

Ну, и хрен с ним..

Да не переживай ты так.

В случае чего - свисти.

Отмажем вас от Фернандустов.

Влёгкую и не без удовольствия, кстати...

Да не переживай ты так.

В случае чего - свисти.

Отмажем вас от Фернандустов.

Влёгкую и не без удовольствия, кстати...

Ну, мы уж как-то сами (тем более, что в большинстве они отличные ребята). Хотя, спасибо за предложение. :) Да я заведенный не из-за них. Это так сказать внутренние дела Империи. :D

ой да ладно. элементарная трасса, чтобы там тильке не нес про архисложность + стабильная резина, а не презик недоделанный + всего-то нужно было занять пятое место на болиде, который был топ1-3 и дальше пропасть + никакого рандома с погодой. идеальные условия, и только какой-то идиотизм с тактикой, когда решили повторять Марка, который об стену укокошил резину (буквально), унес титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...