Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ё-моё... Неужели Матешиц не может приставить к своим "быкам" нормальных ПР-специалистов, что бы такой словесный шрот не вываливался на публику?..

Марко прям-таки жжет, как по учебникам... Работает в образе старой девы, обиженной на весь мир и весь же мир и обвиняющей...

Аргументация, которую удалось выцепить из его речи:

1. Мы честные и никогда ничего не нарушали.

2. Правила для лохов, нужно только знать подход к регламенту.

3. Наши нарушения - это не нарушения, а творческие эксперименты.

4. Другие тоже нарушают.

5. Нас обижают, потому что мы не такие, как все.

6. "..а кто меня не любит - вы просто мне завидуете!"

:facepalm: ОМГ, я даже боюсь представить, что бы творилось в этой команде без Ньюи...

Честно говоря, это лучше, чем послушный мальчик по имени Мартин, который только и думает о зрелищности и соглашается со всеми предъявами ФИА.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря, это лучше, чем послушный мальчик по имени Мартин, который только и думает о зрелищности и соглашается со всеми предъявами ФИА.

Ну, я не уверен, что это лучше и не уверен, что мы знаем, о чем реально думает Мартин :)

Хитрый "послушный" Мартин у меня все-таки вызывает больше уважение, чем обиженный жизнью Хельмут, вывернувший своё исподнее на показ.

Ну, я не уверен, что это лучше и не уверен, что мы знаем, о чем реально думает Мартин :)

Хитрый "послушный" Мартин у меня все-таки вызывает больше уважение, чем обиженный жизнью Хельмут, вывернувший своё исподнее на показ.

Зато он всегда за РБ. И готов выставить себя и*иотом но попытаться защитить РБ,

Мартин же просто так себя выставляет .......над ним все смеютсся,+ он еще и команду на защищает, а хвалит того кто нас уделал и не только.....

Нашему бы Мартину хоть чуть-чуть от него....

Не переживай, от бла-бла-бла Марко, они уже хлебают и ещё хлебнут. "Бог шельму метит", воздастся "пирату" по деяниям его :D

Не переживай, от бла-бла-бла Марко, они уже хлебают и ещё хлебнут. "Бог шельму метит", воздастся "пирату" по деяниям его :D

Палец тыкнет ему в глаз. И Марко станет Пиратом?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Палец тыкнет ему в глаз. И Марко станет Пиратом?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Так он уже как пират, а если тыкнет, то станет Слепым Пью :D

Зато он всегда за РБ. И готов выставить себя и*иотом но попытаться защитить РБ,

Ну в данном случае я веду речь про впечатление о человеке, безотносительно команды.

Меня с детства учили так: попался на нарушении - сохраняй достоинство. Есть 2 способа его сохранить.

1-ый - признать вину, принять правила и пообещать не нарушать впредь.

2-ой - последовательно отрицать правила и необходимость им следовать, отстаивать свою правоту до конца - пусть правила меняют.

Марко ведет себя, как шпана, человек без достоинства. Шкодит втихаря, а будучи пойманным начинает ныть: это не я, меня подставили, другие тоже так делают, это из-за того, что я вам не понравился и т.д.

Ну в данном случае я веду речь про впечатление о человеке, безотносительно команды.

Меня с детства учили так: попался на нарушении - сохраняй достоинство. Есть 2 способа его сохранить.

1-ый - признать вину, принять правила и пообещать не нарушать впредь.

2-ой - последовательно отрицать правила и необходимость им следовать, отстаивать свою правоту до конца - пусть правила меняют.

Марко ведет себя, как шпана, человек без достоинства. Шкодит втихаря, а будучи пойманным начинает ныть: это не я, меня подставили, другие тоже так делают, это из-за того, что я вам не понравился и т.д.

А я его как командного игрока беру. Он то весе считай на себя берет и делает себя идиотом а команда то "сухая" выходит.

А по поводу остального содержания поста. Абсолютно согласен! :good:

Так, пересмотрел гонку с Поповым.

Народ, кто не знает английского, я и еще пару человек стараемся переводить радио наших пилотов, да и других на макосайте. Попов всё же часто отсебятину несёт.

Итак - вначале Льюису сказали, что возможно будет план Б, на что он ответил " OK, yeah, yeah". Далее идет радио Льюиса, на котором он говорит "Уберите этих чёртовых круговых", а Попов переводит про резину, мол она не сработает этим путем, видимо намекая на план Б. Дальше ему говорят, что был классный пит-стоп. А потом Льюис говорит "Последние шины еще были неплохи" на что ему Энди отвечает "Хорошо, значит мы сможем доехать на них до конца. До конца".

Так что из всего этого я придерживаюсь мнения, что Льюиса или и не собирались переводить ни на какой план Б(судя по его ироничному ответу) или быстро отмели этот вариант, увидев, как Дженсон застрял за круговым.

Возможно какие-то комменты, которые могли бы пролить больше света на всю эту ситуацию, не попали в эфир, но они мне не доступны.

Отлично, спасибо. Как раз начал смотреть повтор. Будет полезна эта информация ).

Для меня выбор однозначный - успех ничего не значит, если причиной успеха можно считать то, что несколько человек собрались и решили: А, лучше чем Б, значит теперь мы будем везде продвигать А, пускать в эфир, давать награды и титулы. Но больше всего от этого будет страдать сам А. Он до конца жизни будет искать то, чем же он лучше Б. Оказывается, кроме наград и титулов - ничем. И когда поток таковых прекратится - будет он мучиться, потому что самооценку больше поддерживать нечем. А ведь мог бы гордиться значительно меньшим количеством реальных достижений. Когда никаких наград не надо и сам за себя горд, типа: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"

:clapping: Какая поэтическая несуразица.

И нарциссизм. В равенство в Маке верят только часть болел Мака, все остальные имели возможность увидеть, что происходило прямо во время гонок. А то, что происходило за кулисами, то, в числе прочих, один из пилотов даже на предгоночных брифингах был равнопустым местом для главного апологета этого равенства, собственно Рона.

Угадай фамилию счастливчика.

Это реально ржака читать такие претенциозные и укоряющие посты. Пеши исчо, как гриться. :punk:

Единственные, кто остро реагирует на макофановские разговоры о равенстве пилотов - это болельщики Алонсо. Сложно понять, и чего это они так?:)

Единственные, кто остро реагирует на макофановские разговоры о равенстве пилотов - это болельщики Алонсо. Сложно понять, и чего это они так? :)

Я давно не видел такого вызывающего поста. Не удержался. Про Алонсо тут и речи нет, там других уравненных полно. :)

:clapping: Какая поэтическая несуразица.

И нарциссизм. В равенство в Маке верят только часть болел Мака, все остальные имели возможность увидеть, что происходило прямо во время гонок. А то, что происходило за кулисами, то, в числе прочих, один из пилотов даже на предгоночных брифингах был равнопустым местом для главного апологета этого равенства, собственно Рона.

Угадай фамилию счастливчика.

Это реально ржака читать такие претенциозные и укоряющие посты. Пеши исчо, как гриться. :punk:

И что же мы могли "увидеть прямо во время гонок" в паре Льюис - Дженсон?

"Подымите мне веки - не вижу!" (с)

Или так, чисто ржака?

Единственные, кто остро реагирует на макофановские разговоры о равенстве пилотов - это болельщики Алонсо. Сложно понять, и чего это они так? :)

Дженсон Баттон в МакЛарен для Ало-сектантов - это как "серпом по яйцам", а не бритвой по ляжкам.

Понять можно и посочуствовать даже...

И что же мы могли "увидеть прямо во время гонок" в паре Льюис - Дженсон?

"Подымите мне веки - не вижу!" (с)

Или так, чисто ржака?

Если в посте говорится о Роне, то зачем ты сюда приплетаешь Баттона? По-моему, ежу понятно, что речь о Култхарде.

Если в посте говорится о Роне, то зачем ты сюда приплетаешь Баттона? По-моему, ежу понятно, что речь о Култхарде.

В посте Деверо говорилость про "равенство пилотов в МакЛарен" и "иллюзии болел Мака".

Перечитай...

Дженсон не пилот МакЛарен?

В посте Деверо говорилость про "равенство пилотов в МакЛарен" и "иллюзии болел Мака".

Перечитай...

Дженсон не пилот МакЛарен?

А еще там говорилось: "А то, что происходило за кулисами, то, в числе прочих, один из пилотов даже на предгоночных брифингах был равнопустым местом для главного апологета этого равенства, собственно Рона."

Дженсон пилот Макларена во времена Рона?

А еще там говорилось: "А то, что происходило за кулисами, то, в числе прочих, один из пилотов даже на предгоночных брифингах был равнопустым местом для главного апологета этого равенства, собственно Рона."

Дженсон пилот Макларена во времена Рона?

Ну значит Деверо нечётко сформулировал свою мысль.

Даст разъяснения и инцидент будет исчерпан.

У тебя какие ещё вопросы имеются?

А то мне уезжать через пять минут.

Они до сих пор уверены что в Маке Алонсо нагибали

Благословение главного папика перед гонкой :)

Так вот почему Хэм победил!)

потому я огорчился, когда Льюис в Q3 запорол первый БК ...

в этом году нашим нельзя ошибаться в квале, резину нужно беречь на гонку! Мартин прямо говорит - наш болид беспощаден к резине в гонке!!!

Так вот почему в Спа и Монцу везут Медиум-Хард :) (В прошлом году было Софт-медиум и Софт-Хард)

«Если я буду лидировать в гонке, то я сделаю все, чтобы выиграть этот заезд. Меня вряд ли попросят пропустить Льюиса, но если ситуация станет такой, что у меня уже не будет шансов на титул, тогда я буду готов помочь своему напарнику», - заявил Дженсон Баттон.

Собственно, шансов то уже нет, непонятно к чему заявление. Самое смешное, Мартин ведь точно не попросит пропустить. :bang: Не нравится мне всё это .

Баттон готов помогать, но отдавать победу не готов, если будет идти на победу, а Хэм вторым.

Я извиняюсь, а что он должен был сделать чтоб ты думал о нем по-другому? Прилюдно закусить христианскими младенцами? Здесь я уверен никто не общался с Мартином, никто не присутстсвовал при его общении со стюартами, с ФИА, с главами других команд. Некоторые просто придумали себе какой то образ и теперь ненавидят его.

Равенство кстати еще Рон декларировал, и тоже не много титулов в суде навыигрывал. Во времена руководства команды выдавал точно такие же дипломатичные интервью. А если что и проскальзывало где то, то лишь говорило о его несдержанности. Тем не менее его б-готворят. Объясните мне, пожалуйста, на чем основывается ваша уверенность в столь больших между ними различиями?

Такое бывает и тут чистый субъективизм, бывший лучше чем новый, хотя статистика Рон 2000-2008 ни чем не лучше статистики Мартин 2009-2012, а если из статистики Рона убрать 2008, то у Мартина статистика намного лучше и у него есть еще в запасе 5 сезонов чтоб взять титул

Баттон готов помогать, но отдавать победу не готов, если будет идти на победу, а Хэм вторым.

интересно а что в его понятиях помощь?

вот главный торг по контракту, а то деньги, самовоз :)

Ну так пусть идет в Виллы, Заубер или Катерхэм и потом и кровью берет кубки, 100% отдадут а в катере на руках носить будут. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...