Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Второе, ИМХО в попытке Льюиса в качестве кругового прессануть Сэба и Фернандо в Германии не было желания помочь Дженсу. Просто появился шанс побороться с лидерами, которым он воспользовался, чтобы почуствовать свои возможности и темп машины. Будь на месте Дженса (догоняющего Феттеля) допустим Кими, Льюис всё равно поступил бы аналогично. И то, что это немного помогло Дженсу - просто совпадение. Не стоит искать в этом великий командный дух, на мой взгляд это было довольно банальное: "Глядите как бы я мог, если бы не прокол".

Тут мне кажется просто мостик решил воспользоваться случаем и сделать пит так, что бы вернуться за Себом с Фернандо и атаковать их на свежой резине, чтобы Дженсон смог приблизится, а Льюис об этом ничего не знал, просто увидел тормозящий перед собой РБ и попривычке обогнал :D. Если бы Льюис знал про этот коварный план, то ему бы по радио сказали, а режисер, точно бы в эфир пустил бы

Поделиться этим сообщением

По мне лучше Кобаяши, не знаю как вам, но меня он впечатляет, япошка в Маках было бы круто :good:

ТАКУМО САТЫ на тебя нет)))

Барик дак Барик. В Маке намечается денежный кризис. Титульный спонсор сокращает финансирование. Денег на многомиллионные зарплаты нет. Либо Барик, либо Петров. Оба готовы работать за бутерброд и кружку воды :lol:

кризис только в твоих умах, хотя есть ли он.....

Читать маковетку сейчас одно удовольствие. "Санта-Барбара" не попадает. Да что там "Санта-Барбара", любой сценарист латиноамериканских сериалов позеленел бы от зависти, почитав последних страниц 50 этой темы. :rofl:

Уровень Петрова не больше, на фоне Хайда и Росы выглядел не плохо, на фоне Переса начал теряться, ну так на фоне Ника и Петров смотрелся неплохо

Извини не соглашусь, просто Заубер не дает раскрытся ему, в Тойоте очень сдорово смотрелся, ну по крайне мере его агресивный стиль мне очень нравится, всегда обгоняет, а вот Барик и Хейкки к таковым не относятся, они любят по тошнить очень долго за соперником, а если не Хэм то вариантов так-то мало, Пол, Кобаяши, Хюльк?, не знаю он меня вообше не разу не впечатлил, разве что Кимстер

я знаю что разница между первым и вторым местом в КК некислая, 30 вроде лямов.

но маркетинговая отдача от чемпиона (если он конечно на следующий сезон остается с тобой) куда выше.

Ну так посчитай, приведи!

Все блин такие математики. Плевать на команду и ее развитие, так и скажи. мне твой Хем нафиг не сдался если денег в копилку не приносит

Гений не гений=посмотри на Себа=далеко не гений, но шпарит как надо, токо жжужать стал много

Иещо вдумайся (по твоим же данным). 30 лямов=зарплата не самого плохого пилота за ГОДЫ!!!

И это только разница между двумя позициями в КК

Ну так и прикинь причем здесь "маркетинговая отдача")))

ребята вы в своем уме? вчера с Хэмом говорил, он в Маке на 3 года)))

Ты это, пить завязывай)))

Читать маковетку сейчас одно удовольствие. "Санта-Барбара" не попадает. Да что там "Санта-Барбара", любой сценарист латиноамериканских сериалов позеленел бы от зависти, почитав последних страниц 50 этой темы. :rofl:

стараемся, че, подсоби немного)

не, на наркотики я не перейду))

ТАКУМО САТЫ на тебя нет)))

Ох не знаю чем вам япошки не угодили, вот представьте Дженсон приезжант в 2013 в Абу-Даби на 10 очков отставая от Себа, на 15 от Ала, и тут, на старте, второй номер Кобаяши делает камикадзе, в алую и синию машину :bleh: :D

А тебе то что=ты будишь болеть за колу и бургер Луиса в другой команде))

Дружище, ты пришел недавно, и сразу пополнил лагерь "учащих как и кому болеть", если я симпатизирую Хэму это не значит что мне безразлична команда.

Да к Хэму я охладею вряд ли (если только не к красным уйдет). но и за команду болеть не перестану.

Ну так посчитай, приведи!

Все блин такие математики. Плевать на команду и ее развитие, так и скажи. мне твой Хем нафиг не сдался если денег в копилку не приносит

Гений не гений=посмотри на Себа=далеко не гений, но шпарит как надо, токо жжужать стал много

Иещо вдумайся (по твоим же данным). 30 лямов=зарплата не самого плохого пилота за ГОДЫ!!!

И это только разница между двумя позициями в КК

Ну так и прикинь причем здесь "маркетинговая отдача")))

чудак человек, тебе не только я, а любой кто смотрит формулу давно скажет, что КК больше чем чемпионства пилотов ценят только в одной команде это Вильямс, свои ироничные требования расчетов оставь при себе.

Ох не знаю чем вам япошки не угодили, вот представьте Дженсон приезжант в 2013 в Абу-Даби на 10 очков отставая от Себа, на 15 от Ала, и тут, на старте, второй номер Кобаяши делает камикадзе, в алую и синию машину :bleh: :D

Ну Жека и сам типа чуть-чуть самурай (типа как Том Круз) Филигранно может атаку провести, правда сепук и прочего не любит

Но вспомни=все японцы=смерть машине, не признают онитехники=нафиг это нужно команде (хотя красиво и зрелищна)

Дружище, ты пришел недавно, и сразу пополнил лагерь "учащих как и кому болеть", если я симпатизирую Хэму это не значит что мне безразлична команда.

Да к Хэму я охладею вряд ли (если только не к красным уйдет). но и за команду болеть не перестану.

Какая разниуа кагда я пришол=Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ (что мешало мне читать тебя, я толирантный и в игноры никого прятать не собираюсь, читаю всех, но к чужим стараюс не лезть)

Ты высказал свое, ясвое=никого учить не нужно=зачем балдами меряться? все при своих

А про Хема=хочешь сидеть на двух стульях? Попросишь рыбы= я тебе ее дам)))

В-общем, все фигово блефуют - команда пугает Льюиса Баррикелло и ди Рестой, а Льюис - гипотетическим Мерсом или кем-то ещё похуже. Фарс. Клоунада.

А поржать?

Зря ты так про Петрова он хороший пилот.

Но если подпишут Петрова то боюсь за старожил этой ветки :)

Зря ты так про Петрова он хороший пилот.

Но если подпишут Петрова то боюсь за старожил этой ветки :)

хороших пилотов два и он уже подписан, остались формальности, торгуются за личных спонсоров

купил сейчас виски, потратив 3 рубля, ну ладно в ресторане я думал хрень льют, но чем эта байда лучше самогона?

чудак человек, тебе не только я, а любой кто смотрит формулу давно скажет, что КК больше чем чемпионства пилотов ценят только в одной команде это Вильямс, свои ироничные требования расчетов оставь при себе.

чудак человек, скока формулу не смотри=наше мнение не отбражает риальных интересов команды, ну ни капли (тока за исключением полной и безогаворочной победы) )))

Ихоть укакайся=но это правда=не ты и ни я не верстаем бизенс планы и буджеты Макларена)))

хороших пилотов два и он уже подписан, остались формальности, торгуются за личных спонсоров

Ну это понятно Хему идти то не куда.

А Уиртимаш такого пилота будет долго искать.

купил сейчас виски, потратив 3 рубля, ну ладно в ресторане я думал хрень льют, но чем эта байда лучше самогона?

Что за виски за три рубля :)

мне тоже невдомек, скока друзья этой фигней не пичкали никак меня не вставит она.

уж лучше честной водочки дрябнуть или коньячку под настроение

чудак человек, скока формулу не смотри=наше мнение не отбражает риальных интересов команды, ну ни капли (тока за исключением полной и безогаворочной победы) )))

Ихоть укакайся=но это правда=не ты и ни я не верстаем бизенс планы и буджеты Макларена)))

давай ты как нибудь сам с этим

Джалс вот зачем нести мусор в тему, очевидно же, что это бред

Это слух

Вот для меня не очевидно, что это полный бред, хоть я не очень и верю :) Кто считает это бредом, пропустит мимо ушей. А многим интересно пообсуждать таой вариант :)

Что за виски за три рубля :)

ну решил спонсорские попить, вылил в унитаз

Было бы отлично, если бы подписали Рубенса!

Было бы отлично, если бы подписали Рубенса!

только для болел Баррика, для Мака это смерть

только для болел Баррика, для Мака это смерть

Думаю, ещё для болел Дженсона. И для Мака всё будет в норме.

Если МП4-28 будет везти всем как БГП-001 в свое время

нет, я застрелюсь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...