Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

А что бы изменилось, если бы Дженсон пропустил Льюиса?

а что изменилось для дженса после его упирания?

я рассматриваю этот просто как некий маркер, я бы правда понял если они боролись за победу (хотя бы и высказался по поводу того кому нужнее была бы в силвере победа и какой осел мартин что этого не понимает) но это было бы хотя бы объяснимо, а так... согласен с лёней больше походило на попытку вывести из себя

Поделиться этим сообщением

С чего бы. Отрыв Михаэля на финише красноречиво об этом говорит. К тому же пропуская Льюиса был шанс пропустить не только его.

отрыв говорит лишь о ситуации которая произошла, сам Дженс говорил. что догнав болид и провисев за ним, шины упали из рабочего диапазона, посмотри внимательно гонку, Хэм догонял очень быстро, но обогнав, уехать не мог, очень похоже на слова Дженса

оба пережили взаимные опережения нормально лишь потому, что никто не взял ЛЗ, а вот если бы кто то гордо ездил с единичкой.

есть сермяжная правда в таком утверждении. психология, как ни крути, очень серьёзно на гонщика влияет. тот же Масса - яркий пример. А у вас теперь опять появились качели. Дженс на подиуме, Льюис сошёл, отставая на круг. Баттон в послегоночном интервью снова нацелился на борьбу за чемп, не сказав про сошедшего напарника ни слова. Да ещё и Уитмарш подливает масла в огонь фразами типа этой
Позади лишь первая половина сезона, я уверен в том, что борьба за титул будет продолжаться до последней гонки, и у обоих наших пилотов есть шанс его завоевать. Думаю, судьба титула решится на последних кругах Гран При Бразилии, и надеюсь, что в тот момент я буду очень переживать, поскольку это значит, что мы тоже участвуем в этой борьбе.

Типа, деритесь ребятки, я буду очень за вас переживать. Не, может это и круто, но, по мне, так не результативно. Ничему 2007 год не научил...

Ну началось, скорей бы уже Венгрия, а то по второму разу начали.

Ну началось, скорей бы уже Венгрия, а то по второму разу начали.

думаешь в Венгрии пропустит :)

думаешь в Венгрии пропустит :)

Ну ты же знаешь на что я надеюсь в Венгрии.

Ну ты же знаешь на что я надеюсь в Венгрии.

все мы надеемся, но нужно быт реалистами, там будет жарко, секунда с круга неизбежна

А представь, если бы в команде был Кими... :bigwink: Или Шуми. :blink:

Или оба сразу! :laugh:

Кто-нибудь внятно может ответить, зачем он это делал?

Вопросы о "командности" Дженсона появились сразу же как он пришёл в Макларен. Если у пилотов нет чёткого понимания, что кроме своего собственного жирного ЭГО они должны думать и о своей команде, то на лад их дело не пойдёт.

Я бы ещё допустил борьбу за победу, ну или хотя бы за подиум. Но не то, что было в Сильверстоуне. По мне - это самое настоящее вредительство.

А что было в Сильверстоуне? Я не смотрел эту гонкую

когда Дженс пытался атаковать Ала, у меня подружка, соседка прибежала, думала я изменяю, жалко, только оргазма я так и не получил))

Соседке выговор! :gd:

Дай ей почитать Камасутру. :rtfm: :bleh:

А что было в Сильверстоуне? Я не смотрел эту гонкую

Дженса догнал Хэм на новой резине. Дженс упирался не на жисть а на мсерть (хоть раз бы так феттеля за собой подержал), хэма кто то там быстро и оперативно догнал, благодаря этом, а потом Дженс поехал за новыми пирелями.

При этом справедливости ради, скорее всего даже если бы дженс тут же пропустил Хэма, на финише он бы вряди был бы выше.

но по моему смотрелось это все неадекватно

В Венгрии быки могут быть самыми быстрыми, если их читорежим не забанят. В Хоккенхайме максималка у них была слабая, зато в медленных связках и Феттель, и Уэббер приклеивались к соперникам, на начальной стадии разгона они были гораздо быстрее соперников, именно поэтому у Феттеля удался маневр за пределами трассы, МакЛарен и Феррари в разгоне после шпильки проигрывали быкам, это было видно даже по картинке тв, зато на прямых уезжали вперед. В Венгрии очень много низкоскоростных поворотов, где быки будут рулить. Хотя, если будет дождь, наши снова будут в попе, и кроме как холиваров на тему хэмобатон ничего не останется...

все мы надеемся, но нужно быт реалистами, там будет жарко, секунда с круга неизбежна

вчера дождь прогнозили...

вчера дождь прогнозили...

еще хуже)))

Гы. Марко в противовес Хорнеру говорит об очередном заговоре против Феттеля и двойных стандартах ФИА. Признавайтесь,тоже под шумок чемоданчик затащили? )))

Гы. Марко в противовес Хорнеру говорит об очередном заговоре против Феттеля и двойных стандартах ФИА. Признавайтесь,тоже под шумок чемоданчик затащили? )))

Ну а как же иначе... Команда "лгунов и лицемеров" (с).

По ситуации же - Феттель просто не рассчитал обгон, в результате чего было 2 варианта: сбросить скорость и пристроиться за Дженсоном и тот, который он выбрал.

Мартин это развенчал, поэтому в топку его

Дженса догнал Хэм на новой резине. Дженс упирался не на жисть а на мсерть

:facepalm:

:facepalm:

да, остальным он калитки открывает с удовольствием

Не-не, после феттелевского "Странно, а он мне ничего не говорил" вы уже недостойны этого звания :)

А в это время Мартин в очередной раз уверен:

Уитмарш уверен, что Хэмилтон продлит контракт с "Маклареном"

Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш выразил уверенность, чтоЛьюис Хэмилтон продлит контракт с британской командой. Напомним, что действующий контракт Хэмилтона истекает в конце этого года.

"Я разговаривал с Льюисом и его командой менеджеров несколько раз и уверен, что мы что-то подпишем уже до того, как вернёмся к гонкам после летнего перерыва. Льюису очень комфортно в команде”, — цитирует Уитмарша Sky Sports News.

во, ложь и лицемерие он выжег, кредо Мака сейчас балабольство

да, остальным он калитки открывает с удовольствием

Того же Феттеля в той же гонке, Баттон провозил гораздо дольше Хэма.

Того же Феттеля в той же гонке, Баттон провозил гораздо дольше Хэма.

зачем было возить Хэма?

А я вот что-то совсем нет после недавнего интервью Льюиса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...