Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

На то, чтобы пройти Алонсо у Баттона было не больше нескольких кругов (как у самого Алонсо в Каталунье, когда он в конце шёл за Мальдонадо). Кругов за 15 до финиша резина стала сдавать. Тогда же он и из зоны DRS вышел. Плюс ещё сильный перетормоз в начале отрезка вряд ли благополучно отразился на правой передней покрышке.

Поделиться этим сообщением

Когда люди "кричат в один голос", то это называется - секта...

так а разве нет, только ты выделяешься :D

если по совести когда было видно что в зоне дрс, в конце прямой разница всего 5-7км/ч, было понятно что не пройдет. ждал конечно чуда, но увы не произошло.

м/б если бы хюлька раньше обогнал, то что то бы и получилось

Когда люди "кричат в один голос", то это называется - секта...

По моим наблюдением, большая часть болельщиков Макларена больше поддерживают Льюиса, а не "пришлого" Дженсона.

По моим наблюдением, большая часть болельщиков Макларена больше поддерживают Льюиса, а не "пришлого" Дженсона.

Что не удивительно. Вдруг уйдет Хем, прийдет кто-то другой так будем больше Дженса поддерживать.

Что не удивительно. Вдруг уйдет Хем, прийдет кто-то другой так будем больше Дженса поддерживать.

не ты не прав, начнут обзывать не Хэмофилами, а Ди Реста и т.д. филами, болельщики Дженса банальны до жути, есть один ценный кадр, но он чего то перестал писать тут, только в теме Дженса пишет

вчера смотрел гонку на нашем макофильском сайтике... в общем там все в один голос кричали, что Дженс без яиц...

Просто слишком высоко задрана планка... очень сложно дотянуться до Льюиса к которому мы привыкли... он будучи в круге отставания, да на новой резине, но с поврежденным болидом(он сам говорил, что машина повреждена) все-таки уделал Себушку да так, что тот еще пару месяцев будет дрожать при виде круговых, да еще и Алика прижал так, что тот начал ехать на полсеки быстрее чем когда за ним был Феттель. причем с первого же сектора после обгона Льюисом Феттеля.

Ну походу этой конкретной гонки, такое можно было выдумать, но ознакомившись с послегоночным интервью самого Ала, где он сказал, что попробовать обогнать его можно было только в перед одним поворотом, т.к. максималка вполне позволяла и без ДРС защититься от ДРС+КЕРС, по-моему можно было и скорректировать мнение. Против Хэма, цинично деклассировавшего махающего конечностями "чемпиёна", который был на свежей резине, Ал с лёгкостью прибавил, по сути не позволив Льюису даже приблизиться на расстояние атаки. Чего тогда можно требовать от Дженса, который был на пирелльках, минимум той же испорченности, что у Ала?

Хотя, если честно, то в общем-то попытку Дженса удержать синицу в руках, понять можно, после 3 месяцев фэйлов с болидом, оказаться на подиуме - это вариант. Ему всю гонку лили в уши, что можем выиграть, и он кроме первых кругов 10-12 (несмотря на обгоны и выигранные позиции, от лидеров он отставал), шёл на всю катушку, отквалься Маки выше, тогда бы не пришлось проходить ФИ, Вилки, МШ, на что израсходовался резерв резины=> не пришлось бы отыгрывать гандикап, сжигая ..овнорезину, прессовали бы лидеров постоянно, и если б не "подвиг" Массы, то пара Маков в лидирующей группе вполне могла развести соперников, как Ферры Дженса в Монце-10.

Ну и конечно перетормаживание на только что поставленном комплекте наверняка сыграло свою роль, хотя вряд ли определяющую, ну ещё пару кругов в темпе Ала продержался бы, но обогнать Алонсо в этот день не смог никто

а что бы было с Маком в данной ситуации

бан сплиттера, который укладывался в допуски, (но по мнению прозорливого чарли в ходе гонке мог бы и выйти за них) все недвусмысленно доказывает.

поражает оперативность в сравнении с крылом РБР

вчера смотрел гонку на нашем макофильском сайтике... в общем там все в один голос кричали, что Дженс без яиц...

Просто слишком высоко задрана планка... очень сложно дотянуться до Льюиса к которому мы привыкли... он будучи в круге отставания, да на новой резине, но с поврежденным болидом(он сам говорил, что машина повреждена) все-таки уделал Себушку да так, что тот еще пару месяцев будет дрожать при виде круговых, да еще и Алика прижал так, что тот начал ехать на полсеки быстрее чем когда за ним был Феттель. причем с первого же сектора после обгона Льюисом Феттеля.

Давайте посмотрим на то, что Льюис уделал Сэба с немного другой стороны. :)

В тот момент у Льюиса была свежая резина, а у Сэба довольно изношенный комплект. При этом после того, как все сделали свои вторые пит-стопы Льюис отставал уже круг плюс секунд 10. То есть вполне возможно, что в этой попытке вернутся в круг лидирования Льюис добил свою машину, хотя в принципе после статовых коллизий сход - верное решение, чтобы заменить и коробку перед Венгрией (не помню какую гонку прошла эта коробка, вполне возможно, что она и так шла под замену, но сход в данной обстановке, ИМХО, лучше чем 12-13 место).

Но моральное давление на Феттеля - конечно в плюс.:)

Что касается яиц Батона - а когда он проходил на первом отрезке одного за другим соперников (Мальдонадо, Хюлькенберг, Шумахер) у него они то же отсутствовали :) При этом свою резину он сохранил дольше всех выше перечисленных. Несмотря на обгоны, которые делать на Пирелльках - себе и общему темпу на отрезке дороже.

Что касается дотянутся до Льюиса - а стоит ли?

Они с Дженсом психологически разные и в разных условиях их преимущества относительно друг друга могут играть на пользу команде. Главное чтобы друг другу не мешали :)

Они с Дженсом психологически разные и в разных условиях их преимущества относительно друг друга могут играть на пользу команде. Главное чтобы друг другу не мешали :)

с выделенным большие проблемы, к сожалению

не ты не прав, начнут обзывать не Хэмофилами, а Ди Реста и т.д. филами, болельщики Дженса банальны до жути, есть один ценный кадр, но он чего то перестал писать тут, только в теме Дженса пишет

Для поддержания беседы: А фанаты команды в целом и Льюиса в частности - все сплошь сверхоригинальны?

Я с Вас фигею, дорогая редакция.

Хотелось бы получить список ожиданий, которым должен соответствовать фанат Дженсона, чтобы его не считали банальным:)

с выделенным большие проблемы, к сожалению

А я и не говорил, что с этим проблем нет, но для того и кот (Мартин) в доме, чтобы мыши (Дженс и Льюис) не шалили. Я просто надеюсь, что подтвердишь, что не только Дженс мешает Льюису, бывали и обратные случаи?

Для поддержания беседы: А фанаты команды в целом и Льюиса в частности - все сплошь сверхоригинальны?

ну у них не особо как-то выявляются фразы, типа Хэма сливают, а вот фаната Дженса в этом горазды

Хотелось бы получить список ожиданий, которым должен соответствовать фанат Дженсона, чтобы его не считали банальным :)

вот вчера я побыковал на Дженса, на меня накинулись, сегодня я извинился, почитав интервью, понял, что был не прав, но когда гнал на Хэма, в том году за его косяки, на меня никто из Хэмофилов не накидывался, скорее соглашались...

п.п.с. в чате сегодня писал, не могу я болеть по настоящему за дженса - он не умеет делать чуда. от него его никогда не ждешь и он его никогда и не делает (может я не прав, но я его гонки вижу именно так)

Канаду-11 не смотрел что ли? :D Ничем не хуже чуда там же в 2012-м :bigwink:

А я и не говорил, что с этим проблем нет, но для того и кот (Мартин) в доме, чтобы мыши (Дженс и Льюис) не шалили. Я просто надеюсь, что подтвердишь, что не только Дженс мешает Льюису, бывали и обратные случаи?

бывали не спорю. потому и недоволен я этим чертовым равноправием

Канаду-11 не смотрел что ли? :D Ничем не хуже чуда там же в 2012-м :bigwink:

для меня Канада самая яркая победа. даже Донингтон 93 перекрыла, хотя простили там Дженса, простили, Ала он все же вынес :)

Как будто все болелы Мака белые и пушистые, а чтоб все было идеально, это нужно подписывать Кову обратно, у него болел пара штук, главное Зара нейтрализовать а в остальном будет тихо спокойно

Вот не понмю я от Зара таких закидонов, как от JB, например.

для меня Канада самая яркая победа. даже Донингтон 93 перекрыла, хотя простили там Дженса, простили, Ала он все же вынес :)

Да гоночный эпизод там был. Тем более, Дженсон тогда блистательно утёр нос Себастьяну, так что про инцидент с Фернандо особо не вспоминается.

ну у них не особо как-то выявляются фразы, типа Хэма сливают, а вот фаната Дженса в этом горазды

вот вчера я побыковал на Дженса, на меня накинулись, сегодня я извинился, почитав интервью, понял, что был не прав, но когда гнал на Хэма, в том году за его косяки, на меня никто из Хэмофилов не накидывался, скорее соглашались...

Наверное, потому что в 99% случаев Хэмофил = Макофил, а про Баттонофилов так не скажешь

беда, однако.

когда есть такой соперник в ЛЗ, как Алонсо с большим отрывом, вероятность 95%, что он возьмет ЛЗ.

в КК надо еще бычков догнать, а это непросто.

так а разве нет, только ты выделяешься :D

Вовсе нет. Я может и тщеславен,но не настолько глуп, чтобы не замечать, что это совсем не так.

Ну так Льюис же - Сын Полка Империи Зла. Тут нет ничего удивительного.

...есть один ценный кадр, но он чего то перестал писать тут, только в теме Дженса пишет

Это ты про кого?

Вот не понмю я от Зара таких закидонов, как от JB, например.

А я не помню ни от одного болельщика Хонды, Брауна и Рубенса таких закидонов как от некоторых болельщиков Макларен. И что из этого следует? :)

Это ты про кого?

ну не про эльфа деталей же, Инком, скучаю :)

беда, однако.

когда есть такой соперник в ЛЗ, как Алонсо с большим отрывом, вероятность 95%, что он возьмет ЛЗ.

в КК надо еще бычков догнать, а это непросто.

монцу нужно выиграть, вот, на что я надеюсь :blush:

А я не помню ни от одного болельщика Хонды, Брауна и Рубенса таких закидонов как от некоторых болельщиков Макларен. И что из этого следует? :)

Можно мне не замыленным взглядов стороннего наблюдателя?

Макларен - не ровня Хонде, БГП и Рубинью. И болельщики Макларена могут себе позволить то, что не могут - другие (за исключением макаронников :blum: )

То, что видимо ничего кроме фирменного "самдурак" от вас уже давно ждать не следует.

Переняли, так сказать, опыт.

Но самая быстрая машина на данный момент - это РБР.

Но самая быстрая машина на данный момент - это Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...