Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Мда, посмотрел последний ГП, можно готовится к 2013, етот сезон слит. Макларен в своем репертуаре...

Поделиться этим сообщением

Баттона никто не попрет, у него контракт на 5 лет на дофига бабла, там неустойка будет на пару годовых бюджетов

Пару каких годовых бюджетов? :blink:

Если выгонят, то за два года (2013-2014) выплатят зараз и всё.

Мда, посмотрел последний ГП, можно готовится к 2013, етот сезон слит. Макларен в своем репертуаре...

Я бы не торопиться с выводами.

Я все еще верю что Хем возьмет ЛЗ.

Раз уж Льюиса всем форумом дружно "усадили" в красный кокпит, то сфотографируем его с "нужной" табличкой

21a95ddc233526e61ca4e1b30f4941b3.jpg

и тем не менее андретти выперли посреди сезона не взирая на контракт и американских спонсоров которых он привёл с собой

Андретти, сам решил разорвать контракт. Мика сел в кокпит на ГП Португалии(если память не изменяет моя :))

соперники не выпускают Льюиса из Макларена :declare: :D

Андретти, сам решил разорвать контракт. Мика сел в кокпит на ГП Португалии(если память не изменяет моя :))

нам говорили что и прост тоже сам решил уйти на пенсию за год до истечения контракта но потом выяснилось что его об этом попросили (рено) и было это в том же году

Если Лью и уйдёт, то в Мерс.

нам говорили что и прост тоже сам решил уйти на пенсию за год до истечения контракта но потом выяснилось что его об этом попросили (рено) и было это в том же году

Контракт был 1+1. Сколько лет прошло, а Майкл ни разу не сказал плохое про Макларен или что его попросили оттуда. Андретти предложили хороший контракт в ЧАМПКАР. И он понимая, что Ф-1 не его, просто решил воспользоваться опцией. И отец и семьяи друзья, все были там в Штатах. Ему было легко принять решение.

Майкл классный пилот и совершенно правильно сделал, что ушел. Ведь все мы знаем, в какой форме находился Макларен следующие 3 года

Майкл классный пилот

Ни о чём пилот.

Ни о чём пилот.

Мне кажется, он себя в Ф1 просто не нашёл. Плюс попал в Макларен не вовремя. В середине и в конце 1990-х я даже за него болел в PPG CART. Помню, как он в Хоумстеде в начале какого-то сезона побеждал, а может даже пару раз.

Раз уж Льюиса всем форумом дружно "усадили" в красный кокпит, то сфотографируем его с "нужной" табличкой

Вот будет забавно, если "отправившие" его поедать фузили с мясным соусом в Маранелло, окажутся правы :bleh:

.....лучшие колесы в мире :D

Лучшие говоришь? С их приходом у нас с колесами начались проблемы :D

Мне кажется, он себя в Ф1 просто не нашёл. Плюс попал в Макларен не вовремя.

Я и говорю исключительно в контексте F1.

«После гоночного уик-энда на «Сильверстоуне» наше внимание, конечно же, сразу переключилось на предстоящий Гран-при Германии, который, наряду с гонкой в Венгрии, опустит занавес после первой половины сезона. Команда полна решимости поддержать агрессивную стратегию, по которой мы действуем этим летом, и сократить отставание от конкурентов до начала перерывы.

С гонками в Германии у нас, вместе с нашими друзьями из «Мерседеса», связаны хорошие воспоминания. В этом году мы будем еще и соперниками на трассе, однако я уверен, что у нас будет возможность встретиться со старыми друзьями и насладиться знаменитым гостеприимством «Мерседеса», – цитирует Уитмарша пресс-служба «Макларена».

о чем это он :think:

Это ж Мартин...

Ни о чём пилот.

Нормальный пилот, а сейчас и хороший руководитель команды

Видимо продолжим агрессивно замедляться

Понравились еще такие слова Падди :D

Я постоянно твержу, что все команды в прошлом месяце сделали большие обновления болида по сравнению с нами. Полагаю, нам нужно просто продолжать делать свою работу относительно того, как мы настраиваем автомобиль", — цитирует Лоу Autosport.

Так вопрос, а почему вы не сделали пакета больших обновлений? Значит таки Китайский бан повлиял на концепцию...

Понравились еще такие слова Падди :D

Так вопрос, а почему вы не сделали пакета больших обновлений? Значит таки Китайский бан повлиял на концепцию...

чемп гуглом переводит

Технический директор «Макларена» Падди Лоу выразил уверенность в том, что у болида команды нет никаких «фундаментальных» проблем, отметив, что неудачи в последних гонках в первую очередь связаны с тем, что команде не удалось подобрать оптимальные настройки машины. Несмотря на то, что в данный момент команда не опережает в темпе «Лотус», «Уильямс» и «Заубер», Лоу считает, что ситуация не так и плоха, как может показаться.

«Смотря на наш болид, не создается ощущения, что это не болид, а катастрофа с фундаментальной точки зрения. Мы вновь возвращаемся к истории о том, что нужно сделать, чтобы извлечь из машины максимум потенциала? В Сильверстоуне машина была быстра на мокрой трассе. Если болиду не хватает прижимной силы, вы просто не сможете добиться таких результатов. Вопрос заключается в стабильности выступлений, которой нас в данный момент как раз не хватает», – рассказал Лоу.

На «Сильверстоун» команда привезла новинки, которые должны были позволить ей бороться с лидерами. Однако на деле команда покинула Великобританию, не добившись результата. Тем не менее, по мнению Лоу, неудачное выступление в Сильверстоуне – учитывая недавний триумф Хэмилтона в Канаде – не может считаться отражением истинной конкурентоспособности команды.

«Безусловно, все дело в гонке обновлений машины между командами, и мы, как и конкуренты, регулярно привозим на Гран-при новинки. Да, в Великобритании было несколько очень хороших команд, которые в итоге финишировали впереди нас, при этом некоторые из пилотов не смогли добраться до финиша гонки.

Если смотреть на ситуацию с пессимистической точки зрения, то можно сказать, что мы можем быть довольны восьмым и десятым местом, так как нам повезло выиграть несколько позиций из-за сходов пилотов «Заубера» и Пастора Мальдонадо, которые должны были бы финишировать впереди нас. Я затрудняюсь сказать, действительно ли все эти команды добились такого заметного прогресса за последний месяц. Я думаю, что нам просто нужно продолжать выполнять свою работу и лучше настраивать машину на гонку.

К Гран-при Германии и гонке в Венгрии мы готовим серьезные обновления. Это будет неспокойное время, так как перед летним перерывом все команды стремятся активизироваться», – цитирует Лоу Autosport.

Лоу зубы заговаривает. :-)

Вот он говорит, что по дождю мы были быстры, значит прижимная сила была. Но как бы это не самоуспокоением было. Наша пара пилотов некисло ездит по дождю. Возможно поэтому и были быстры?

После такой оценки Лоу своего болида, становится действительно тревожно за будущее команды. Очевидно, что командный и инженерный "мостик" просто не может найти настройки для эффективной работы резины на определённом Гран-при. Канада-не показатель. Взяли первое место, благодаря стратегии, но не как не качеством болида.

Сейчас вещают, что запоздалые новинки не сработали в Сильвере из-за погоды. Сомневаюсь.

Что ж, дождёмся Германии. Пока ещё надеюсь на что-то. :fool:

Я вот думаю, может нам помогли бы молодежные тесты в Сильверстоуне, протестировали бы то, что не смогли из-за дождя во время Гран-При?

Я вот думаю, может нам помогли бы молодежные тесты в Сильверстоуне, протестировали бы то, что не смогли из-за дождя во время Гран-При?

Я уже писала вчера. Наши в настоящее время тестируются в Барселоне. За рулем Оливер Терви. Это разрешенные аэродинамические тесты на прямой. Но уже хлеб. А в Германии ведь снова может быть дождь, и снова придется придумывать емкие оправдания.

Да в германии может повторится сильвер с дождливой пятницей и сухим воскресением..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...