Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Для этого делается просто, договариваются в начале сезона к примеру что равная борьба идет до ГП Японии (если конечно не будет как в Маке 1988) а потом отстающий помогает выигрывающему взять титул

Схема аля Феррари 2007-2008. Зарекомендовала себя хорошо.

Поделиться этим сообщением

Для этого делается просто, договариваются в начале сезона к примеру что равная борьба идет до ГП Японии (если конечно не будет как в Маке 1988) а потом отстающий помогает выигрывающему взять титул

Отличный рецепт, использованный Феррари в 2007 и в 2008-м (пусть и безрезультатно).

Отличный рецепт, использованный Феррари в 2007 и в 2008-м (пусть и безрезультатно).

Как это безрезультатный? :blink:

Бразилия 2007 Рокировка Массы и Кими = Титул для второго.

Китай 2008 Рокировка Кими на Массу = 30 секунд титула.

Это и ежу понятно что подписывать долгий контракт с Маком сейчас опасно. А если надо то Хэм всегда пролит контракт. Такого пилота даже Мартин в дым пьяный не отпустит просто так.

Это смотря что хочет сам Льюис и Макларен. Если Льюис хочет перекантоваться один сезон, а потом выбрать РБ или Феррари (или Мерс) - это одно. Если Мак хочет пролонгации на 2-3-4 сезона - это другое. И третье - если Мак в 2014-м хочет, например, ди Ресту и кого-то ещё - условно Уэббера.

Как это безрезультатный? :blink:

Бразилия 2007 Рокировка Массы и Кими = Титул для второго.

Китай 2008 Рокировка Кими на Массу = 30 секунд титула.

В 2008-м титул длился около 17 секунд (поэтому и безрезультатно)

Это смотря что хочет сам Льюис и Макларен. Если Льюис хочет перекантоваться один сезон, а потом выбрать РБ или Феррари (или Мерс) - это одно. Если Мак хочет пролонгаци и на 2-3-4 сезона - это другое. И третье - если Мак в 2014-м хочет, например, ди Ресту и кого-то ещё - условно Уэббера.

Я думаю Хэм подгадает так что бы на 2014 быть свободным агентом. Так как сменится регламент на моторы и не понятно кто будет на коне. Вот он и будет выбирать под конец 2013 года кто по его мнению лучше с этим справится.

Да не будет Хэма в Феррах пока там Алонсо...

Алонсо думал, что Хэму понадобиться пара сезонов чтоб выйти на оптимальный уровень, а Хэм удивил всех, поехав сразу в этом и была причина, к этому никто не был готов, в том числе и сам Хэм, но надо признать что машины сезона 2007 были самыми легкими в управлении в этом десятилетии, если новичку дать погонять на нынешнем болиде, а потом на болиде 2007, он однозначно на болиде 2007 проедет лучше, один ТК чего стоит, я уж не говорю о совершенной аэродинамике

Согласен чуть менее чем полностью:

1. От как раз Хем мог быть уверен в себе.

2. Такое нам не светит

Да не будет Хэма в Феррах пока там Алонсо...

Да много фоток появилось в последнее время как они вместе шатаются по паддоку на ГП.

Да и в прессе друг друга хвалят. Думаю они уже помирились.

Да много фоток появилось в последнее время как они вместе шатаются по паддоку на ГП.

Да и в прессе друг друга хвалят. Думаю они уже помирились.

А разве они ссорились,чтобы сейчас мириться? По-моему, масштабы их противостояния были раздуты, в то время как о другом противостоянии в Маке писалось очень мало.

Если Мак согласиться подписать контракт с ним на 1 сезон

С чего это на один сезон?

Не, ну я конечно понимаю, что Хем рветься в команду которая строит движки для себя самой. Но хотелось бы услышать твою точку зрения :)

А разве они ссорились,чтобы сейчас мириться? По-моему, масштабы их противостояния были раздуты, в то время как о другом противостоянии в Маке писалось очень мало.

Не знаю как на счет сор. Но по моему они потом долгое время не разговаривали.

С чего это на один сезон?

Не, ну я конечно понимаю, что Хем рветься в команду которая строит движки для себя самой. Но хотелось бы услышать твою точку зрения :)

А ты ничего не заметил с начала сезона?

Вот если мы по этой же дорожке дальше пойдем то лучше контракт на 1 год.Что бы если станет совсем невмоготу помахать Добряку Марти

Фуллер в панике :)

Если Шуми так продлил контракт, то Хэму некуда деватся..

Бургер Кинг ты считаешь отстоем?

Ну так или иначе но в T.G.I. Friday's бургеры лучше. :-)

Не знаю как на счет сор. Но по моему они потом долгое время не разговаривали.

В 2008-2009 они пересекались куда реже на подиумах и всяких внегоночных мероприятиях. В 2008-м Фернандо только к концу сезона раскатился, а в 2009-м оба по большей части внизу таблицы прозябали.

Он станет 3-м пилотом за столь короткий промежуток времени, что пришёл в Феррари после Макларена (Алонсо с 2-летней остановкой в Рено)

Исключительно потому, что в пелетоне на тот момент было только 2 топ команды.

Ну так или иначе но в T.G.I. Friday's бургеры лучше. :-)

Во Фрайдизе и не только бургеры лучше, вот только ценник, если не изменяет, память там несколько иной :)

Исключительно потому, что в пелетоне на тот момент было только 2 топ команды.

И ещё потому что Матешиц с Марко держатся за своих пилотов уже 4-й сезон (а с 2013-м - пятый)

кстати да, Алонсо многократно говорил, мол у него никаких претензий к Льюису нет и не было и почти прямым текстом говорил, что разногласия были с Деннисом. у Льюиса в этом году было интервью, он говорил что очень рад, что им удалось с Алонсо сохранить хорошие отношения, несмотря на то что пресса их уже 6й сезон выставляет кровными врагами.

но никто почему-то не верит, что у них могут быть действительно нормальные рабочие отношения :)

И ещё потому что Матешиц с Марко держатся за своих пилотов уже 4-й сезон (а с 2013-м - пятый)

Скорее потому, что они держатся за Ньюи, а пилоты прекрасно понимают, что лучше команды для них не найти: один - сын полка, второй просто уже в таком возрасте, что никому больше не нужен.

кстати да, Алонсо многократно говорил, мол у него никаких претензий к Льюису нет и не было и почти прямым текстом говорил, что разногласия были с Деннисом. у Льюиса в этом году было интервью, он говорил что очень рад, что им удалось с Алонсо сохранить хорошие отношения, несмотря на то что пресса их уже 6й сезон выставляет кровными врагами.

но никто почему-то не верит, что у них могут быть действительно нормальные рабочие отношения :)

у меня есть коллега по отделу (нас всего двое), у меня с ним ровные рабочие отношения. Да, мы всегда ходим друг к другу в гости на дни рождения и прочие праздники, но с людьми из других отделов у меня более близкое, я бы даже сказал, доверительно-дружеское общение. Про то, что настоящий конфликт был с Деннисом уже писалось не единожды, но с точки зрения отдачи гораздо интереснее поспекулировать над темой межличностного пилотского конфликта.

Скорее потому, что они держатся за Ньюи, а пилоты прекрасно понимают, что лучше команды для них не найти: один - сын полка, второй просто уже в таком возрасте, что никому больше не нужен.

То есть они хотят как можно дольше сохранить эту кадровую конфигурацию (пример Феррари 2000-2005).

Если Шуми так продлил контракт, то Хэму некуда деватся..

В Феррари.

То есть они хотят как можно дольше сохранить эту кадровую конфигурацию (пример Феррари 2000-2005).

Само собой. Конфигурация - идеальнейшая.

В Феррари.

В Ferrari оставят Массу.

При наличии лучшего болида это реально работает. Но возраст там не при чем. Тупо Лидер и Вторик. Причем Вторик не настолько слаб, что в состоянии мало мальски выполнять функции Лидера при проблемах оного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...