Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Привет парни!

У нас очередной ПРОВАЛ. Это да. Налицо системные проблемы в самой машине, причем скорее (по данным кот. есть на этот мамент) траблы в доработке после забанинных концептуальных вещах типа сплиттера или высокого носа. Явно видно, что команде нужно не просто пару-тройку апдейтов а радикальный пересмотр концепции.

Что касаемо гонялок. Украшение сильвера обгон Луисом Алонсо. Бэкап был суперским! Но скорости общей вообще никакой.

Про критиков Жеки. Да вы бы лучше предположили такую весчь: пилот, у которого на хвосте свой+погоня+еще всякая нечисть что должен делать? Как картикеян уходить в христианский монастырь и искать возможности для обезания? Фиг бы! Жека просто искал наилутшей для себя вазможности пропусить напарника+не пропустить приследователя. Может выбрал не лучший вариант, но то, что не делал зла Луису эт точно (вспоминаем варианты с Хюльком-где-то очень похоже.)

Короче, вообще в Маках проблемы, коль СУПЕР-ПУПЕР Луис пропустил ВСЕХ, кто пытался его обгонять (ПыСы кроме момента с Алонсо-УКРАШЕНИЯ ГОНКИ), то что вы хотели от ДБ, у которого проблемы давно. Видимо этот вал докатился и до ЛХ. Где это видано, чтобы были такие результаты

Поделиться этим сообщением

Пруф чего? Что ГСК - заказчик МПТ? Есть на сайте МПТ.

По остальному я же ясно сказал: "думаю".

То есть поясняю: это были мои размышления.

Пруф того, что GSK - не спонсор.

И прекрати ты уже Рона приплетать каждый раз, когда всплывает имя Мартина в разговоре.

Не понимаю я, просто не понимаю... как самовоз становится ведром... и не говорите мне про проблему с резинкой Пирелли...

Мы же от года в год были лучшими по прогрессу... а тут?

Не понимаю внутренней/местой войны болельщиков... просто не понимаю... и не говорите мне "пошёл в трещину..."

P/S Пришлось сменить лицо, что бы соответствовать положению команды...

Простите ели что... или не прощайте...

И!!! Самое главное!!!

Не кажется всем колегам что это уже не просто тревожный звонок (после ситуации с Жекой)? ЭТО докатилось и до Луиса!!!

Какой-ото восьмилучевой британский анус!!!

Выражаю сочувствие болелам Мака и призываю их набраться терпения и сил.

Но ситуация с финансовым положением, описанная McZepp'ом, меня очень напрягает, у меня такие мысли проскакивали, сначала в шутку, а потом они как-то набирали обороты, по мере ухудшения ситуации...

1. Пруф того, что GSK - не спонсор.

2. И прекрати ты уже Рона приплетать каждый раз, когда всплывает имя Мартина в разговоре.

1. Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: про ГСК были мои размышления в связи с уходом АИГО и сокращением финансирования Водафона. Что тебе непонятно? Спрашивай - я поясню.

2. Не много ли ты на себя берёшь, дружище? И, кстати, ты Рона за "лоха" держишь и полагаешь, что он не контролирует то, что делает Мартин в Рэйсинге? Ну-ну...

мда...команда проваливает сезон...уже 4е...

а еще по словам Лью к след. гонке никаких новинок или обновок....

1. Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: про ГСК были мои размышления в связи с уходом АИГО и сокращением финансирования Водафона. Что тебе непонятно? Спрашивай - я поясню.

2. Не много ли ты на себя берёшь, дружище? И, кстати, ты Рона за "лоха" держишь и полагаешь, что он не контролирует то, что делает Мартин в Рэйсинге? Ну-ну...

водафон платит столько, сколько заложено в контракте... да, там могут быть разные хитрые пункты, но основная сумма более менее будет заплачена, другой вопрос, что они могут уйти, да, все в свое время помнят какой вой стоял из за табачных спонсоров...надеюсь пиар и маркетинг Маков работают лучше инженеров и уже имею варианты на 13й год...

Так, пошли бронепоезда и лохи... Не вижу смысла продолжать разговор.

Мне всё понятно, спасибо.

водафон платит столько, сколько заложено в контракте... да, там могут быть разные хитрые пункты, но основная сумма более менее будет заплачена, другой вопрос, что они могут уйти, да, все в свое время помнят какой вой стоял из за табачных спонсоров...надеюсь пиар и маркетинг Маков работают лучше инженеров и уже имею варианты на 13й год...

Я тоже надеюсь на лучшее.

Но готовлюсь к худшему.

Печально, но в словах Лоу слышится отсутствие какого-либо плана по выходу из сложившейся ситуации. Похоже, текущая платформа MP4-27 не работает, а на разработку новой уже просто нет времени.

мда...команда проваливает сезон...уже 4е...

а еще по словам Лью к след. гонке никаких новинок или обновок....

Так их тут было вагон, только нормально протестить не успели и раздали кому что понравилось, фактически на авось. Вот и получили на выходе 8, 10.

В Хокке должны обкатать, а там или полетят, или пролетят, третьего не дано :D

Так, пошли бронепоезда и лохи... Не вижу смысла продолжать разговор.

Мне всё понятно, спасибо.

Пожалуйста.

Это ты его зачем-то затеял, "разговор" этот.

Мы же с тобой давно определились в наших взаимоотношениях по поводу Мартина-Рона.

Ну, насчет Мартина. У нас Доменикали тоже не лучшим образом начинал, и были эпичные сливы Титулов в 2008 и 2010 годах. Позор в 2009 году и чуть меньший позор в 2011. Да и в 2012 году начали ужасно из-за чего потеряли много времени. Но тем не менее постепенно выкарабкиваемся. По этому я бы не спешил выгонять Мартина. К тому же есть простой вопрос: а кого вместо Мартина?

Рон не прокатит, он не вернется управлять формульной командой, когда у него есть под управлением Макларен Груп, Рон уже как Лука Ди в Феррари. Да и есть еще один фактор невозможности возврата Рона в Формулу 1 - это Жан Тодт. А других кандидатов пока не видно. Руководитель команды это не тот человек, которого легко найти. И главное, это может поломать полностью все. Я не думаю, что сейчас тот момент, чтоб Мартин ушел.

Тем более что вы уже одну проблему решили. Питы у вас самые быстрые.

В общем, так.

Не вижу смысла "тешить себя иллюзиями".

Нас, болельщиков МакЛарен, ждут непростые времена.

Печально, но в словах Лоу слышится отсутствие какого-либо плана по выходу из сложившейся ситуации. Похоже, текущая платформа MP4-27 не работает, а на разработку новой уже просто нет времени.

Где читал?

Ну, насчет Мартина. У нас Доменикали тоже не лучшим образом начинал, и были эпичные сливы Титулов в 2008 и 2010 годах. Позор в 2009 году и чуть меньший позор в 2011. Да и в 2012 году начали ужасно из-за чего потеряли много времени. Но тем не менее постепенно выкарабкиваемся. По этому я бы не спешил выгонять Мартина. К тому же есть простой вопрос: а кого вместо Мартина?

Рон не прокатит, он не вернется управлять формульной командой, когда у него есть под управлением Макларен Груп, Рон уже как Лука Ди в Феррари. Да и есть еще один фактор невозможности возврата Рона в Формулу 1 - это Жан Тодт. А других кандидатов пока не видно. Руководитель команды это не тот человек, которого легко найти. И главное, это может поломать полностью все. Я не думаю, что сейчас тот момент, чтоб Мартин ушел.

Тем более что вы уже одну проблему решили. Питы у вас самые быстрые.

"Кто вместо" - реально смешная история.

Рон не КакЛука, ибо ему принадлежит 25% МакЛарен Групп и он является управляющим акционером, а Луке сколько акций Феррари отдали адвокаты семьи Аньелли? Я что-то пропустил как всегда?

"Кто вместо" - реально смешная история.

У нас это самая любимая история. Правда она всегда заканчивалась одним результатом: а нету вместо него никого - одни не тянут, другие просто не захотят.

Рон не КакЛука, ибо ему принадлежит 25% МакЛарен Групп и он является управляющим акционером, а Луке сколько акций Феррари отдали адвокаты семьи Аньелли? Я что-то пропустил как всегда?

Я в плане руководства. Все же Лука именно управляет Феррари, а ФИАТ не вмешивается во внутренние дела компании, пускай и владеет больше 90% акций.

Где читал?

На главной.

Это хорошо, что еще вчера стало ясно насчет "шансов" в гонке. Поэтому, сегодня в баре я просто смотрел на покатушки без особенных эмоций, как в середине 90-х, когда у наших не было никаких шансов. Единственная интрига - это по Уэбберу, догонит или не догонит. Обгонит или не обгонит. Тогда я последовательно желал удачи Хиллу и Вильневу ( 96-97), потому как Мак в тех чемпионатах был для мебели. Вот и сейчас мы здесь, как монекены для тренировок навыков обгона у команд, которые выше нас по скорости, а таковых становится все больше. Кстати, когда Пастор затаранил Переса, то я сказал кентам, что для нас это полный гуд, ибо именно они - наши прямые конкуренты. Значит, насчет скорости быков, красных, серых и черно-золотых уже никто здесь не спорит - они конкретно быстрее нас. После того, как Гросжан прошел Хэма, он ехал на секунду (!) быстрее на круге. Думаю, что возможно быстрее нас и Уильямс, а Заубер точно в Сильвере был быстрее, только Пастор не дал это продемонстрировать. Итого: начав за конкретное здравие, еще не успев доехать до середины чемпионата мы уже еле катим за абсолютный упокой. Если на следующем этапе не обнаружится серьезная прибавка в темпе (это я типа оптимистично надеюсь, что непримененные новинки Сильвера вкупе с более серьезным и заранее прорекламированным обновлением в Германии дадут нам что-то похожее на прибавку быков в Валенсии), то этот сезон буду досматривать спокойно и единственным мотивирующим фактором будет боление против Феттеля и Алонсо. Хотя, не верю, что Уэббера поддержат в команде, ну а в шансы Массы не поверят даже его болелы - человек уже давно используется, как тест-драйвер для обкатки новых деталей на болид Алонсо, а также, как буфер, если нужно будет кого-то придержать.

Вообщем, следующий этап во много определяющий. И по шансам для борьбы в обоих кубках, и по возможному контракту\уходу Хэма. Кое-какая надежда на то, что все таки ошибочно поставили дождевые настройки, есть. Т.е., такой гиперслив - все таки ошибка мостика, а не смерть МР4-27. Однако, слова Лью о том, что ничего особенного в плане новинок в Германии не будет - это вводит в ступор.

7 сек Михаэль привёз Льюису на финише. Так что ничего эта мышиная возня не стоила. Был бы Льюис действительно быстрее Дженсона, последнему сообщили бы по радио и не раз. Или ты совсем уж наш мостик за идиотов считаешь?

Да

У нас это самая любимая история. Правда она всегда заканчивалась одним результатом: а нету вместо него никого - одни не тянут, другие просто не захотят.

Я в плане руководства. Все же Лука именно управляет Феррари, а ФИАТ не вмешивается во внутренние дела компании, пускай и владеет больше 90% акций.

Так и у нас тоже самое.

Тут, видишь ли, есть разница, и очень существенная. Рон рискует всем, что имеет, а Лука - ничем. Так что сравнивать Рона надо с Энцо. Такая вот "загогулина", однако.

понимаешь, это сейчас видно, что скорее всего бы прошел, но тогда то, когда нужно было принимать решение.... я не виню в этом Дженса, это должен был сделать мостик

Вот тут соглашусь. Кто на тот момент знал, что такой слабый темп будет? А может пока ехал за Росбергом и Дженсоном резина перегрелась? Или наоборот не прогрелась от низкого темпа? Это же Пирелли! Даже мимо проползающий бобёр, если чихнет, повлияет на её износ и работу на нашей колымаге.

Так и у нас тоже самое.

Ну так задай вопрос всем критикующим "а кто на смену"?

Тут, видишь ли, есть разница, и очень существенная. Рон рискует всем, что имеет, а Лука - ничем. Так что сравнивать Рона надо с Энцо. Такая вот "загогулина", однако.

Энцо все же потом продал большинство акций ФИАТ, хотя обладал таким авторитетом, что Анъели даже и не пытался вмешиваться. Лука не Энцо, но пока авторитета хватает, чтоб не позволять вмешиваться в внутренние дела Феррари. Но так да, соглашусь что все же разница есть. Однако и тот и другой управляют своими компаниями и спрашивают со всех.

Да, надеюсь что эпопея с питам в этом сезоне закончилась. Хоть на них можно будет смотреть и болеть за наших, что они быстрее всех их проводят. Ну хоть где-то мы будем быстрее :)

О, она во время закончилась! Когда уже повлиять ни на что не может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...