Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ну Дженс блин не командный игрок. От уж не ожидал я такого

по моему, по Японии 2010 это было понятно, все чемпионы эгоисты, так что такие ситуации может разруливать только руководитель, но у нас он отсутствует

Поделиться этим сообщением

Мартин все на погоду свалил. искать причины у себя видно гордость не позволяет

боюсь, что дело не только в гордости ... не на своем он месте, вот в чем дело. Кадровые вопросы должен решать, а не трындеть перед ГП о борьбе за победу, а потом сочинять причину слива.

Всех поздравляю с интересным ГП, я рад, что победил Марк, а не другой ...

Другой... кто?

я когда смотрег гонку, вспомнил Ковалайнена ... который долго бодался в гонке с Льюисом, зато потом, всех соперников пропускал легко ... Что-то навеяло. Спрашивается - какого фига Дженсон ушатывал Льюиса, если потом легко пропустил Грожана и сразу на пит поехал. Наши что, совсем не умеют тормозить тех, кого нужно, а своим помогать?!

Другой... кто?

который должен был штраф за квалу получить !

Росс Браун: Сегодня мы были только четвёртой командой

Во! Я еще про Мерс забыл.так что мы сегодня 5-6 даже, а не пятые. Ваще супер :facepalm:

А чего ты в данной ситуации от него ожидал? Темпа не было ни у него ни у Льюиса. Что он должен был сделать? Просто подвинуться?

по моему, по Японии 2010 это было понятно, все чемпионы эгоисты, так что такие ситуации может разруливать только руководитель, но у нас он отсутствует

Сильно Хорнер разрулил ситуацию в Турции 2010? Доменикали в Германии 2010 сколько понадобилось времени чтобы Массу "убедить"?

Выпей 50 граммов и успокойся по поводу штрафа, которого не было

Я понимаю, что после Австралии мысли были о другом. У нас тоже мысли после Мельбурна были совсем о другом.

Сильно Хорнер разрулил ситуацию в Турции 2010? Доменикали в Германии 2010 сколько понадобилось времени чтобы Массу "убедить"?

У вас ещё посвежее история была - Канада-2011

Феттель что ли? :rofl:

Ян, ты сравниваешь не сравнимое, те были в одной гонке, здесь нет, чего не привел пример Китая этого года, когда Массе сказали, что Ал в другой гонке, пропусти его

Феттель что ли? :rofl:

оба, Алонсо не заслужил победу в этот уикенд, он ее не получил, есть еще что-то в жизни акромя фиа

В эпизоде Хэм-Баттон последний должен был сразу пропустить напарника по команде из боксов.

запомню это на будущее

Выпей 50 граммов и успокойся по поводу штрафа, которого не было

Я понимаю, что после Австралии мысли были о другом. У нас тоже мысли после Мельбурна были совсем о другом.

у меня после Австралии мысли были нормальные, это вы там верещали и самовозе, которого небыло ...

Так что с понятием у тебя не срослось.

Ян, ты сравниваешь не сравнимое, те были в одной гонке, здесь нет, чего не привел пример Китая этого года, когда Массе сказали, что Ал в другой гонке, пропусти его

Льюис был сегодня в другой гонке? В другой, по сравнению с Ferrari/Red Bull и (кто бы мог подумать) Lotus. По сравнению с Дженсоном - овощил примерно так же.

Льюис был сегодня в другой гонке?

безусловно в другой, выигрывая пит, Дженс ну никак не мог его опередить

В другой, по сравнению с Ferrari/Red Bull и (кто бы мог подумать) Lotus. По сравнению с Дженсоном - овощил примерно так же.

овощил он также, но эта борьба возможно стоила 7 места. да, 2 очка всего, но вспоминая 2007,08 ....

у меня после Австралии мысли были нормальные, это вы там верещали и самовозе, которого небыло ...

Так что с понятием у тебя не срослось.

Да мне после Мельбурна не до вас было, а до нашего корыта.

оба, Алонсо не заслужил победу в этот уикенд, он ее не получил, есть еще что-то в жизни акромя фиа

Эх, зря ты так.

Своими речами вы тут напоминаете тех стюардов-иезуитов, что навешивали в Хунгароринге-2006 по 2 секунды и Шуми, и Алонсо.

Тем более сочинять байки про то, чего не было. Сказочники.

овощил он также, но эта борьба возможно стоила 7 места. да, 2 очка всего, но вспоминая 2007,08 ....

7 сек Михаэль привёз Льюису на финише. Так что ничего эта мышиная возня не стоила. Был бы Льюис действительно быстрее Дженсона, последнему сообщили бы по радио и не раз. Или ты совсем уж наш мостик за идиотов считаешь?

7 сек Михаэль привёз Льюису на финише. Так что ничего эта мышиная возня не стоила.

Хэм сбросил когда Миша его обогнал, так что не все так очевидно

Был бы Льюис действительно быстрее Дженсона, последнему сообщили бы по радио и не раз.

Хэм был на новой резине, Дженс на старой, и он был намного быстрее Дженса в этот момент

Или ты совсем уж наш мостик за идиотов считаешь?

Это не я считаю, а Мартин говорит, нашим пилотам на трассе позволено бороться, вот и борются, и да, в такой ситуации такую борьбу я считаю идиотизмом

Эх, зря ты так.

как будто бы я лишил Ала победы, но да, считаю в этот уикенд он был ее не достоин

Я таки не понял, кто же в конце концов принял решение о втором пит-стопе Хэмилтона?

И Лью, и Мартин недоумевают - чего так мало на софте проехал?..

как будто бы я лишил Ала победы, но да, считаю в этот уикенд он был ее не достоин

значит будет достоин в другой

поясняю.

Баттон стабильно медленен в Сильверстоуне, в этом году он выступил на уровне Хонды 2007.

Из вышеизложенного следует, что Мак 2012 - совсем ведро.

В 2010-2011 по моему был достаточно быстр

Хэм сбросил когда Миша его обогнал, так что не все так очевидно

Да все равно бы Миша обогнал бы, там сек с круга, по-моему, была между ними.

Ну сколько там Хэм потерял за Дженсом? Недостаточно для того, чтобы уйти от Миши.

Зачем? Для борьбы за КК? :rofl: И ещё раз блин пересмотрите эпизод после того, как на прямой страт финишь Хэм прошёл Баттона, Баттон тупо входит не так, как нужно и его выносит на убитой резине, он мог только резануть траекторию, чтобы Грожан на значительно более высокой скорости в него влетел. А с чего он вообще не должен бороться с Хэмом я не понял, оба еле едут о чём тут вообще речь если болид ведро, оба едут в примерно одинаковом темпе тоесть выжимают из болида всё и бороться за 3-4 очка и нет Дженс должен все силы пустить, чтобы пропустить Хэм и впечатать Грожана в стену, ой какая чушь.

Это понятно. Ты же болела Баттона

значит будет достоин в другой

с этим нет вопросов, будет достоин обязательно выиграет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...