Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Зачем ты его так больно? :)Может товарищу подсунули тайминг за прошлый этап? :newconfus:

Да это вам нужно слегка следить за достоверностью своей информации. Пруфы уже давно в теме Феррари лежат, но по-моему, кто смотрит с таймингом, они и не понадобятся. Ну если, это нормальный тайминг, а не какой-то "особый")

Поделиться этим сообщением

вы как дети маленькие,желтые флаги вывешиваются где произошла авария,а не от сектора к сектору :D

что-то в моменте когда ехал Дженс этого не было заметно, хотя Маруся вылетела вообще на первом секторе, а флаги были уже в третьем и он был вынужден пролететь мимо ку 2

Да это вам нужно слегка следить за достоверностью своей информации. Пруфы уже давно в теме Феррари лежат, но по-моему, кто смотрит с таймингом, они и не понадобятся. Ну если, это нормальный тайминг, а не какой-то "особый")

Вообщем, ты разоблачил. Кроме слов еще представь что-нить.

мы уже поняли, что в корне не правы. нам даже где-то стыдно. правда болше не за ваши флаги, а за нашу команду. Особенно в свете фото выложеннных Sega. Столько народу прокинули. Блин, ну на домашний ГП могли собраться-то!!! Ну да ладно, будем болеть за таких. Других у нас нет.

А гонка все-таки завтра. Я ожидаю, что даже Дженсон может сделать какое-нибудь чудо. А знаю какой Луис непримиримый, настоящий рейсер. Трасса быстрая, условия могут изменится. В етом сезоне ПП не имеет такое значение, как раньше.

А команда у вас хорошая, у всех бывают плохих моментов, и они кончаются. Жизнь чертовое колесо - рано или поздно оно поедет вверх.

Я не буду спорить на счет 15 и 17 круга, ведь в первом сегменте Алонсо проехал всего 10 кругов

И? Непонятно что ли что это с учетом и первого сегмента? Я ошибся только в номере круга. Бк был на 18.

laps.png

Сектор белый.

И по этому таймингу:

http://www.formula1.com/live_timing/live_timing.html#

Он тоже был белый.

зачем отвечаешь тогда? и заходишь? мне вот наплевать, что там красные пишут. Так я и не суюсь туда.

Помню толпу макофанов в скудерийной теме в межсезонье - и про переднюю подвеску а-ля Минарди и про нос... Шо, съели?

Дядя Вова, а ты хде, ведь вспоминал Фоку после такого няшного начала Чампа в каждом постинге, ага-ага :bigwink:

ПыСы - мне нравицца твоя ава :good:

Прикольная квала. Баттон должен передать привет Глоку - до желтого флага он полторы секунды имел после двух секторов и без проблем выходил во вторую часть.

Наш знаменитый радиогерой такой вой засадил в эфире, что Чарли перепугался и дал КФ. Мастер радиоигры на тот момент был последним из проехавших. Рассказы про "сброс скорости под желтыми флагами" - это он конечно повеселил. Баттон сбросил, как полагается и сразу в утиль, несмотря на то, что до этого имел дикое преимущество над 17-м местом. В итоге он слил прилично, а Алонсо прибавил. Вот как надо "сбрасывать". Щас у Чарли в оффисе красное нашествие. И нифига он не отправит звезду эфира на последнее место, как это было с Хэмом весной. После таких выборочных применений наказаний просто тошнит...

Вован, но он реально сбросил перед поворотом (см. видео). Ну повезло ему. Что сказать? Был бы Хэм или Дженс в такой ситуации -мы бы все тут говорили обратное. Надо быть объективным до конца, хотя с учетом косяков нашей команды это получается делать с трудом.

Также поползли сплетни, что квалу специально остановили, потому что было понятно, что главные спонсорские площадки не попадают в ку3, в результате Перес перемещается с 1 на 17 позицию. Вот если б он знал, что будет такая подстава, он бы стал рисковать?

Честно говоря, кто смотрит Ф-1 не может не заметить, что в последние годы Ф-1 не гоняется в условиях экстримальной или повышенной влажности и примеров таких уже немало наберется. Не зря говорят, что дождь - лотерея. Феррари спас КФ от второго подряд слива в квале, но в дальнейшем условия были со всеми одинаковые.

Помню толпу макофанов в скудерийной теме в межсезонье - и про переднюю подвеску а-ля Минарди и про нос... Шо, съели?

Дядя Вова, а ты хде, ведь вспоминал Фоку после такого няшного начала Чампа в каждом постинге, ага-ага :bigwink:

Нет, земляк. По поводу команды я с тебя не стебался. Только насчет дорожных авто:) Кстати, ты рано радуешься. Вроде сегодняшняя квала не есть финальный этап чемпионата, не так ли?:)

ЗЫ насчет моей авы - я уже не тяну на мальчика-колокольчика-адепта-фанатика. что есть, то есть - авто деградирует.

вот и славный мальчуган примчался поплясать. Маки реально радуют все больше народа, кроме своих.

вы как дети маленькие,желтые флаги вывешиваются где произошла авария,а не от сектора к сектору :D

Терро-твои редкие заходы с короткими "далекоидущими"замечаниями говорят о том, что ты в ауте от поула Федора, как и сам Федор, в принципе- поэтому адеквата от тебя сегодня ждать не приходится. Посему иди с богом в свою ветку

Нет, земляк. По поводу команды я с тебя не стебался. Только насчет дорожных авто :) Кстати, ты рано радуешься. Вроде сегодняшняя квала не есть финальный этап чемпионата, не так ли? :)

ЗЫ насчет моей авы - я уже не тяну на мальчика-колокольчика-адепта-фанатика. что есть, то есть - авто деградирует.

ИМХО.Не только авто но и команда.Даже вот Дженса зацепило. Один Лью держится

Вообщем, ты разоблачил. Кроме слов еще представь что-нить.

Ага, там внизу. Чините тайминг))

Да, было очевидно, то Дженс сливлся не из-за ЖФ, а потому, как дождь усилился на третьем секторе. Если бы смотрели нормальный тайминг, то заметили бы, что все сливаются на третьем секторе под конец Ку1.

И? Непонятно что ли что это с учетом и первого сегмента? Я ошибся только в номере круга. Бк был на 18.

laps.png

Сектор белый.

И по этому таймингу:

http://www.formula1....ve_timing.html#

Он тоже был белый.

Забавная картинка. По моему, на лучшем круге мы видим улучшение на третьем секторе, не?

что-то в моменте когда ехал Дженс этого не было заметно, хотя Маруся вылетела вообще на первом секторе, а флаги были уже в третьем и он был вынужден пролететь мимо ку 2

.........ну и

сам же признаешь (действие флагов зависит не от сектора ,а от места аварии) :D

Да, было очевидно, то Дженс сливлся не из-за ЖФ, а потому, как дождь усилился на третьем секторе. Если бы смотрели нормальный тайминг, то заметили бы, что все сливаются на третьем секторе под конец Ку1.

мало ли что тебе там было видно! Значит надо было дать КФ и ждать пока Дженс не скажет - поехали!

:D Во формула была бы, а, Агнесса Иванна?

Забавная картинка. По моему, на лучшем круге мы видим улучшение на третьем секторе, не?

это если ты считаешь лучшим 15-й)))

Тебе не надоело спорит с людьми слепыми от эйфории.

Пусть потешатся да и разродятся по красным веткам.

От тех полутора секунд преимущества по отношению к 17-му месту, до такого слива на финише круга прошло несколько секунд. Баттон явно притормозил. За столь короткое время (напоминаю - несколько секунд) на трассу физически не могло накапать столько дождя, чтобы так слиться на финише.

.........ну и

сам же признаешь (действие флагов зависит не от сектора ,а от места аварии) :D

ну и, флаги вывешивают задолго до, в случае с Дженсом авария была дальше, вот и подумай

улучшения собственного результата нет. Белый сектор.

От тех полутора секунд преимущества по отношению к 17-му месту, до такого слива на финише круга прошло несколько секунд. Баттон явно притормозил. За столь короткое время (напоминаю - несколько секунд) на трассу физически не могло накапать столько дождя, чтобы так слиться на финише.

ЖФ были только на стартовой прямой, не? Весь третий сектор он мог атаковать, кроме последнего поворота.

улучшения собственного результата нет. Белый сектор.

есть улучшение результата предыдущего круга, на десятку, а именно эта десятка и помогла попасть в ку3

есть улучшение результата предыдущего круга, на десятку, а именно эта десятка и помогла попасть в ку3

А причем тут предыдущий круг? Смотрят на лучшее время конкретного сегмента, если бы он проехал с улучшением времени сектора 15 круга, его бы наказали.

И прошел он благодаря времени 2 сектора, на 3 он мог бы проехать быстрее но пришлось сбавлять. Так что на соплях и удаче приехали.

это если ты считаешь лучшим 15-й)))

О чем ты, товарищ? У Алонсо предыдущий лучший круг был 22-й (1. 52.544), правильно? С этим временем он бы поул не взял. На 24-м круге он показал 1.51. 746. По отношению к 22-му кругу на своем 24-м круге он все сектора прошел с улучшением. В частности, третий сектор 22-го круга - 32.3, а 24-го круга - 32.1. С трех раз прикинь, где было быстрее? Мне Пневмослоник подсунул эту фанеру, чтобы доказать свою правоту. Я не понял, у кого тут лыжи не едут? И где Алонсо "сбросил"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...