Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вон в Канаде как Хэм бодренько выиграл.

Бодренько выиграл бы Феттель в Валенсии если бы не. В Канаде Льюис, можно сказать, выцарапал победу. Если бы не жОсткая тупка стратегов Ferrari/Red Bull ещё неясно как всё окончилось бы.

Поделиться этим сообщением

Вован, у вас такая форма носа не первый год, соответственно и сплиттер такой не первый год. Чего счас всё только на это валить? У вас же не ведро какое-нить. Вон в Канаде как Хэм бодренько выиграл. Вы, мы, да Быки - единственные, кто по два раза побеждал. Причем второй раз вы победили уже с исправленным сплиттером. Чего вдруг панихиды развели...

Так то ж Хэм :D

Сплитер у нас не такой был, как в прошлом году. Видать, на него и была вся надежда команды. Если б не он, то Мак бы тоже нос переломал от самого начала чемпа.

Чего вдруг панихиды развели...

Ты удивлен?

Не стоит выводить Макофанов из легкого паникерского настроения = ))

Причём, главное слово здесь сэм )))

Да уж, Сэм - это наше всО! :facepalm:

В чём мерял?

Тебе очень важно это?

А как же победа в Малазии'03? Победа в Спа'04(вы лицо Михаэля на подиуме видели?), квалификация в Монце'05, наконец Сузука'05 и это только самое яркое, что я вспомнил.

Косяков было больше. Но не в этом суть. А в том, что то он убежал за баблом и убежал от Алонсо. И делал это в тот момент, когда ему Рон предлогал шикарный контракт. А я например, такие вещи не прощаю.

Зы... болел за Кимми в Маках, не меньше чем за Льюиса

Косяков было больше. Но не в этом суть. А в том, что то он убежал за баблом и убежал от Алонсо. И делал это в тот момент, когда ему Рон предлогал шикарный контракт. А я например, такие вещи не прощаю.

Зы... болел за Кимми в Маках, не меньше чем за Льюиса

Убежал за баблом - это не предосудительно. Для гонщика Формула - это работа, а не религия, как здесь для некоторых. Насчет "убежал от Алонсо" - а чего ему было бежать от Алонсо? Или он его не укатывал в процессе карьеры?

я ксати помню тогда где то читал, толи интервью кимана, то ли персказ его слов, что он сам не хотел быть с алонсо в одной команде.

вряд ли дело шло о боязни, может просто не нравился он ему.

опять же привлекательность крупных сумм денег никто не отменял

Убежал за баблом - это не предосудительно. Для гонщика Формула - это работа, а не религия, как здесь для некоторых. Насчет "убежал от Алонсо" - а чего ему было бежать от Алонсо? Или он его не укатывал в процессе карьеры?

Это мое мнение. Можешь озвучить свое и посмотрим. А еще не прощу ему высказываний в адрес команды.

А еще не прощу ему высказываний в адрес команды.

А что он там наговорил? :huh:

я ксати помню тогда где то читал, толи интервью кимана, то ли персказ его слов, что он сам не хотел быть с алонсо в одной команде.

вряд ли дело шло о боязни, может просто не нравился он ему.

опять же привлекательность крупных сумм денег никто не отменял

Убежал он от Алонсо, как ни прискорбно...

Это мое мнение. Можешь озвучить свое и посмотрим. А еще не прощу ему высказываний в адрес команды.

Да я бы озвучил.. Только, по какому вопросу? Если по поводу "убежал за бабло" и "испугался", то я вроде высказался..

Убежал он от Алонсо, как ни прискорбно...

Смешно. Ушёл он потому, что (и это главная причина на тот момент):

- Несколько устал быть вторым (в лучшем случае) на финише чемпионата не по своей вине.

Деньги на тот момент, уверен, были вторичными.

По ситуации с Льюисом - было бы куда идти (с гарантированными результатом) - ушёл бы давно.

Да я бы озвучил.. Только, по какому вопросу? Если по поводу "убежал за бабло" и "испугался", то я вроде высказался..

Почему ушел?

Почему ушел?

там Ян выше отписал. я согласен - Мак при Кими по целому набору причин постоянно чего-то да не дотягивал. Феррари же - наоборот, постоянно на троне. Пригласили, солидный контракт предложили - чего б не пойти..

там Ян выше отписал. я согласен - Мак при Кими по целому набору причин постоянно чего-то да не дотягивал. Феррари же - наоборот, постоянно на троне. Пригласили, солидный контракт предложили - чего б не пойти..

Я не навязываю свое мнение никому. Но для меня Кимми - предатель. А Хэмилтон - нет

если уйдет еще посмотрим, что он в адрес команды будет говорить

кругом враги :)

А что он говорил ???

кругом враги :)

ладно бы кругом, но есть и в круге))

Я не навязываю свое мнение никому. Но для меня Кимми - предатель. А Хэмилтон - нет

А если Хэм уйдет к быкам за быстрым болидом, забьет на команду, которая вырастила, выкормила... или в Феррари уйдет, за баблом, если Рон не даст требуемое Хэмом? У нас сейчас нету позиции, где бы мы могли сравнивать похожие шаги этих гонщиков. Кими тогда ушел, Хэм еще никуда не ушел. Не о чем говорить.

если уйдет еще посмотрим, что он в адрес команды будет говорить

Вряд ли что-то нелицеприятное.

вот с этим я не согласен, знание что твой статус гарнтирован по любому придаст уверенности.

Если пилоту придает уверенности знание своего статуса, значит он на данный момент выкладывается не на 100%.

Ещё раз. Посмотри на прошлый сезон и на разрыв между Феттелем и Уэббером. Помешало это Быкам взять КК?

Господа, вы абсолютно забыли, что сейчас другая система начисления очков, потомоу сравнивать год 2008 и нынешние ... это БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие!

А что он говорил ???

Говорил что в Маках ему было не комфортно. Что атмосфера ему не нравилась и т.д. А в феррари его все устраивает, что там все фантастически и всякое бла-бла типа "Вся жизнь мечтал гоняться за Феррари"...

Знал бы бедняга, как его кинут эти фантастические ребята :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...