Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

да какие масштабные?

слухи про масштабность оказались сильно преувеличенными

Хоть когда-нибудь то ваши должны привести, с начала года кроме носа разве что-то было? А тут сразу версия "Б"

Поделиться этим сообщением

Хоть когда-нибудь то ваши должны привести, с начала года кроме носа разве что-то было? А тут сразу версия "Б"

мало ли что наши ДОЛЖНЫ. по моему наши должны хоть один гп провести без косяка на пите, а оно никак.

так что у нас будет вменяемая специфкация Б в сроки, когда еще не все будет потеряно я сильно сомневаюсь. (да честно и вообще сомневаюсь будет ли она)

п.с. забавно, мы ходим друг другу в гости со словами утешения, и только болельщикам РБР уже какой сезон не нужны утешения, касаемые формы болида

какая еще версия Б?

;)

Телекоммуникационная компания Vodafone переоценивает необходимость спонсирования международных мероприятий и спортивных организаций, включая команду «Формулы-1» «Макларен», сообщает Financial Times.

Нынешний контракт «Макларена» с Vodafon был заключен в 2007 году и истекает в конце 2013-го. Источник издания, близкий к процессам Vodafon, связанным со спонсированием, заявил, что сделка, стоимостью в десятки миллионов долларов в год, должна быть пересмотрена, в связи с нынешней экономической ситуацией в мире.

«Гонки – одно из самых главных мероприятий для развития популярности компании в мире. Однако основной спонсорский рынок был затронут глобальным экономическим кризисом», – цитирует свой источник Financial Times.

мало ли что наши ДОЛЖНЫ. по моему наши должны хоть один гп провести без косяка на пите, а оно никак.

так что у нас будет вменяемая специфкация Б в сроки, когда еще не все будет потеряно я сильно сомневаюсь. (да честно и вообще сомневаюсь будет ли она)

п.с. забавно, мы ходим друг другу в гости со словами утешения, и только болельщикам РБР уже какой сезон не нужны утешения, касаемые формы болида

Вроде же был ГП без косяка на пите?

п.с. Да и если были бы нужны никто и не пошел бы. :)

какая еще версия Б?

Последний раз был здесь, во время эйфории от обещанных обнов. Таки подумалось что "Б". Ну и не комильфо не иметь "Б" когда у быков "Д"

мда если водафон подрежет финансирование, мы стремительно станем "маленькой частной командой"

Вроде же был ГП без косяка на пите?

Австралия, как давно это было)

Последний раз был здесь, во время эйфории от обещанных обнов. Таки подумалось что "Б". Ну и не комильфо не иметь "Б" когда у быков "Д"

ты ветки походу путаешь, тут наоборот большинство страдает, что обнов нет и нечего не обещают :)

;)

мда если водафон подрежет финансирование, мы стремительно станем "маленькой частной командой"

Не печальтесь. Свято место пусто не бывает.

Перспектива развала Евросоюза уже не столь явственна. До конца 2013 года ещё много времени, приоритеты опять могут поменяться. Может, к тому времени Пастор ездить научится, возьмёте его в пару к Хэму ))) (шучу)

...что обнов нет и нечего не обещают :)

Да ваши просто не трындят много. А болид изначально был хорош, так что странно было бы ожидать, что его переберут по запчастям. Это ж не наше вёдрышко :)

Да ваши просто не трындят много. А болид изначально был хорош, так что странно было бы ожидать, что его переберут по запчастям. Это ж не наше вёдрышко :)

:D жду горбоноса)

:D жду горбоноса)

вместе с подвеской на тягах )))

Не понимаю почему такая массовая панихида здесь? И в теме команды-мать? Вот, Луис собирается титул выигровать:

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/9365176/British-Grand-Prix-latest-collision-with-Pastor-Maldonado-a-blip-in-what-can-be-a-great-year-says-Lewis-Hamilton.html

Приятный сюрприз от Луиса. Надеюсь, что он искрен, а не надел маску.

Приятный сюрприз от Луиса. Надеюсь, что он искрен, а не надел маску.

Искреннен не более и не менее чем все остальные пилоты. К сожалению, в последнее время мы слышим стандартный набор дежурных фраз от всех пилотов:

- Это гонки, в них случается всякое;

- В команде каждый человек работает на пределе, чтобы добиться максимума;

- Мы будем бороться в каждой гонке;

- Эту гонку нужно поскорее забыть;

- Я атаковал на пределе;

Ну и тред этого сезона: "нужно следить за резиной".

Даже интервью, отвлечённые от гонок, и те отдают "официальщиной".

Да ваши просто не трындят много.

Oh really? :-) По мне так Мартин лидирует с большим отрывом в чемпионате невыполненных прогнозов.

а мпеня больше всего бесит

- я с нетерпением жду предстоящую гонку

- я взвонован возможностью выступать за эту команду

и прочая неискренняя бредяитна

Правда ничто не сравнится с нашим "мы будем бороться за поул в Валенсии". Это был эпичный фэйл. :facepalm::)

Правда ничто не сравнится с нашим "мы будем бороться за поул в Валенсии". Это был эпичный фэйл. :facepalm::)

не топчи серебристый трупик :)

это вообще мелочь, по сравнению, мы собираемся выиграть все оставшиеся гонки)))

Искреннен не более и не менее чем все остальные пилоты. К сожалению, в последнее время мы слышим стандартный набор дежурных фраз от всех пилотов:

- Это гонки, в них случается всякое;

- В команде каждый человек работает на пределе, чтобы добиться максимума;

- Мы будем бороться в каждой гонке;

- Эту гонку нужно поскорее забыть;

- Я атаковал на пределе;

Ну и тред этого сезона: "нужно следить за резиной".

Даже интервью, отвлечённые от гонок, и те отдают "официальщиной".

Oh really? :-) По мне так Мартин лидирует с большим отрывом в чемпионате невыполненных прогнозов.

Я не об етом. Под ним в Валенсии ад открылся, а он сохранил спокойствие. Раньше я не замечала у Луиса способность закрывать рот.

За набор штампов зачёт. А по квоте - речь шла именно об анонсе технических новинок. Уитмарш больше общих фраз говорит, не уточняя, за счёт чего он этого собирается добиться. Может вы просто втихаря прикручиваете каждый ГП десятки новинок, а может и ни одной. Но у вас нет правдоруба Алонсо, который сказал бы, что на его болиде даже рекламные наклейки с места не сдвинулись )))

Раньше я не замечала у Луиса способность закрывать рот.

Льюис, кстати, при всей неоднозначности, практически всегда адекватен в интервью, несмотря на любые неудачи.

Льюис, кстати, при всей неоднозначности, практически всегда адекватен в интервью, несмотря на любые неудачи.

Не согласна, но не буду спорить.

Про Монако прошлогоднее будем вспоминать? )))

ну если не МкЛ, то конечно лучше пусть трехратным станет великолепный пилот, а не...

а мне вот все равно кто, если не пилот Мака. Но менее всего хотелось бы побед заклятых :bleh:

это был сарказм, если че. типа british humor. Хотя и без british понятно, что юмор.

А что не так? Ну съюморил парень не совсем удачно (хотя как знать).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...